Опубликовано: 1 июня 2015 г. (изменено) Дмитрий_СПб писал(а) Sun, 31 May 2015 21:13Zeppelin писал(а) Sun, 31 May 2015 20:37Дмитрий_СПб писал(а) Sat, 30 May 2015 01:59Самый неприятный - недалеко от озера гравийная дорога. где? с 73 по 80 км по треку. Видимо народ пробку на Приозерском объезжает. Несутся как на ралли. Я бы его объехал сперва через поселок до 76 км, а от 77 уже идет шикарная дорога через поле как раз к озеру.Да, там перестраивают дорогу. Через поле можно (в прошлом году как раз по нему и ездил), если на большаке реально пыльно, так и сделаем. Но не могу сказать, что та дорога шикарная - на дальнем конце поля грязновата. Перерисовал трек. Изменено 1 июня 2015 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. По полю я ехал еще пока от Орехово пробирался - все чисто. Грязь как раз на треке и начинается Кстати, дорога от Орехово очень понравилась. Не самая близкая, но приятная. Позже выложу свой трек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Готов составить кампанию и проехать по заявленному маршруту. Для меня было бы удобно встретиться в 10:00 на Кушелевке(так как подбрасываюсь на электричке) или примерно в 10:05 на перекрёстке Полюстровского и Кантемировской, нормально будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Ок, надо теперь посчитать во сколько стартовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Santa писал(а) Mon, 01 June 2015 23:13Ок, надо теперь посчитать во сколько стартовать Только в несусветную рань, только рахдкор! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Ryzhaya писал(а) Tue, 02 June 2015 13:51Santa писал(а) Mon, 01 June 2015 23:13Ок, надо теперь посчитать во сколько стартовать Только в несусветную рань, только рахдкор! Какая рань. 10 на Кушелевке - это около 10 км от Почтамта. Кто хочет оттуда, то старт 9:20. Если от Девяткино, то это 18 км от старта, пусть 10:40. Ну и созвон с утра / по пути никто не отменял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Santa писал(а) Tue, 02 June 2015 14:09Какая рань. 10 на Кушелевке - это около 10 км от Почтамта. Кто хочет оттуда, то старт 9:20. Если от Девяткино, то это 18 км от старта, пусть 10:40. Ну и созвон с утра / по пути никто не отменял. В 5 давно светло Ок, 10-ти часовая с Финбана будет там (в Девяткино) в 10-26 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. интересно. пока послежу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Кстати, от Девяткино до Ветренного 4 часа хода всего. Так что будет дневка на озере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Ну мы-то не будем так торопиться Приедем рано - не беда. Стояночку-то там заценил? М.б. чуть дальше есть лучше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Весь берег не изучал - лень было ручей форсировать. А так озеро как озеро. Не особо посещаемое вроде. Дрова и комары в изобилии там лося как раз и видел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Обновил 1 сабж. С палатками проблем ни у кого нет? На обед остановимся где-нибудь у магазина на полпути (предлагайте варианты). Там же купим продукты на ужин-завтрак. Пишите, кто что берёт из общественного, чтоб лишнего не оказалось. У меня палатка на 1 рыло, горелка, 2 котелка по 2 л (на костёр и горелку), пила-цепочка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. (изменено) Возьму лопатку , ножовку,газовую горелку. Изменено 3 июня 2015 г. пользователем LOBOV65 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. LOBOV65 писал(а) Wed, 03 June 2015 17:26Возьму лопатку , ножовку,газовую горелку.Лопатку-то зачем? Вроде там кострище готовое было, окапывать не нужно. Едешь один или с дочкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. (изменено) Поеду с дочкой.А какое снаряжение может понадобиться? Изменено 3 июня 2015 г. пользователем LOBOV65 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Еду. С Главпочтамта. Имеется палатка, спальник, пенка, зеркалка. нет только горелки.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Svetlanka писал(а) Thu, 04 June 2015 11:54Еду. С Главпочтамта.Отлично. Если что, поеду туда с севера Московского района (М.пр./Обв.к.), можно встретиться и раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. (изменено) Santa писал(а) Thu, 04 June 2015 12:30Svetlanka писал(а) Thu, 04 June 2015 11:54Еду. С Главпочтамта.Отлично. Если что, поеду туда с севера Московского района (М.пр./Обв.к.), можно встретиться и раньше. Да я думаю, мне из всех участников будет проще всего приехать на Главпочтампт) Т.к. живу - угол Литейного и Невского Изменено 4 июня 2015 г. пользователем Svetlanka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. (изменено) Svetlanka писал(а) Thu, 04 June 2015 12:36Да я думаю, мне из всех участников будет проще всего приехать на Главпочтампт) Т.к. живу - угол Литейного и Невского Глянул по треку - можно и у м. Выборгская. Но вариант с Почтамтом мне нра. Да, трек - не догма. После Выборгской мы поедем к Кушелевке Lev G. встречать. А в Девяткино - подъедем к станции за Ryzhaya. Изменено 4 июня 2015 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Я вот очень рада, что у меня получится проехать полный трек Хотела уточнить - общак у нас будет? Планируется что-нить готовить? Надо ли что покупать на всех? Или по-легкому: чаек, печенюшки, кашки, шоколадки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Svetlanka писал(а) Thu, 04 June 2015 12:53Я вот очень рада, что у меня получится проехать полный трек Хотела уточнить - общак у нас будет? Планируется что-нить готовить? Надо ли что покупать на всех? Или по-легкому: чаек, печенюшки, кашки, шоколадки? Что-то с собой, на случай перекусов без магазинов, а вообще заедем купим (Осельки/В.Осельки?). По набору продуктов пусть Ryzhaya рулит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. В Осельках магазинов толковых не помню. Последний нормальный - Пятерочка в Лесколово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Да, в Лесколово есть. Вроде там и кафе в наличии. И посмотреть есть что. Церковь строящуюся помню и школу с мозаичными портретами поэтов-писателей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Santa писал(а) Thu, 04 June 2015 12:56Svetlanka писал(а) Thu, 04 June 2015 12:53Я вот очень рада, что у меня получится проехать полный трек Хотела уточнить - общак у нас будет? Планируется что-нить готовить? Надо ли что покупать на всех? Или по-легкому: чаек, печенюшки, кашки, шоколадки? Что-то с собой, на случай перекусов без магазинов, а вообще заедем купим (Осельки/В.Осельки?). По набору продуктов пусть Ryzhaya рулит. Хммм, я не представляю, чем согласно кормиться большинство заявившихся участников.... Готовить - то вообще на чем будем? На костре или горелках? У меня мелкой посуды нет, только 3-х литровый котел. Как понимаю, мне его брать. Тент кто берет? Дмитрий_СПб писал(а) Thu, 04 June 2015 15:10В Осельках магазинов толковых не помню. Последний нормальный - Пятерочка в Лесколово. В Осельках есть относительно приличный магазин, там были какие-то очень вкусные шпикачки пару лет назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Santa писал(а) Thu, 04 June 2015 15:16Да, в Лесколово есть. Вроде там и кафе в наличии. И посмотреть есть что. Церковь строящуюся помню и школу с мозаичными портретами поэтов-писателей. О, можно будет в кафешке зависнуть))) Это будет полноценный зафтрак или обед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах