Опубликовано: 25 июня 2015 г. Трек для тех кому надо в Колпино\Пушкин:http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fpyyhmgtonulunaf План действий: едем с группой до Пулковских высот, там отваливаемся и матрасим по треку, темп прогулочный 20-25. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. smarsh писал(а) Thu, 25 June 2015 08:32Оки, вечерком нарисую эти 2 поворота ввиде трека Ты сам то куда после рассвета? Думаю как(с кем) мне в Кировск ехать )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Puzirik писал(а) Thu, 25 June 2015 14:31smarsh писал(а) Thu, 25 June 2015 08:32Оки, вечерком нарисую эти 2 поворота ввиде трека Ты сам то куда после рассвета? Думаю как(с кем) мне в Кировск ехать )) Пока предварительно домой на Звездную, можно попробовать жену уговорить до Никольского еще доехать, но не уверен что она согласиться. Ну или в городе закончить праздник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. о,недалеко от дома.плюсанусь пожалуй! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. До, но шашлыкующиееся могут воспользоваться треком, он проверен, проезжабелен и даже местами красив. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. GaM.sh писал(а) Thu, 25 June 2015 08:29А трека нету? В мониторинг разместить хочется. Лови http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dswnotdmbqgzdlxs 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. smarsh писал(а) Wed, 24 June 2015 22:20Добавил, в шапку маршрут и точку старта. Думал думал, как поехать по удобней... Поедем по прямой, пара неудобных мест конечно есть, но толпой огородами ехать невозможно будет. Альтернативный вариант через шушары будет обратной дорогой. https://maps.yandex.ru/?um=l-5AQ1T60De9eno9watECj-PwpIccNtM&l=map Тут выезды в московский и фрунзенский р-ны, минуя пулковское шоссе. Синяя линия - пешка вдоль обочины. Подскажите, а вот Шушарская дорога и Новгородский пр те что к петербургскому мосту ведут через жд полотно - там как с покрытием? Помнится с высотки виднелся грунт - так и осталось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. (изменено) Тоже думаю +1 или +2) С шашлыкингом) Изменено 25 июня 2015 г. пользователем Nirovi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. а просто ответить на вопрос никак не получается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. smarsh писал(а) Thu, 25 June 2015 08:32Евгений1968 писал(а) Wed, 24 June 2015 23:21я прошу пардону, покатушка будет в ночь с субботы на воскресенье? Бинго! а просто ответить на вопрос сложно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Евгений1968 писал(а) Thu, 25 June 2015 21:40 а просто ответить на вопрос сложно? Так куда уж проще?! Бинго! -> Угадал -> В цель -> ДА! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Отличное направление, как раз живу в Купчино. Плюсанусь с вашего разрешения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. Alexus писал(а) Thu, 25 June 2015 19:15smarsh писал(а) Wed, 24 June 2015 22:20Добавил, в шапку маршрут и точку старта. Думал думал, как поехать по удобней... Поедем по прямой, пара неудобных мест конечно есть, но толпой огородами ехать невозможно будет. Альтернативный вариант через шушары будет обратной дорогой. https://maps.yandex.ru/?um=l-5AQ1T60De9eno9watECj-PwpIccNtM&l=map Тут выезды в московский и фрунзенский р-ны, минуя пулковское шоссе. Синяя линия - пешка вдоль обочины. Подскажите, а вот Шушарская дорога и Новгородский пр те что к петербургскому мосту ведут через жд полотно - там как с покрытием? Помнится с высотки виднелся грунт - так и осталось? Нормальный асфальт, грут все что к ним примыкает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. +2. как будем организовывать шашлыкинг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. grecha505 писал(а) Fri, 26 June 2015 12:48+2. как будем организовывать шашлыкинг? У Ленты решим. Если народу не много, то общий котел. Но видимо будет прилично и придется самоорганизововаться по группам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. Наверное "самолётчикам" пригодится Flightradar24, и есть Про версия с русским Flightradar24_Pro-4.2.1_RUS на диске 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. Вячеславна писал(а) Fri, 26 June 2015 17:05smarsh писал(а) Fri, 26 June 2015 13:15grecha505 писал(а) Fri, 26 June 2015 12:48+2. как будем организовывать шашлыкинг? У Ленты решим. Если народу не много, то общий котел. Но видимо будет прилично и придется самоорганизововаться по группам. По группам так по группам, но есть одно но, мангалы явно будут в дефиците. Будут очень смешно, когда на всю толпу один мангальчик наберется. Заранее подружусь с мангаловладельцем. Есть здесь такой? ПС: я не халявщица, участвую финансово. Ну так и вписывайся к нам в группу, можем потом у Ленты тебя покричать чтоб не потерялась ^^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. Возможно + 2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. (изменено) Puzirik писал(а) Thu, 25 June 2015 14:31Ты сам то куда после рассвета? Думаю как(с кем) мне в Кировск ехать )) Тут где-то тусуется некто Atterratio, вроде тоже из Кировска и имеет желание ехать самоходом домой. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=219456&unread=1&rid=20878 Я бы с удовольствием с тобой как год назад до дому катанул, но на работе нынче((( Только на официальную часть постараюсь подтянуться. Для галочки так сказать))) Изменено 26 июня 2015 г. пользователем laushnik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. smarsh писал(а) Fri, 26 June 2015 17:23Вячеславна писал(а) Fri, 26 June 2015 17:05smarsh писал(а) Fri, 26 June 2015 13:15grecha505 писал(а) Fri, 26 June 2015 12:48+2. как будем организовывать шашлыкинг? У Ленты решим. Если народу не много, то общий котел. Но видимо будет прилично и придется самоорганизововаться по группам. По группам так по группам, но есть одно но, мангалы явно будут в дефиците. Будут очень смешно, когда на всю толпу один мангальчик наберется. Заранее подружусь с мангаловладельцем. Есть здесь такой? ПС: я не халявщица, участвую финансово. Ну так и вписывайся к нам в группу, можем потом у Ленты тебя покричать чтоб не потерялась ^^ А мы тоже хотим в группу Сколько вас уже набирается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. Slastena писал(а) Fri, 26 June 2015 21:47 А мы тоже хотим в группу Сколько вас уже набирается? Так я на вас рассчитывал изначально;) Пока не особо много, 2-е слились под предлогом срочной работы в вскр., а жена ногу сломала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. Поучаствуем +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. smarsh писал(а) Fri, 26 June 2015 21:58 ... жена ногу сломала О как Пусть выздоравливает и востанавливается ... и ты не коси, помогай А то разъездился, Белые Ночи ему, видишь ли, подавай и девушек с шашлыком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. HardDen писал(а) Sat, 27 June 2015 00:57smarsh писал(а) Fri, 26 June 2015 21:58 ... жена ногу сломала О как Пусть выздоравливает и востанавливается ... и ты не коси, помогай А то разъездился, Белые Ночи ему, видишь ли, подавай и девушек с шашлыком Все, 2 недели подготовки под смарку Ты-то куда едешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах