Hello World!

Santa

Santa road-1

102 сообщения в этой теме

Дмитрий_СПб писал(а) Sun, 31 May 2015 21:13
Zeppelin писал(а) Sun, 31 May 2015 20:37
Дмитрий_СПб писал(а) Sat, 30 May 2015 01:59
Самый неприятный - недалеко от озера гравийная дорога.

где?

с 73 по 80 км по треку. Видимо народ пробку на Приозерском объезжает. Несутся как на ралли.
Я бы его объехал сперва через поселок до 76 км, а от 77 уже идет шикарная дорога через поле как раз к озеру.
Да, там перестраивают дорогу. Через поле можно (в прошлом году как раз по нему и ездил), если на большаке реально пыльно, так и сделаем. Но не могу сказать, что та дорога шикарная - на дальнем конце поля грязновата.
Перерисовал трек.
Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

По полю я ехал еще пока от Орехово пробирался - все чисто. Грязь как раз на треке и начинается Smile
Кстати, дорога от Орехово очень понравилась. Не самая близкая, но приятная. Позже выложу свой трек.
0

Поделиться сообщением

Готов составить кампанию и проехать по заявленному маршруту.

Для меня было бы удобно встретиться в 10:00 на Кушелевке(так как подбрасываюсь на электричке) или примерно в 10:05 на перекрёстке Полюстровского и Кантемировской, нормально будет?
0

Поделиться сообщением

Ок, надо теперь посчитать во сколько стартовать Smile
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Mon, 01 June 2015 23:13

Только в несусветную рань, только рахдкор! Laughing
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Tue, 02 June 2015 13:51
Santa писал(а) Mon, 01 June 2015 23:13

Только в несусветную рань, только рахдкор! Laughing
Какая рань. 10 на Кушелевке - это около 10 км от Почтамта. Кто хочет оттуда, то старт 9:20. Если от Девяткино, то это 18 км от старта, пусть 10:40. Ну и созвон с утра / по пути никто не отменял.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Tue, 02 June 2015 14:09
Какая рань. 10 на Кушелевке - это около 10 км от Почтамта. Кто хочет оттуда, то старт 9:20. Если от Девяткино, то это 18 км от старта, пусть 10:40. Ну и созвон с утра / по пути никто не отменял.

В 5 давно светло Razz
Ок, 10-ти часовая с Финбана будет там (в Девяткино) в 10-26
0

Поделиться сообщением

Кстати, от Девяткино до Ветренного 4 часа хода всего. Так что будет дневка на озере Smile
0

Поделиться сообщением

Ну мы-то не будем так торопиться Smile Приедем рано - не беда. Стояночку-то там заценил? М.б. чуть дальше есть лучше?
0

Поделиться сообщением

Весь берег не изучал - лень было ручей форсировать. А так озеро как озеро. Не особо посещаемое вроде. Дрова и комары в изобилии Smile там лося как раз и видел
0

Поделиться сообщением

Обновил 1 сабж. С палатками проблем ни у кого нет? На обед остановимся где-нибудь у магазина на полпути (предлагайте варианты). Там же купим продукты на ужин-завтрак. Пишите, кто что берёт из общественного, чтоб лишнего не оказалось.
У меня палатка на 1 рыло, горелка, 2 котелка по 2 л (на костёр и горелку), пила-цепочка.
0

Поделиться сообщением

Возьму лопатку , ножовку,газовую горелку. Изменено пользователем LOBOV65
0

Поделиться сообщением

LOBOV65 писал(а) Wed, 03 June 2015 17:26
Возьму лопатку , ножовку,газовую горелку.
Лопатку-то зачем? Вроде там кострище готовое было, окапывать не нужно.
Едешь один или с дочкой?
0

Поделиться сообщением

Поеду с дочкой.А какое снаряжение может понадобиться? Изменено пользователем LOBOV65
0

Поделиться сообщением

Еду. С Главпочтамта.

Имеется палатка, спальник, пенка, зеркалка.

нет только горелки.. Confused
0

Поделиться сообщением

Svetlanka писал(а) Thu, 04 June 2015 11:54
Еду. С Главпочтамта.
Отлично. Если что, поеду туда с севера Московского района (М.пр./Обв.к.), можно встретиться и раньше.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 04 June 2015 12:30
Svetlanka писал(а) Thu, 04 June 2015 11:54
Еду. С Главпочтамта.
Отлично. Если что, поеду туда с севера Московского района (М.пр./Обв.к.), можно встретиться и раньше.

Да я думаю, мне из всех участников будет проще всего приехать на Главпочтампт) Т.к. живу - угол Литейного и Невского Laughing Cool Изменено пользователем Svetlanka
0

Поделиться сообщением

Svetlanka писал(а) Thu, 04 June 2015 12:36
Да я думаю, мне из всех участников будет проще всего приехать на Главпочтампт) Т.к. живу - угол Литейного и Невского Laughing Cool
Глянул по треку - можно и у м. Выборгская. Но вариант с Почтамтом мне нра. Smile
Да, трек - не догма. После Выборгской мы поедем к Кушелевке Lev G. встречать.
А в Девяткино - подъедем к станции за Ryzhaya. Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Я вот очень рада, что у меня получится проехать полный трек Smile

Хотела уточнить - общак у нас будет? Планируется что-нить готовить? Надо ли что покупать на всех?
Или по-легкому: чаек, печенюшки, кашки, шоколадки?
0

Поделиться сообщением

Svetlanka писал(а) Thu, 04 June 2015 12:53

Хотела уточнить - общак у нас будет? Планируется что-нить готовить? Надо ли что покупать на всех?
Что-то с собой, на случай перекусов без магазинов, а вообще заедем купим (Осельки/В.Осельки?). По набору продуктов пусть Ryzhaya рулит.
0

Поделиться сообщением

В Осельках магазинов толковых не помню. Последний нормальный - Пятерочка в Лесколово.
0

Поделиться сообщением

Да, в Лесколово есть. Вроде там и кафе в наличии. И посмотреть есть что. Церковь строящуюся помню и школу с мозаичными портретами поэтов-писателей.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 04 June 2015 12:56
Svetlanka писал(а) Thu, 04 June 2015 12:53

Что-то с собой, на случай перекусов без магазинов, а вообще заедем купим (Осельки/В.Осельки?). По набору продуктов пусть Ryzhaya рулит.

Хммм, я не представляю, чем согласно кормиться большинство заявившихся участников....
Готовить - то вообще на чем будем? На костре или горелках? У меня мелкой посуды нет, только 3-х литровый котел. Как понимаю, мне его брать. Тент кто берет?

Дмитрий_СПб писал(а) Thu, 04 June 2015 15:10
В Осельках магазинов толковых не помню. Последний нормальный - Пятерочка в Лесколово.

В Осельках есть относительно приличный магазин, там были какие-то очень вкусные шпикачки пару лет назад.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 04 June 2015 15:16
Да, в Лесколово есть. Вроде там и кафе в наличии. И посмотреть есть что. Церковь строящуюся помню и школу с мозаичными портретами поэтов-писателей.

О, можно будет в кафешке зависнуть))) Это будет полноценный зафтрак или обед Laughing Cool
0

Поделиться сообщением