Опубликовано: 2 июня 2015 г. кто-нибудь катается по области по будням.У меня график работы 4:2,большинство выходных работаю, мероприятия пролетаю увы,ищу компанию для путешествий по будням.50-120 км в спокойном темпе по интересным местам (сам живу в в Пушкине).Буду рад составить компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2015 г. Откуда готовы стартовать? Следующая неделя свободна. Можем скооперироваться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2015 г. выходной в среду и четверг.Живу в Пушкине и мне ближе южные варианты,хотя могут быть исключения.Есть варианты маршрутов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2015 г. (изменено) Маршрута нет. Катаю по наитию Привлекательно Петергофское шоссе, там много ответвлений, правда, о них лучше знать заранее. Изменено 22 апреля 2022 г. пользователем Джи_П 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2017 г. (изменено) " Изменено 12 июля 2017 г. пользователем kirolkrug 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2017 г. (изменено) Никто сейчас не ездит на покатушки по будням,у меня скользящий график,могу составить компанию,предпочтителен юг (юго-запад,юго-восток) +79218615566 в контакте,мой график (выходные обведены): Изменено 12 июля 2017 г. пользователем kirolkrug 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2017 г. У меня тоже скользящий график. И тоже предпочтителен юг) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2017 г. (изменено) отлично,а завтра работаете? Изменено 12 июля 2017 г. пользователем kirolkrug 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2017 г. в какое время собираетесь ехать и куда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2017 г. (изменено) deram сказал(а) 11 час назад: в какое время собираетесь ехать и куда Пока не знаю,хотел поехать Чолово-Новолисино,но эта покатушка не состоится.Есть предложения? Вообще в ближайшее время планирую съездить по маршруту,в контакте Изменено 13 июля 2017 г. пользователем kirolkrug 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. чё-то кривая ссылка, не работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2017 г. tanchik сказал(а) 1 час назад: чё-то кривая ссылка, не работает tanchik сказал(а) 1 час назад: чё-то кривая ссылка, не работает трек и группа в ВК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. (изменено) Езжу с юз в Красное Село на работу. Ввечеру могу куда-нибудь закатнуть. Телефон в профиле, даже два Изменено 27 июля 2017 г. пользователем Andru9S 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. можно и закатить 89117443055 дима 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2017 г. Завтра точно пас, на следующей неделе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2017 г. О, кстати... (Более подходящей темы не нашел) Как доехать до Кронштадта? По карте смотрю - туда только КАД идет, не знаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. На неделе, север. Пока ещё погода хорошая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2017 г. m337thesc0ut сказал(а) 28.07.2017 в 12:52: О, кстати... (Более подходящей темы не нашел) Как доехать до Кронштадта? По карте смотрю - туда только КАД идет, не знаю... С юга только на автобусе - авто, там траблы с туннелем. С севера вроде можно по трУтуару техническому, но там где-то марлезонский балет, лучше знать где и какой.. Я сам не ездил, но тема с описанием была, поищите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2017 г. m337thesc0ut сказал(а) 28.07.2017 в 12:52: О, кстати... (Более подходящей темы не нашел) Как доехать до Кронштадта? По карте смотрю - туда только КАД идет, не знаю... В этом году Лоси сезон открывали поездкой в Кронштадт компанией человек этак в 100- https://vk.com/event143664492 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2019 г. 24-25 выходной.Ищу попутчика (-цу) для покатушки по Ленобласти (предпочтительнее юг) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах