Опубликовано: 11 июня 2015 г. (изменено) Хочется в один из вечеров на следующей неделе прокатиться в Воейково. А именно, 16-го июня. Давно там (с прошлого века) не был. Плюс интересуют те горочки, хоть и небольшие, которые там есть. Надо потренироваться перед Большим Походом. Маршрут несложный, причём он не единственно возможный. Кому интересно, пишите, обговорим дату-время. Предлагается встретиться у магазина СантаМаг на Якорной,1 в 18:30. --- Покатушка прошла, спасибо за компанию. Дмитрий_СПб - отдельно. Также как и Насте [Ladybug]. фото (мои) фотки (Дмитрия) --- 30.6.15: "Воейково для девочек" (с геокешингом) встреча 18:30 у Лавры или 19:00 на углу Коммуны и Водопроводной. Веду я. "Воейково горная" 19:00 угол Коммуны и Ириновского. Ведёт Дмитрий_СПб. Встречаемся на озере под Воейково. фото6.7 (пн), 19:00, угол Коммуны и Ириновского. Ведёт Дмитрий_СПб, несложно. Плюс "тайная тропа" от Льва Г. Берите купальники. Santa: фотки Bikevello: Фото 14.7 (вт), 19:00, угол Коммуны и Ириновского. Ведёт скорей всего Дмитрий_СПб, маршрут несложный. фото 21.7 (вт), 19:00, угол Коммуны и Ириновского. Ведёт скорей всего Дмитрий_СПб, маршрут несложный (на этот раз без Воейково). фото --- (28.7) Спасибо за поездки, в первую очередь нашего "вожака" - Дмитрия. В 2015 г., похоже, больше поездок не будет. Всем счастья и добра. Изменено 28 июля 2015 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. Присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. (изменено) При темпе не больше 25-30км\ч интересно. Вот только вечер с 20.00 начинается. Это ночная получается Изменено 11 июня 2015 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. Doooh писал(а) Thu, 11 June 2015 16:44При темпе не больше 25-30км\ч интересно. Вот только вечер с 20.00 начинается. Это ночная получается Быстро не езжу. 15-20 устроит? Там ещё тупёжка намечается, на геокешерской точке. Что интересно - в описании тайника использована цитата некоего Гуревича из книги «Ленинградская область. Путеводитель для автомобилистов» Но начало в 20:00 - перебор, встречу в начале трека надо делать где-то в районе 18:30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. (изменено) Очень интересно. Особенно с поиском тайника. Предварительно плюсуюсь. upd: Буду. Изменено 16 июня 2015 г. пользователем Vyatkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. Аналогично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. Почти мой маршрут до дома. Так что скорей всего составлю компанию. Заодно и проведу пооптимальней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Thu, 11 June 2015 20:29Почти мой маршрут до дома. Так что скорей всего составлю компанию. Заодно и проведу пооптимальней Отлично. А то всё сепаратно получалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. Вот ведь....почти от работы до дома. Посмотрю на состав участников и возможно, плюсуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. Ryzhaya писал(а) Thu, 11 June 2015 21:35Вот ведь....почти от работы до дома. Посмотрю на состав участников и возможно, плюсуюсьЧтоб ты точно участвовала, мне надо ехать или не ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. (изменено) Santa писал(а) Thu, 11 June 2015 21:36Ryzhaya писал(а) Thu, 11 June 2015 21:35Вот ведь....почти от работы до дома. Посмотрю на состав участников и возможно, плюсуюсьЧтоб ты точно участвовала, мне надо ехать или не ехать? Надо понять, насколько Лосиной будет покатушка. С теми, с кем я скаталась, проблем нет Изменено 11 июня 2015 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. Santa писал(а) Thu, 11 June 2015 16:5115-20 устроит? Ну, может и устроит для вечера. но я с работы, к превеликому сожалению не успею. Буду следить за вами дальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2015 г. На всякий случай, если с вами не выйдет, подскажу по треку: 1 приятней и безопасней проехать по ржевскому лесопарку вместо рябовского. 2 перед всеволожском проехать чуть дальше почти до кладбища и там свернуть вправо на грунтовку,а уже по ней до нефтепровода. Ну и после орово можно прямо сразу по газопроводу ехать, но это уж мелочи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. Я все же воздержусь, вы потренироваться хотите, я больше потусить. Ждать, пока я выберусь из песков и глин -не серьезно, а одной там шариться как-то тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. Ryzhaya писал(а) Fri, 12 June 2015 06:26Я все же воздержусь, вы потренироваться хотите, я больше потусить. Ждать, пока я выберусь из песков и глин -не серьезно, а одной там шариться как-то тоже. На скорость тренироваться не буду. Так что темп предполагается чуть выше матрасного. Жаль, если не выберешься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. Плюсуюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. В субботу по традиции разведал участок от Южного до Воейково (самый стремный на маршруте) - все подсохло, проезжается в тапочках с минимальной пешкой. Так что велком! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Mon, 15 June 2015 12:45В субботу по традиции разведал участок от Южного до Воейково (самый стремный на маршруте) - все подсохло, проезжается в тапочках с минимальной пешкой. Так что велком!У меня было мало сомнений, что так и будет. Будем надеяться, что за сегодня-завтра если и намочит, то не сильно. Для песочка это было б даже хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. Сглазили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. На юге сейчас неплохой такой дождь зарядил. Надеюсь, что не на долго. Гисметео на завтра тоже дождем пугает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. Santa писал(а) Mon, 15 June 2015 12:48Дмитрий_СПб писал(а) Mon, 15 June 2015 12:45В субботу по традиции разведал участок от Южного до Воейково (самый стремный на маршруте) - все подсохло, проезжается в тапочках с минимальной пешкой. Так что велком!У меня было мало сомнений, что так и будет. Будем надеяться, что за сегодня-завтра если и намочит, то не сильно. Для песочка это было б даже хорошо. Недели 2 назад там сочные грязи еще были. Песка рыхлого, кстати, не много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. +1 буду ждать на перекрестке Ириновского и Комунны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. К сожалению,не смогу поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. Присоединюсь, если получится вовремя слинять с работы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах