Опубликовано: 10 июня 2015 г. Есть у меня пульсомер с шагомером гармин. Допустип, побегал я, скинул на комп все. А что дальше с этими данными делать? Какие программы, сервисы есть интересные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. Ну, если гармин, то гармин-коннект, там и дневник и программы есть. А так, их полно, есть myasics, polar trainer и много других. В myasics тоже есть программы тренировок (для бега). С myasics я начал, потом переполз в гармин-коннект, но программы бега до сих пор использую от myasics. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. Так а тебе зачем? Какова цель? Просто так? Просто так они все не интересные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. ProteKtor писал(а) Wed, 10 June 2015 12:25Есть у меня пульсомер с шагомером гармин. Допустип, побегал я, скинул на комп все. А что дальше с этими данными делать? Какие программы, сервисы есть интересные? Выложить в инстаграм, чтобы "друзья" лайкнули, как вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. maxutin писал(а) Wed, 10 June 2015 16:20Так а тебе зачем? Какова цель? Просто так? Просто так они все не интересные. Понятия не имею пока, зачем Но может, как попробую, пойму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2015 г. ProteKtor писал(а) Wed, 10 June 2015 16:57maxutin писал(а) Wed, 10 June 2015 16:20Так а тебе зачем? Какова цель? Просто так? Просто так они все не интересные. Понятия не имею пока, зачем Но может, как попробую, пойму. Если цели нет, то имхо и не надо тогда. Для меня это скажем учет тренировок, статистика, ну и соц сеть тоже. При этом тот же пульсометр надеваю редко. Многие по спец программам к тем же марафонам готовятся и тд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. посоветуйте прогу, которая позволяла бы мне ставить точки на карте и к каждой точке записывать звуковое сообщение. При приближении к точке чтобы включалась соответствующая звуковая метка. Как это использовать: люблю бегать в новых местах. Планируешь заранее маршрут и наговариваешь "легенды" для ключевых точек. А по ходу слышишь свои подсказки: типа "справа примыкание дороги, бежать прямо" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. КоклюшЪ писал(а) Tue, 16 June 2015 14:49посоветуйте прогу, которая позволяла бы мне ставить точки на карте и к каждой точке записывать звуковое сообщение. При приближении к точке чтобы включалась соответствующая звуковая метка. Как это использовать: люблю бегать в новых местах. Планируешь заранее маршрут и наговариваешь "легенды" для ключевых точек. А по ходу слышишь свои подсказки: типа "справа примыкание дороги, бежать прямо" будешь как великий нехочуха(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах