Hello World!

Resistor

Лимит на картинки 100Кб

10 сообщений в этой теме

100 Кб по нынешним меркам очень мало. Мне лично это не мешает, но в Торге часто вижу картинки 120х100, из-за этого масса геморроя у людей.

Прошу сделать хотя бы 300.
0

Поделиться сообщением

Resistor писал(а) Fri, 22 May 2015 14:28
100 Кб по нынешним меркам очень мало. Мне лично это не мешает, но в Торге часто вижу картинки 120х100, из-за этого масса геморроя у людей.

Есть читерский ход, который я придумал (точнее открыл для себя) буквально неделю назад.
)))

Читерский ход

0

Поделиться сообщением

По-моему, ты налюбил как раз себя, а не Гуревича. Т.к. облегчил его карман на 1 копейку, при этом затраченное время мог бы потратить на разгрузку Газели и заработать 500 р. На какой-нибудь Гугл/Яндекс фотки заливаются в 2 клика мышкой, а то и вообще автоматически при появлении в заданной папке.
0

Поделиться сообщением

Very Happy
а я не ленюсь прогонять фото через "пикасу"
весь альбом весит 2-5мб.

места на гугле у меня еще около 10 гигов.хватит лет на *дцать

Показать скрытый текст
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 22 May 2015 22:59
По-моему, ты налюбил как раз себя, а не Гуревича. Т.к. облегчил его карман на 1 копейку, при этом затраченное время мог бы потратить на разгрузку Газели и заработать 500 р. На какой-нибудь Гугл/Яндекс фотки заливаются в 2 клика мышкой, а то и вообще автоматически при появлении в заданной папке.

Я не нуждаюсь в наличии своих фоток где-либо, кроме Велопитера.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 22 May 2015 21:41
Resistor писал(а) Fri, 22 May 2015 14:28

Есть читерский ход, который я придумал (точнее открыл для себя) буквально неделю назад.
)))

Читерский ход

большие картинки ресайзнуть бы налету еще неплохо, как делает вконтакт (чтоб по клику открывалась большая), а внешнюю линку получить не проблема 100500 способами
0

Поделиться сообщением

А можно уже сделать автоспойлер, чтобы все идиотские картинки были под спойлером и не жрали трафик и не рвали экраны?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 27 May 2015 10:07
А можно уже сделать автоспойлер, чтобы все идиотские картинки были под спойлером и не жрали трафик и не рвали экраны?

зачем? вставил огромную картинку без спойлера -- парные процедуры на dva дня.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 27 May 2015 10:07

Картинки под спойлером трафик жрут точно так же, просто не видны, пока не расхопнешь.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас