Опубликовано: 6 июня 2015 г. Dimbuccho писал(а) Sat, 06 June 2015 09:40Понимаю ли я? Если честно,не знаю прям что и ответить..стаж вождения у меня более 10 лет и езжу я довольно много и по СПб и область и межгород,но каких то ужасов практически не встречал. Съезжаете с темы - ясно. Вопросов больше не имею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. Почему же сьезжаю? Вы спросили,я ответил. Нет,не считаю это опасным,а наоборот быстрым и удобным считаю. Сгущает краски либо тот,кто никогда и не сидел за рулём авто,либо со слабой и ранимой психикой и нервной системой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Sat, 06 June 2015 09:27Dimbuccho писал(а) Sat, 06 June 2015 09:23Статистикой не занимался, но смею предположить,что меньшинство,если угодно. В основном,все ровно едут. Меньшинство - это процентов 30, да ? Я ведь не справшиваю точно - примерно. И вопрос был не про тех, кто "ровно едет", а про тех, у кого шило в одном месте. Ехать до поры до времени они могут ровно. ну вот так вот чтобы именно шило в одном месте - то таких вообще-то единицы. Это из опыта пешехода, байкера и водителя авто. За исключением отдельных личностей все стараются ехать с минимумом приключений и достаточно ровно и предсказуемо. Но альтернативно одаренных личностей относительно общего потока реально мало. А вот быдлячую позицию "нарушал, нарушаю и буду нарушать, так как это мне экономит 5 минут в пути, а ПДД в этой части моя светлость считает неправильными" (да еще и с гордым видом) я вообще ни на одном автофоруме, где присутствую, не встречал. Она почему-то только на velopiter.spb.ru активно выпячивается Изменено 7 июня 2015 г. пользователем idv_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. idv_ писал(а) Sat, 06 June 2015 12:56 А вот быдлячую позицию "нарушал, нарушаю и буду нарушать, так как это мне экономит 5 минут в пути, а ПДД в этой части моя светлость считает неправильными" (да еще и с гордым видом) я вообще ни на одном автофоруме, где присутствую, не встречал. Она почему-то только на velopiter.spb.ru активно выпячивается Ну да, на форумах может и нет, только ездунов по обочине вдоль пробки от этого меньше не становится. Да и форумы есть с отстаивающими свою "правоту" - "у меня дети...""у меня старики...""вот когда власти..." - что, никогда такого не читали?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. А велосипедисты всегда по правилам ездят? Вы тут даже решить не можете, нужно ли одевать шлем...а это чуть ли не важнее,чем ремень в авто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. Dimbuccho писал(а) Sat, 06 June 2015 23:49А велосипедисты всегда по правилам ездят? Вы тут даже решить не можете, нужно ли одевать шлем...а это чуть ли не важнее,чем ремень в авто. Тех кто не соблюдает правила хватает и среди пешеходов, и среди велосипедистов и среди автомобилистов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. (изменено) ved_ma писал(а) Sat, 06 June 2015 22:12Да и форумы есть с отстаивающими свою "правоту" - "у меня дети...""у меня старики...""вот когда власти..." - что, никогда такого не читали?! Повторяю: А вот быдлячую позицию "нарушал, нарушаю и буду нарушать, так как это мне экономит 5 минут в пути, а ПДД в этой части моя светлость считает неправильными" (да еще и с гордым видом) я вообще ни на одном автофоруме, где присутствую, не встречал. Я допускаю, что где-то могут и выдавать такие аргументы и в такой форме, но я там предпочитаю не общаться. Среди быдла некомфортно как-то ) Изменено 7 июня 2015 г. пользователем idv_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. idv_ писал(а) Sun, 07 June 2015 16:51 Повторяю: Ну и я повторю: - Видишь суслика?! - Нет... - А он есть!... (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. idv_ писал(а) Sun, 07 June 2015 16:51Среди быдла некомфортно как-то ) Почему до сих на велопитере? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах