Опубликовано: 4 июня 2015 г. Дамы и господа, любители грузового дальнобоя! Задача данной темы суммировать наш бесценный опыт по созданию комфорта для наших таких же бесценных мягких и не очень мест посредством нижеперечисленных девайсов и способов их использования. Есть несколько критериев, которые лично меня очень интересуют и они же и будут главной целью опроса. - марка седла, используемого в данный момент времени, время использования - тип руля, время использования - какая посадка - тип велосипеда - краткая история смены данных аксессуаров и впечатления о работе оных. Фотографии Ваших пепелацев приветствуются. По пунктам от меня: - седло VELO bio:logic-speed, более 3-х лет - руль "бабочка", грипсы ближе ко мне, 1 год - посадка под 45%, руль немного над седлом - cube acid 2011, 26 - данное седло очень комфортно для меня, но иногда очень болит жопа, посему пытался в течении года подружиться с Brooks B17, попытка была неоднозначной и я вернулся к старому другу. До этого были седла типа Author sport, без содрогания не могу вспоминать. Руль рулит! Что тут еще сказать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. 1.Брукс Б17 1,5 года. 2.Бабочка, перевёрнутая 2 года. 3.учитывая вынос 140 получается весьма растянутая, хотя седло вровень с рулём. 4.самосбор,29", на раме коннондайл трейл5 5.Руль перекочевал с гибрида. Седлом весьма доволен.О нём просто не думаешь. Руль... Руль неоднозначен. Если бы была возможность завести тормозные ручки за изгиб - было бы идеально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. (изменено) crimzzzo писал(а) Thu, 04 June 2015 11:291) - наших таких же бесценных мягких и не очень мест 2) - Фотографии Ваших пепелацев приветствуются. Давайте уж лучше фото в купальнике 1 пункта из цитаты... По сабжу. Все СТРОГО индивидуально, какой смысл меряться писькамЕ темы - мну не догоняэ... ИМХО, конечно. Изменено 4 июня 2015 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Ваще смысл конечно есть.. делиться. - Посмотришь почитаешь о чужих проблемах и.. как-то жизнь не такой серой кажется. (кто-то рулить не может рулями короче 700мм. у кого-то втулки ЛХ за сезон умирают, кто-то для туризма обода ниже 719х не может представить...) Ну и иногда можно какой-то новый / ранееневиданный ништячок для себя захотеть Я вот например недавно сделал открытие, что бапские седла могут быть очень удобны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. ANDYBAZ писал(а) Thu, 04 June 2015 17:04crimzzzo писал(а) Thu, 04 June 2015 11:291) - наших таких же бесценных мягких и не очень мест 2) - Фотографии Ваших пепелацев приветствуются. Давайте уж лучше фото в купальнике 1 пункта из цитаты... По сабжу. Все СТРОГО индивидуально, какой смысл меряться писькамЕ темы - мну не догоняэ... ИМХО, конечно. Смысл не меряться, а смотреть, сравнивать, анализировать и корректировать свои, казалось бы, правильные до этого момента решения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах