Опубликовано: 28 мая 2015 г. Схема какая? может объясняли где, фактор личной преданности на первом месте, да. А в оффтопике можно поиграть в демократию... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Michel писал(а) Thu, 28 May 2015 22:10Схема какая? может объясняли где, фактор личной преданности на первом месте, да. А в оффтопике можно поиграть в демократию... обычно кандидатура предлагается на обсуждение одним из действующих модераторов и назначается если ни кто из действующих модераторов и членов совета клуба не возражает но это обычно, формально процедура не прописана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. AleX писал(а) Thu, 28 May 2015 22:12Michel писал(а) Thu, 28 May 2015 22:10Схема какая? может объясняли где, фактор личной преданности на первом месте, да. А в оффтопике можно поиграть в демократию... обычно кандидатура предлагается на обсуждение одним из действующих модераторов и назначается если ни кто из действующих модераторов и членов совета клуба не возражает но это обычно, формально процедура не прописана Извиняюсь Вы не в курсе новый модератор Веталь прошел эту процедуру? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Michel писал(а) Thu, 28 May 2015 22:16AleX писал(а) Thu, 28 May 2015 22:12Michel писал(а) Thu, 28 May 2015 22:10Схема какая? может объясняли где, фактор личной преданности на первом месте, да. А в оффтопике можно поиграть в демократию... обычно кандидатура предлагается на обсуждение одним из действующих модераторов и назначается если ни кто из действующих модераторов и членов совета клуба не возражает но это обычно, формально процедура не прописана новый модератор Веталь прошел эту процедуру? форум "белые ночи" ? извиняюсь,но это то тут причем? хочеш модерить какой либо раздел("белые ночи" на пару с ним?),или что? лейбл модератора подразумевает под собой некую ответсвенность,добавление актуальной информации и много чего еще конкретнее? зачем тебе все это кто ты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Да БН. Когда работают опытные модераторы, это чувствуешь, тут доверили полумертвую тему и что. Разрешили мне (в мою сторону в смысле) хамить на протяжении всей темы, чижику что предложил стремный маршрут. Я пожаловался на это дело, мы тут все не балерины, но играем то по правилам. PS То что я услышал в личке, не лезет ни в какие ворота, публиковать не могу потому что нарушение, может Веталь сам скажет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Michel писал(а) Thu, 28 May 2015 22:16AleX писал(а) Thu, 28 May 2015 22:12Michel писал(а) Thu, 28 May 2015 22:10Схема какая? может объясняли где, фактор личной преданности на первом месте, да. А в оффтопике можно поиграть в демократию... обычно кандидатура предлагается на обсуждение одним из действующих модераторов и назначается если ни кто из действующих модераторов и членов совета клуба не возражает но это обычно, формально процедура не прописана Извиняюсь Вы не в курсе новый модератор Веталь прошел эту процедуру? Нет Если раздел посвящен какому-либо событию то обычно модерирует организатор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Michel писал(а) Thu, 28 May 2015 22:39Да БН. Когда работают опытные модераторы, это чувствуешь, тут доверили полумертвую тему и что. Разрешили мне (в мою сторону в смысле) хамить на протяжении всей темы, чижику что предложил стремный маршрут. Я пожаловался на это дело, мы тут все не балерины, но играем то по правилам. PS То что я услышал в личке, не лезет ни в какие ворота, публиковать не могу потому что нарушение, может Веталь сам скажет. по тому что пишешь ты сложно написать в ответ то, что ни в какие ворота не лезет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Скажем так, вот ты нравишься модератору Веталь, а я нет. Похами мне в форуме БН нарушив 6.9, я на тебя пожалуюсь и посмотрим на результат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Michel писал(а) Tue, 02 June 2015 11:44Скажем так, вот ты нравишься модератору Веталь, а я нет. Есть такое понятие как репутация Потерять - легко, восстанавливать - доооооолго. Намек понятен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Хочется поговорить, а не с кем?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. AleX писал(а) Fri, 29 May 2015 22:37Michel писал(а) Thu, 28 May 2015 22:16AleX писал(а) Thu, 28 May 2015 22:12Michel писал(а) Thu, 28 May 2015 22:10Схема какая? может объясняли где, фактор личной преданности на первом месте, да. А в оффтопике можно поиграть в демократию... обычно кандидатура предлагается на обсуждение одним из действующих модераторов и назначается если ни кто из действующих модераторов и членов совета клуба не возражает но это обычно, формально процедура не прописана Извиняюсь Вы не в курсе новый модератор Веталь прошел эту процедуру? Нет Если раздел посвящен какому-либо событию то обычно модерирует организатор Спасибо за ответ, теперь несколько понятнее структура «Замка», то есть если модератор под событие, то и объяснять свои действия не обязан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Michel писал(а) Tue, 02 June 2015 11:44Скажем так, вот ты нравишься модератору Веталь, а я нет. Похами мне в форуме БН нарушив 6.9, я на тебя пожалуюсь и посмотрим на результат Можешь опубликовать нашу переписку... я не возражаю... только скажу одно, ты находишься на форумах исключительно для троллинга, что тоже наказуемо... достаточно пролистать твои сообщения... про отношения... если бы я усмотрел нарушение, сделал бы предупреждение, я его не увидел! и да, Василия, как и многих других я знаю лично, знаю об их вкладе в велосипедное дело (тоже и с ФорсМажором), а вот с твоей стороны вижу лишь флуд на форумах... это конечно не повод для хамства, со стороны людей занимающихся организацией веломероприятий! но, повторюсь, в высказываниях ФорсМажора не увидел нарушения, точнее, как и писал тебе в лс, с твоей стороны были и более грубые оскорбления за которые ты не получил должного наказания, потому что не все бегают жаловаться модераторам... тут сразу же вспоминается и тема про допинг на другом форуме, куда ты там жаловаться намеревался? считай, что это закрытая секта, круговаяпорука и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Michel писал(а) Thu, 28 May 2015 22:39чижику что предложил стремный маршрут. по твоему это не 6.9? скажу больше, тот маршрут обсуждался советом клуба... вовремя отменили этот вариант... на том и тебе спасибо, что обратил внимание, и Илья прокатился посмотрел... в результате вовремя внесли изменения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. AleX писал(а) Fri, 29 May 2015 22:37Michel писал(а) Thu, 28 May 2015 22:16AleX писал(а) Thu, 28 May 2015 22:12Michel писал(а) Thu, 28 May 2015 22:10Схема какая? может объясняли где, фактор личной преданности на первом месте, да. А в оффтопике можно поиграть в демократию... обычно кандидатура предлагается на обсуждение одним из действующих модераторов и назначается если ни кто из действующих модераторов и членов совета клуба не возражает но это обычно, формально процедура не прописана Извиняюсь Вы не в курсе новый модератор Веталь прошел эту процедуру? Нет Если раздел посвящен какому-либо событию то обычно модерирует организатор вообще-то да мы это на совете клуба обсудили, где присутствовали и некоторые модераторы и, что логично, члены совета 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. О, интерактив пошел! Думаю публикация личной переписки не понадобится, ты примерно также обрисовал свою позицию по двум пунктам: 1. Модерирование конкретного случая нарушения правил. 2. А зачем вообще юзеры на форуме?! (философское) По обоим пунктам я не согласен, отвечу подробно когда будет больше свободного времени. PS Ты второй раз уже мне выражаешь благодарность за мою активность на форумах, это мило 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Michel писал(а) Wed, 03 June 2015 12:35 2. А зачем вообще юзеры на форуме?! (философское) я бы перефразировал - "А зачем тролли на форуме?!" не сочти за 6.9.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Веталь писал(а) Wed, 03 June 2015 12:47я бы перефразировал - "А зачем тролли на форуме?!" не сочти за 6.9.... Перефразирую: тролли на форуме нужнее чем модераторы-неадекваты. )) (не сочтите за 6.9 и пр.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. (изменено) Веталь писал(а) Wed, 03 June 2015 12:47Michel писал(а) Wed, 03 June 2015 12:35 2. А зачем вообще юзеры на форуме?! (философское) я бы перефразировал - "А зачем тролли на форуме?!" не сочти за 6.9.... Почему на лугу пасутся козы? Потому, что там есть сочная трава. А тролли пасутся на форумах, по причине наличия вкусного корма. Не кормите троллей - не будет проблемы. Изменено 3 июня 2015 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Bulawka писал(а) Wed, 03 June 2015 12:54Веталь писал(а) Wed, 03 June 2015 12:47я бы перефразировал - "А зачем тролли на форуме?!" не сочти за 6.9.... Перефразирую: тролли на форуме нужнее чем модераторы-неадекваты. )) (не сочтите за 6.9 и пр.