Hello World!

Santa

Вечерком в Воейково

241 сообщение в этой теме

Хочется в один из вечеров на следующей неделе прокатиться в Воейково. А именно, 16-го июня. Давно там (с прошлого века) не был. Плюс интересуют те горочки, хоть и небольшие, которые там есть. Надо потренироваться перед Большим Походом. Маршрут несложный, причём он не единственно возможный. Кому интересно, пишите, обговорим дату-время.
Предлагается встретиться у магазина СантаМаг на Якорной,1 в 18:30.
---
Покатушка прошла, спасибо за компанию. Дмитрий_СПб - отдельно. Также как и Насте [Ladybug].
фото (мои)
фотки (Дмитрия)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6406/2566857.c0/0_12c541_ccbbcafc_L.jpg
---
30.6.15:
"Воейково для девочек" (с геокешингом) встреча 18:30 у Лавры или 19:00 на углу Коммуны и Водопроводной. Веду я.
"Воейково горная" 19:00 угол Коммуны и Ириновского. Ведёт Дмитрий_СПб.
Встречаемся на озере под Воейково.
фото6.7 (пн), 19:00, угол Коммуны и Ириновского. Ведёт Дмитрий_СПб, несложно. Плюс "тайная тропа" от Льва Г. Берите купальники.
Santa: фотки
Bikevello: Фото
14.7 (вт), 19:00, угол Коммуны и Ириновского. Ведёт скорей всего Дмитрий_СПб, маршрут несложный. фото
21.7 (вт), 19:00, угол Коммуны и Ириновского. Ведёт скорей всего Дмитрий_СПб, маршрут несложный (на этот раз без Воейково). фото
---
(28.7) Спасибо за поездки, в первую очередь нашего "вожака" - Дмитрия. В 2015 г., похоже, больше поездок не будет.
Всем счастья и добра. Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

При темпе не больше 25-30км\ч интересно. Вот только вечер с 20.00 начинается. Это ночная получается Smile Изменено пользователем Doooh
0

Поделиться сообщением

Doooh писал(а) Thu, 11 June 2015 16:44
При темпе не больше 25-30км\ч интересно. Вот только вечер с 20.00 начинается. Это ночная получается Smile
Быстро не езжу. 15-20 устроит? Там ещё тупёжка намечается, на геокешерской точке. Что интересно - в описании тайника использована цитата некоего Гуревича из книги «Ленинградская область. Путеводитель для автомобилистов» Smile
Но начало в 20:00 - перебор, встречу в начале трека надо делать где-то в районе 18:30.
0

Поделиться сообщением

Очень интересно. Особенно с поиском тайника. Предварительно плюсуюсь. Smile
upd: Буду. Изменено пользователем Vyatkin
0

Поделиться сообщением

Почти мой маршрут до дома. Так что скорей всего составлю компанию. Заодно и проведу пооптимальней Smile
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Thu, 11 June 2015 20:29
Почти мой маршрут до дома. Так что скорей всего составлю компанию. Заодно и проведу пооптимальней Smile
Отлично. А то всё сепаратно получалось. Smile
0

Поделиться сообщением

Вот ведь....почти от работы до дома. Посмотрю на состав участников и возможно, плюсуюсь
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Thu, 11 June 2015 21:35
Вот ведь....почти от работы до дома. Посмотрю на состав участников и возможно, плюсуюсь
Чтоб ты точно участвовала, мне надо ехать или не ехать? Laughing
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 11 June 2015 21:36
Ryzhaya писал(а) Thu, 11 June 2015 21:35
Чтоб ты точно участвовала, мне надо ехать или не ехать? Laughing

Надо понять, насколько Лосиной будет покатушка.
С теми, с кем я скаталась, проблем нет Cool
Изменено пользователем Ryzhaya
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 11 June 2015 16:51
15-20 устроит?
Ну, может и устроит для вечера. но я с работы, к превеликому сожалению не успею. Буду следить за вами дальше Smile
0

Поделиться сообщением

На всякий случай, если с вами не выйдет, подскажу по треку:
1 приятней и безопасней проехать по ржевскому лесопарку вместо рябовского.
2 перед всеволожском проехать чуть дальше почти до кладбища и там свернуть вправо на грунтовку,а уже по ней до нефтепровода.
Ну и после орово можно прямо сразу по газопроводу ехать, но это уж мелочи
0

Поделиться сообщением

Я все же воздержусь, вы потренироваться хотите, я больше потусить. Ждать, пока я выберусь из песков и глин -не серьезно, а одной там шариться как-то тоже.
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Fri, 12 June 2015 06:26
Я все же воздержусь, вы потренироваться хотите, я больше потусить. Ждать, пока я выберусь из песков и глин -не серьезно, а одной там шариться как-то тоже.
На скорость тренироваться не буду. Так что темп предполагается чуть выше матрасного. Smile Жаль, если не выберешься.
0

Поделиться сообщением

В субботу по традиции Smile разведал участок от Южного до Воейково (самый стремный на маршруте) - все подсохло, проезжается в тапочках с минимальной пешкой. Так что велком!
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Mon, 15 June 2015 12:45
В субботу по традиции Smile разведал участок от Южного до Воейково (самый стремный на маршруте) - все подсохло, проезжается в тапочках с минимальной пешкой. Так что велком!
У меня было мало сомнений, что так и будет. Laughing Будем надеяться, что за сегодня-завтра если и намочит, то не сильно. Для песочка это было б даже хорошо.
0

Поделиться сообщением

На юге сейчас неплохой такой дождь зарядил. Надеюсь, что не на долго. Гисметео на завтра тоже дождем пугает Sad
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Mon, 15 June 2015 12:48
Дмитрий_СПб писал(а) Mon, 15 June 2015 12:45
У меня было мало сомнений, что так и будет. Laughing Будем надеяться, что за сегодня-завтра если и намочит, то не сильно. Для песочка это было б даже хорошо.

Недели 2 назад там сочные грязи еще были. Песка рыхлого, кстати, не много.
0

Поделиться сообщением

+1 буду ждать на перекрестке Ириновского и Комунны
0

Поделиться сообщением

Присоединюсь, если получится вовремя слинять с работы Smile
0

Поделиться сообщением