Опубликовано: 4 июня 2015 г. (изменено) Легерад Ижора самоделка год постройки 2015 пробег 400 км цвет темно серый порошковая окраска шагрень,сидение черное , переднее 20 заднее26 дюймов.полноподвес,система 3 звезды с перекидкой кассета 7 звезд переключатели передач профессиональные тормоз Vбрэйк сидение анатомическое все детали шимановские легко заменяемы .Легерад регулируется под любой рост: вынос педалей подгоняется ,наклон и высота руля, угол сидения.Имеется вместительный багажник,велокомпьютер вдо Причина продажи продвижение по проектам далее. Осмотр Колпино ,редко но езжу в Питер с продажей не тороплюсь ,эксплуатирую ежедневными поездками на работу очень удобная машина едишь отдыхаеш спина и з. точка не устает, скорость выше чем на велосипеде . Цена: сорок две тысячи наших рублей ,реальному покупателю немного уступлю ,отвечу на все вопросы .мой ящик :andrey1977voiskorovo@mail.ru Изменено 21 ноября 2018 г. пользователем легерад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. Друзья этот замечательный велосипедик Вы сможете увидеть на пробеге белые ночи 27 июня если не продам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. (изменено) Отличный велосипед по цене намного ниже зарубежных, кстати катался друг его вес 109кг, без проблем тока амортизатор задний подкрутили задний багажник нагружал 10 кг сахарного песка -выдержал без проблем кстати для велопоходов можно прикрепить боковые багажники. Снижение цены не будет пока другой не смастерю .Могу отправить т.компанией в другой город за ваш счет Изменено 18 июня 2015 г. пользователем легерад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Звоним смотрим тестдравим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2015 г. в продаже разумный торг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2015 г. Могу поставить переднее колесо 24 дюйма с аморт вилкой кто захочет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. Лигерад законсервирован до весны всем удачи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2016 г. Отпишите плиз когда будет опять в продаже. Если можно в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2016 г. (изменено) Проверяйте лс,куды пропал то ,испугался наверное Изменено 19 марта 2017 г. пользователем легерад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. После зимы собрал ,обкатал и снова в продаже ,цена та же . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 г. Друзья снижаю цену ,тк на подходе свежий продукт ,под названием "Глория" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2016 г. Напоминаю продается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2016 г. За счёт чего скорость выше чем на велосипеде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. Парусность меньше ,работа других мышц ,итд ,в нете почитайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. легерад сказал(а) 20.08.2016 в 22:11: Парусность меньше ,работа других мышц ,итд ,в нете почитайте ясно, пустые слова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2016 г. ~Koss~ сказал(а) 17 часов назад: ясно, пустые слова Парусность меньше(читай аэродинамика лучше) - пустые слова? (и чего это раздельщики борятся с той самой парусностью, убирая номера в спец. кармашки, а то и ещё круче - печатая на форме) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2016 г. Juve сказал(а) 9 часов назад: Парусность меньше(читай аэродинамика лучше) - пустые слова? (и чего это раздельщики борятся с той самой парусностью, убирая номера в спец. кармашки, а то и ещё круче - печатая на форме) почему на соревнованиях тогда их не используют, они же быстрее?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2016 г. Друзья я не буду ничего доказывать ,лезти из кожи вон ,повторяю что есть сайты о лигерадах ,где написаны все ответы и сравнения ,также и ответ на вопрос почему лигерады неучаствуют в соревнованиях .Как можно рассуждать и поливать грязью не попробовав этот вид велосипеда? Я катался на всем ,и я могу слелать выводы. скажу лиш одно что мне этот вид велосипеда нравится хотя бы тем что он необычный ,еду лежа на диванчике ,разгружая руки и наслаждаюсь прекрасным обзором .конечно я немогу запрыгнуть на бордюр высотой более 5см ,проехать по ямам и горам ,но если так рассуждать ,то :как говорили гуру лигерадостроения :формулу 1 тоже можно считать не машиной ,тк она едет тока по асфальту а не по пересеченной местности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2016 г. ~Koss~ сказал(а) 12 часа назад: почему на соревнованиях тогда их не используют, они же быстрее?! Думаю, что соревнования лигерадов есть. Почитайте регламент UCI, каким должен быть велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2016 г. ок, ждем в олимпийских играх лигерадов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2016 г. (изменено) ~Koss~ сказал(а) 23.08.2016 в 14:32: ясно, пустые слова За пивом ездить - пустые. А в плоских и ветреных местностях лигерады весьма популярны. Например, в Австралии, там чуть не половина на длинные дистанции на лигерадах ездит. В российских же реалиях я бы лигерад не рекомендовал: при наезде попутной машины с обычного вела улетаешь на капот и в стекло, при скоростях до 80 есть шанс выжить; с лигерада попадаешь под колеса, даже на небольших скоростях травмы существенные. Плюс водители не ожидают такого зверя и не замечают. Изменено 29 августа 2016 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2016 г. (изменено) Когда в пробке всех объезжаеш ,то действительно с машин меня плохо видно ,но когда еду по дороге ,обязательно красный фонарь включаю мигалкой то вполне я заметен ,водители притормаживают чтоб незадеть меня и рассмотреть это чудо Изменено 29 августа 2016 г. пользователем легерад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2016 г. (изменено) Продаю! Изменено 29 августа 2016 г. пользователем легерад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2016 г. Насчет аэродинамики друзья ,тут бестолку спорить,все на картинке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2016 г. Лигерадик законсервирован и убран до весны ! Всем удачи на дорогах! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах