Please log in.

Splaer

Инициатива - Велосипедные дорожки

13 сообщений в этой теме

Добрый день!
На портале «НАРОДНАЯ ИНИЦИАТИВА», появилась хорошая инициатива - "Обязательное обустройство велодорожек при строительстве новых дорог". http://ni.kprf.ru/n/3825/ Для рассмотрения достаточно 20000 голосов. Поддержим инициативу!!!

О портале:
«НАРОДНАЯ ИНИЦИАТИВА» - специализированный Интернет-портал, позволяющий гражданам России стать реальным субъектом законодательного процесса.

Все поддержанные посетителями ресурса конструктивные предложения станут законопроектами, которые внесёт на рассмотрение Госдумы и поддержит своими голосами крупнейшая оппозиционная фракция в парламенте КПРФ.
Чтобы инициатива стала законопроектом, необходимо собрать в ее поддержку не менее 20.000 подписей граждан страны. Набравшие необходимые 20.000 подписей, будут вынесены депутатами от КПРФ на рассмотрение Государственной Думы и поддержаны всей фракцией КПРФ при голосовании.
0

Поделиться сообщением

Splaer писал(а) Fri, 29 May 2015 09:51
оппозиционная фракция в парламенте КПРФ.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Splaer писал(а) Fri, 29 May 2015 09:51
Поддержим инициативу!!!

Специально зарегистрировался на форуме? Cool
Проголосовать не смог, ибо не состою в сектах "соцсетях" по идейным соображениям... Sad
Считайте мну - "За"!
0

Поделиться сообщением

Да! На мой взгляд, инициатива неплохая, почему бы не продвинуть...
0

Поделиться сообщением

0. Сайты по сбору "народных инициатив" есть и поприличнее, но толку? Собравшие тысячи подписей инициативы были высмеяны правительством.
1. > оппозиционная фракция в парламенте КПРФ.
ШТА?
2. Нам не нужна чертова власть рабочих и кухарок (см. картинку ниже, они тоже думают о велосипедистах!11), мы до сих пор ее плоды пожинаем.

http://pbs.twimg.com/media/CA2jqz_UMAAHoL5.jpg

ЗЫ.: в Оффтоп бы переехать Smile Изменено пользователем Ytsejamm3r
0

Поделиться сообщением

Ytsejamm3r писал(а) Fri, 29 May 2015 10:29
0. Сайты по сбору "народных инициатив" есть и поприличнее, но толку? Собравшие тысячи подписей инициативы были высмеяны правительством.

На этом портале прельщает количество в 20000 голосов.
Почему бы не попробовать...

index.php?t=getfile&id=137484&private=0
(С)Пролетая над гнездом кукушки
0

Поделиться сообщением

друзья мои! зашел на этот ресурс и легко зарегился -
получив на мыло и GSM кодовые слова и ссылочку...
--
ЭТО ВАЖНО - чтобы пиплы в Думе, которые просиживают
до дыр портки на попсометре и в кулуарах базарят об
отдыхе с гирлами на Мальдивах-Канарах-Гоа и о четком
лечении от импотенции, ЧТОБЫ они знали наш тренд и
НАШЕ МНЕНИЕ о другом ВЕЛО-качестве жизни в России...
перекуем Мерсы-Ауди на Канондейлы-Кольнажки-Бианки! Laughing
--
P.S. конечно по сути Зюга уже чутка в маразме и там
вопросы НЕ РЕШАЕТ , но голос наш будет услышан точно.
Коллеги! личная просьба - уделите время и голосуйте.
0

Поделиться сообщением

Ytsejamm3r писал(а) Fri, 29 May 2015 10:29
2. Нам не нужна чертова власть рабочих и кухарок (см. картинку ниже, они тоже думают о велосипедистах!11), мы до сих пор ее плоды пожинаем.

А что, власть буржуев с платными образованиями и медицинами лучше будет, что ли? А к адку на картинке, я полагаю, коммуняги особого отношения не имеют, скорее это какое-то сообщество с кучей упоротых на всю голову либерастов и феминисток, хотя названьице какое-то ванильное Laughing Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior писал(а) Sat, 30 May 2015 01:16

А что, власть буржуев с платными образованиями и медицинами лучше будет, что ли? А к адку на картинке, я полагаю, коммуняги особого отношения не имеют, скорее это какое-то сообщество с кучей упоротых на всю голову либерастов и феминисток, хотя названьице какое-то ванильное Laughing

Конечно, лучше - сами посмотрите, на кого мы хотим равняться. Но я это вообще не к тому, что социализм это плохо, и платное образование и медицина тут вообще ни при чем; я это к тому, как важно, чтобы образование было у власть имущих.
Адок на картинке - конечно же, феминистки, но они отчего в последнее время принимают совершенно дикие левацкие взгляды.
0

Поделиться сообщением

Ytsejamm3r писал(а) Sat, 30 May 2015 10:55
Конечно, лучше - сами посмотрите, на кого мы хотим равняться. Но я это вообще не к тому, что социализм это плохо, и платное образование и медицина тут вообще ни при чем; я это к тому, как важно, чтобы образование было у власть имущих.
Адок на картинке - конечно же, феминистки, но они отчего в последнее время принимают совершенно дикие левацкие взгляды.

У любой власти и системы есть как свои плюсы, так и минусы. Тупое копирование политического устройства какой-либо страны считаю вредительством. А феминистке разные бывают, некоторые внезапно даже могут приводить вполне адекватные аргументы и формально придерживаться взвешенной позиции (хотя где-то перегибают, наверное, все). Отнюдь не все из них исповедуют дикие левацкие взгляды, ибо многие считают райцом на Земле СШП, где можно запросто подавать в судок на носителей мужских половых органов по поводу всякой фигни типа того, что он посмел открыть дверь. А при "власти рабочих и кухарок" внезапно никаких однополых браков не было и даже была статейка УК, несмотря на активно продвигавшуюся идею равноправия. Левацкие феминистке едва ли будут считать этот вопрос первоочередным, даже если они вдруг и за такое безобразие, очевидно, что там отписались и полайкали феминистке либерастического толка, т.е. борющиеся за некие правачеловека™, под которыми подразумевается нечто отнюдь не необходимое. И что-то у меня большие сомнения, что они думают о велосипедистах, тк там о двухколёсных ни слова. Обычно такие личности мечтают о виллах и майбахах и дико возмущаются, что у кого-то это есть, а у них нет Laughing
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior писал(а) Sat, 30 May 2015 13:28

А при "власти рабочих и кухарок" внезапно никаких однополых браков не было и даже была статейка УК Laughing

Потому что, несмотря на левую коммунистическую идеологию, в "государстве рабочих и кухарок" внезапно был самый что ни на есть правый образцовый фашизм со статьями за гомосексуализм, собственное мнение и прочее инакомыслие.

Hellwarrior писал(а) Sat, 30 May 2015 13:28

что-то у меня большие сомнения, что они думают о велосипедистах, тк там о двухколёсных ни слова.

Да как же, там про велодорожки. Ради этого скриншот и запостил.

Современных представителей левачества как раз и отличают такие суждения на уровне 10-летнего ребенка - плохих посадить, хороших наградить, у богатых все отобрать и раздать бедным, врачей заставить работать бесплатно, машины запретить, велодорожки построить, и будет всем счастье.
0

Поделиться сообщением

Мдя, за обилием всего прочего про велодорожки малость проглядел, бывает...
Ну да, "власть рабочих и кухарок" переборщила малость с ограничениями, бывает. Однако есть всякие "инакомыслящие" типа Новодворской, Латыниной и Резуна, вот таких сажать как минимум в дурку нужно однозначно.
Про современных последователей либертарианства можно сказать абсолютно то же самое, правда суждения будут другие ("в Рашке одно говно", "США - раец на земле", "нав Украине всё зашибись", "без вмешательства власти всё придёт на свои места и станет зашибись"). В комментах не найдено ничего выдающего отписавшихся за леваков, равно как и того, что они ратуют за запрет авто или бесплатную работу врачей.
А на самом деле надо не запрещать авто, а сделать максимально невыгодным (относительно другого транспорта) его использование, не заставлять врачей, учителей итп работать бесплатно, а создать систему, в которой государство могло бы обеспечивать этим людям нормальные зарплаты, не отнимать всё у богатых и раздавать бедным, а иметь соответствующую систему налогообложения. Таки разница большая, хотя какие-нибудь школоло, возможно, действительно будут за бесплатную работу врачей итп.
Ну а велодорожки... полагаю, что к левым/правым этот вопросец вообще не имеет никакого отношения, но идею строить новые дороги так, чтобы велосипедистам было удобно по ним ездить, считаю правильной. Другой вопрос, как это будет реализовано...
0

Поделиться сообщением