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Michel писал(а) Wed, 03 June 2015 12:35О, интерактив пошел! Думаю публикация личной переписки не понадобится, ты примерно также обрисовал свою позицию по двум пунктам: 1. Модерирование конкретного случая нарушения правил. 2. А зачем вообще юзеры на форуме?! (философское) По обоим пунктам я не согласен, отвечу подробно когда будет больше свободного времени. PS Ты второй раз уже мне выражаешь благодарность за мою активность на форумах, это мило (не сочтите за 6.9 6.11 6.22 и пр.) 1. Я считаю что модерирование конкретного нарушения правил форума должно производиться как разбор ДТП, то есть только то что непосредственно к нему привело. Никакие предистории, затаенные обидки, личные симпатии играть роли не должны. Ты считаешь наоборот и еще бравируешь этим "считай, что это закрытая секта, круговаяпорука и т.д." (с). Абсолютно неприемлимо. 2. Ты продвигаешь некое мессианство, людей что организовывают велодвижуху, эвенты, открытия, всё вплоть до покатушек, поэтому они изначально сакральны и критика невозможна, а только помощь им в их нелегком деле. А я простой потребитель "велопродукция" "кинопродукция" "n-продукция". Зайдя в кинотеатр и увидев ржущих гопников с пивом, мне становится неприятно и я вполне могу пожаловаться администрации вплоть до директора кинотеатра, что это он оказывает некачественную услугу, директор будет искать выгоду, один интеллигентный человек с маленьким стаканчиком попкорна (небольшой барыш) и группа гопников с телками (барыш побольше). До приезда на бревет вдруг выясняется, что вероятно часть участников закинется колесами и поедут обдолбанными, мне становится неприятно учавствовать в подобном мероприятии, я задаю вопрос, мне говорят это в порядке вещей, я спрашиваю председателя, а он как опытный организатор делает выбор группа лично знакомых ему людей или один интеллигентный человек с небольшим пробегом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Michel писал(а) Wed, 03 June 2015 23:46 группа лично знакомых ему людей или один интеллигентный человек с небольшим пробегом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Веталь писал(а) Wed, 03 June 2015 10:38Michel писал(а) Thu, 28 May 2015 22:39чижику что предложил стремный маршрут.по твоему это не 6.9? скажу больше, тот маршрут обсуждался советом клуба... вовремя отменили этот вариант... на том и тебе спасибо, что обратил внимание, и Илья прокатился посмотрел... в результате вовремя внесли изменения. А я предупреждал про маршрут, только некоторые уперлись как ... и пришлось лично Змею разруливать вопрос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Ирландец писал(а) Wed, 03 June 2015 23:49Michel писал(а) Wed, 03 June 2015 23:46 группа лично знакомых ему людей или один интеллигентный человек с небольшим пробегом. накатом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Michel писал(а) Wed, 03 June 2015 23:461. Я считаю что модерирование конкретного нарушения правил форума должно производиться как разбор ДТП, то есть только то что непосредственно к нему привело. Никакие предистории, затаенные обидки, личные симпатии играть роли не должны. Ты считаешь наоборот и еще бравируешь этим "считай, что это закрытая секта, круговаяпорука и т.д." (с). Абсолютно неприемлимо. +1. Модерирование должно быть обязано быть беспристрастным. Если, скажем, в правилах сказано что не надо писать капслоком более 2 слов подряд, то это значит что НИКОМУ не надо, даже Терре Венценосной: (упс, капслок в примерном сообщении спустя 8 часов был убран, модератором причём)))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Michel писал(а) Wed, 03 June 2015 23:51Веталь писал(а) Wed, 03 June 2015 10:38Michel писал(а) Thu, 28 May 2015 22:39чижику что предложил стремный маршрут.по твоему это не 6.9? скажу больше, тот маршрут обсуждался советом клуба... вовремя отменили этот вариант... на том и тебе спасибо, что обратил внимание, и Илья прокатился посмотрел... в результате вовремя внесли изменения. А я предупреждал про маршрут, только некоторые уперлись как ... и пришлось лично Змею разруливать вопрос Правильно, потому как он был инициатором идеи маршрута... поэтому " " не уместны... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах