Опубликовано: 27 мая 2015 г. (изменено) Всем привет! Припаркованный авто. Водитель открыл передо мной дверь. После чего скрылся. У него есть свидетель. У меня есть характерная травма на руке (рассечена от пальцев и до локтя). Свидетель утверждает, что я упал сам. Я тоже скрылся с места ДТП. Есть ли смысл идти в травму? Удастся ли доказать свою правоту на основании травмы? Водитель по любому получит за то, что скрылся? Изменено 30 мая 2015 г. пользователем fov90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. fov90 писал(а) Wed, 27 May 2015 18:25Всем привет! Припаркованный авто. Водитель открыл передо мной дверь. После чего скрылся. У него есть свидетель. У меня есть характерная травма на руке (рассечена от пальцев и до локтя). Свидетель утверждает, что я упал сам. Я тоже скрылся с места ДТП. Есть ли смысл идти в травму? Удастся ли доказать свою правоту на основании травмы? Водитель по любому получит за то, что скрылся? Водителю лишение. Велосипедисту чего? прав то нету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Велосипедист не скрылся, а направился в траму. И с бумажкой из травмы уже надо направится в ближайшее отделение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. 401 писал(а) Wed, 27 May 2015 18:41Велосипедист не скрылся, а направился в траму. И с бумажкой из травмы уже надо направится в ближайшее отделение. Спасибо. Поеду то есть пойду в травму. Позднее отпишусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. AS писал(а) Wed, 27 May 2015 18:33 Водителю лишение. Велосипедисту чего? прав то нету. Велосипедисту - 800 р. (тоже оставил место ДТП, что есть нарушение Правил). Травма - это не оправдание (из опыта), так как не угрожала жизни. Однако если водитель и свидетель заявят, что велосипедист упал сам и контакта не было (при отсутствии следов на автомобиле) то никому ничего не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Где произошло Ваше ДТП? Если возможно, напишите точный адрес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Matrosskin писал(а) Wed, 27 May 2015 20:01AS писал(а) Wed, 27 May 2015 18:33 Водителю лишение. Велосипедисту чего? прав то нету. Велосипедисту - 800 р. (тоже оставил место ДТП, что есть нарушение Правил). Травма - это не оправдание (из опыта), так как не угрожала жизни. Однако если водитель и свидетель заявят, что велосипедист упал сам и контакта не было (при отсутствии следов на автомобиле) то никому ничего не будет Да даже если есть повреждения, можно сказать что велосипедист ехал, спал и приехал в дверь. Как доказать что дверь открыли прям перед носом, если нет свидетелей или видео? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. В отделении послали на... на Пушкинскую 10. А в травме сказали ждите, мы отправили телефонограмму, вас вызовут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. cebolla писал(а) Wed, 27 May 2015 20:47Где произошло Ваше ДТП? Если возможно, напишите точный адрес. Сестрорецк Токарева 13 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. fov90 писал(а) Wed, 27 May 2015 21:23В отделении послали на... на Пушкинскую 10. Мну адрес известен, как "Ленинградский РОК-клуб", или там нынче главное ГИБДД...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Matrosskin писал(а) Wed, 27 May 2015 20:01AS писал(а) Wed, 27 May 2015 18:33 Водителю лишение. Велосипедисту чего? прав то нету. Велосипедисту - 800 р. (тоже оставил место ДТП, что есть нарушение Правил). Травма - это не оправдание (из опыта), так как не угрожала жизни. Однако если водитель и свидетель заявят, что велосипедист упал сам и контакта не было (при отсутствии следов на автомобиле) то никому ничего не будет Даже если водитель скрылся и не оказал помощь пострадавшему? Попахивает УК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. (изменено) fov90 писал(а) Wed, 27 May 2015 22:36Matrosskin писал(а) Wed, 27 May 2015 20:01AS писал(а) Wed, 27 May 2015 18:33 Водителю лишение. Велосипедисту чего? прав то нету. Велосипедисту - 800 р. (тоже оставил место ДТП, что есть нарушение Правил). Травма - это не оправдание (из опыта), так как не угрожала жизни. Однако если водитель и свидетель заявят, что велосипедист упал сам и контакта не было (при отсутствии следов на автомобиле) то никому ничего не будет Даже если водитель скрылся и не оказал помощь пострадавшему? Попахивает УК. Где ? Оставление в опасности - не покатит (пострадавший обошелся даже без скорой), тяжкого вреда тоже нет. ПС. А кто все же мешал вызвать ДПС и Скорую - ведь все было бы гораздо проще. Но легких путей никто не ищет. Изменено 27 мая 2015 г. пользователем Matrosskin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. (изменено) Matrosskin писал(а) Wed, 27 May 2015 23:06А кто все же мешал вызвать ДПС и Скорую - ведь все было бы гораздо проще. Но легких путей никто не ищет. Забыл телефон Прохожие попались на редкость тупые. Неужели ему можно припаять только скрытие с места ДТП? Изменено 27 мая 2015 г. пользователем fov90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Прости и забудь. Свидетелей фактически нет, ДТП уже нет. Даже если помнишь номер и у тебя чудом в ментовке примут заяву, то по номеру пробьют водилу, вызовут вежливо на Попова в розыск, осмотрят авто на предмет следов ДТП. Ничего не найдут, составят протокол, где в объяснениях водила укажет, что во время предполагаемого ДТП валялся дома в жопу пьяный чему и имеются свидетели (собутыльники). Протокол осмотра отправят в отдел, где приняли заяву, дело закроют и - привет. Сам был в подобной ситуации, вызвали в розыск ввиду того, что мой госномер проходил по областному ДТП. То ли свидетель что-то перепутал, толи гайцы при оформлении протокола. Единственно почему я полетел на Попова впереди своего визга это потому, что в случае неявки по такому неофициальному приглашению автоматом заводится розыскное дело, номер попадает в розыск и пока номер из розыска не уберут риск остановки и задержания на любом стационарном или передвижном посту достаточно велик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. fov90 писал(а) Wed, 27 May 2015 23:49Matrosskin писал(а) Wed, 27 May 2015 23:06А кто все же мешал вызвать ДПС и Скорую - ведь все было бы гораздо проще. Но легких путей никто не ищет. Забыл телефон Прохожие попались на редкость тупые. Неужели ему можно припаять только скрытие с места ДТП? а что хотите ему припаять ? Лишение прав то не будет., если свидетелей,камер и т.д. нет,то и ничего не докажите. Водитель скажет,что дверь пол часа была открыта и вы в неё въехали и уехали ) Повреждений на тачке нет,велосипедист уехал, по этому и водила уехал. Или скажет,что вы к нему претензий не имели,он к вам тоже ,вот и разъехались + следов дтп и нет. А травма ваша тоже не доказуема без очевидцев. Вы могли и до и после столкновения с дверью получить. + травма для серьёзных дел нужна посерьёзнее., перелом например ) Вам больничный то хоть дали ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. (изменено) Цитата:Сестрорецк Токарева 13 К сожалению, ничем помочь не смогу. Без видео ничего не докажете, а на любого свидетеля найдутся другие свидетели (так обычно бывает). Видео нашлось... Изменено 31 мая 2015 г. пользователем cebolla 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. 22 мая я тоже на витебском влетел в дверь на шоссейном карбоновом велосипеде) чудом приземлился на обе ноги) небольшой ушиб, с велосипедом все отлично, а у автомобиля cruize осталась хорошая вмятина на двери и не закрывалась дверь) разошлись на месте без ДПС) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. manyahin писал(а) Thu, 28 May 2015 22:3622 мая я тоже на витебском влетел в дверь на шоссейном карбоновом велосипеде) чудом приземлился на обе ноги) небольшой ушиб, с велосипедом все отлично, а у автомобиля cruize осталась хорошая вмятина на двери и не закрывалась дверь) разошлись на месте без ДПС) Михаил прекратите транслировать свой опыт на обычных людей, Вы же член БЗ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. Всем привет! olegus78rus привет, спасибо за поддержку в том дтп, когда у меня на Старой деревне подвес украли !!! Последние известия: Автолюбителя нашли, возбудили дела об адм. нарушениях по ч.2ст.12.27 коап за нарушение п. 2.5 пдд и по ст.12.24 коап за нарушение п.п. 1.3 1.5 пдд. Видеозапись нашлась. Очень четкая. Ох и красиво же я летел... Приземляясь умудрился "уйти в перекат" через правое плече и вскочить, оттаскивая велик со второй полосы на первую. Видимо после выходных изымут запись с камеры. Жду дальнейшего развития. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. Ждем видео. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Есть контакт. Клетчатая рубашка, синий шлем? Красиво летел... Кстати, водитель дверь то пассажирскую открывал... вообще не пропалишь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. (изменено) Ну вот и я в дверь влетела, на 5 линии ВО, не успела от дома километра отъехать, ударилась грудной клеткой порядком, скорая забрала жду результатов. Водила не хотел вызывать дпс, пришлось самой, ну у вас же говорит нет травм, я не вижу, и я не виноват, зачем дпс?? кровищи ему что ль фонтаны нужны Были (( Спасибо соседу Диме, с которым случайно сегодня одновременно выходили из парадной с велами и заметили друг друга,он сразу подъехал, помог, присутствовал, и забрал вел с места.. Мне просто интересно водилу хоть оштрафуют, он не скрывался, ничего такого, но все же, слова его мягко говоря покоробили... Изменено 8 июня 2015 г. пользователем Ju_77 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. Цитата:Ну вот и я в дверь влетела, на 5 линии ВО, не успела от дома километра отъехать Напишите адрес, у какого дома и в какое время, вдруг под камеры городские попали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. 5-я линия ближе всего был дом 30, время совсем точно не скажу, около 9.45-10 утра Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. Цитата:5-я линия ближе всего был дом 30, время совсем точно не скажу, около 9.45-10 утра Печально там... Факта не видно. В половину одиннадцатого мимо 40-го дома прошёл мэн с двумя велами, наверное Ваш сосед. Цитата:Спасибо! Всегда пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах