Опубликовано: 27 мая 2015 г. В северной Сайме есть островок с общедоступной сауной. Надо бы сплавать, попутно нагрябав за 3 дня вёрст 80. Примерный план, рассчитанный под нищебродов, сильных духом, слабых умом: 11 июня стартуем на электричке 13.50, в 16.03 в Выборге. В 17.20 садимся на автобус до Светогорска. В 19. 00 пересекаем границу на складных велах, делаем закупки сыра, едем вёрст 35 до лааву на севере Саймы. 12 июня бросаем велы, надуваем каяки, гребём. В воскресенье также обратно. В случае появления мажоров с авто можно изменить план. Возможен вариант и без авто и без вела. Границу пересекаем автостопом ,скорее всего довезут почти до воды(будем пересекать Сайму с юга), но обратно придётся идти до погранперехода км 8, желательна тележка. В Сайме есть и другие островки с лаавами. 921-367-98-61, Сергей Возможны и другие расклады, незыблемо: Суоми, каяки, минту, бри. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Девушек принимаете? Какие требования? Складной велик имеется. И большая любовь к Финляндии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Tanja_246 писал(а) Wed, 27 May 2015 19:34Девушек принимаете? Какие требования? Теоретически да. Но разве бывают девушки, могущие прогрести 80 вёрст? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Теоретически да. Не попробуешь - не узнаешь, возможно, я одна из них. . Конечно, если набегут мускулистые гребцы, я не буду соваться, и скромно устранюсь. Поэтому постою пока в сторонке и понаблюдаю. А вдруг окажется, что и барышни интерес проявят? В общем, пойду пока достану гантели, поработаю над руками, на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. serzh_r писал(а) Wed, 27 May 2015 19:46Tanja_246 писал(а) Wed, 27 May 2015 19:34Девушек принимаете? Какие требования? Теоретически да. Но разве бывают девушки, могущие прогрести 80 вёрст? зачем девушке грести если ты приглашаешь ее в сауну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Meyer писал(а) Wed, 27 May 2015 22:18зачем девушке грести если ты приглашаешь ее в сауну А если я извращенец? А это так и есть, я неоднократно использовал девушек не ординарно: бегал/плавал/ездил/скользил/полз с ними Маршброски, Триатлоны, Карельские десанты, Кубки Тритона... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Meyer писал(а) Wed, 27 May 2015 22:18зачем девушке грести если ты приглашаешь ее в сауну До сауны всё же догрести придётся - на острове она 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. serzh_r писал(а) Wed, 27 May 2015 22:26А если я извращенец? Радолицкий, не капризничай, помяни моё слово -- это судьба. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. serzh_r писал(а) Wed, 27 May 2015 22:26 я неоднократно бегал/плавал/ездил/скользил/полз с ними Маршброски, Триатлоны, Карельские десанты, Кубки Тритона.. Не бегала/не ползала/не скользила, - ничего не было... шансов нет((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. serzh_r писал(а) Wed, 27 May 2015 19:46Tanja_246 писал(а) Wed, 27 May 2015 19:34Девушек принимаете? Какие требования? Теоретически да. Но разве бывают девушки, могущие прогрести 80 вёрст? помечтаем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. в качестве поплавка поинтересуюсь: не знает ли кто годного островка с сауной (можно неработающей) гденибудь тут: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах