Опубликовано: 26 мая 2015 г. (изменено) ПРиехал я на место финиша, посмотрел, расстроился. И сделали мы иной маршрут по Историческому центру. Теперь финиш будет в самом центре. Мы стараемся сделать для народа сюрприз, но пока не скажем какой. Вдруг не получится. Поэтому нам нужен финиш обязательно у воды. Встречайте маршрут! Спасибо Веталю и ForceMajor-у за помощь в его разработке! Вот дело будет происходить так Изменено 26 мая 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Купальники/плавки с собой брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. legend01 писал(а) Tue, 26 May 2015 13:14Купальники/плавки с собой брать? Нет, льда же нету, купаться бессмысленно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Отлично. Надеюсь в этот раз водители ныть не будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Ну точняк на финише акваланги выдадут раз вода нужна.И как в фильме пираты карибского моря,пойдём до ладоги по дну и водителям точно не помешаем))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Сорри, а в какой теме/подразделе была схема вокруг В.О. с финишем где-то на Кораблях, вроде? Или это не про Белые ночи было? Чо-та найти не могу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Bulawka писал(а) Wed, 27 May 2015 21:13Сорри, а в какой теме/подразделе была схема вокруг В.О. с финишем где-то на Кораблях, вроде? Или это не про Белые ночи было? Чо-та найти не могу... я так понимаю ветка снесена, т.к. маршрут кардинально изменился... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Главное их предупредить, что в центре города будут велосипедисты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. супер! только почему по Конногвардейскому? мы традиционно едем по Английской наб.! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. Хм, сам ясно помню, что в карте, нарисованной Змеем, был именно Конногвардейский, ещё удивился, почему не по набережной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 26 May 2015 11:30ПРиехал я на место финиша, посмотрел, расстроился. И сделали мы иной маршрут по Историческому центру. Теперь финиш будет в самом центре. Мы стараемся сделать для народа сюрприз, но пока не скажем какой. Вдруг не получится. Поэтому нам нужен финиш обязательно у воды. Встречайте маршрут! Спасибо Веталю и ForceMajor-у за помощь в его разработке! Вот дело будет происходить так Почему не так? что imho безопаснее для колонны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. Дядя Гриша писал(а) Sun, 14 June 2015 22:01Хм, сам ясно помню, что в карте, нарисованной Змеем, был именно Конногвардейский, ещё удивился, почему не по набережной. думаю, это яндекс глючит... по ссылке еще ошибка есть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 26 May 2015 11:30 Вот дело будет происходить так Маршрут таки утверждён 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. HardDen писал(а) Tue, 23 June 2015 00:34Змей Гуревич писал(а) Tue, 26 May 2015 11:30 Вот дело будет происходить так Маршрут таки утверждён ... и это "опубликована, но будет изменяться" - долго ещё висеть будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. Утверждён. Не будет. Но по опыту прошлых лет, может. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах