Resistor

Лимит на картинки 100Кб

10 сообщений в этой теме

100 Кб по нынешним меркам очень мало. Мне лично это не мешает, но в Торге часто вижу картинки 120х100, из-за этого масса геморроя у людей.

Прошу сделать хотя бы 300.
0

Поделиться сообщением

Resistor писал(а) Fri, 22 May 2015 14:28
100 Кб по нынешним меркам очень мало. Мне лично это не мешает, но в Торге часто вижу картинки 120х100, из-за этого масса геморроя у людей.

Есть читерский ход, который я придумал (точнее открыл для себя) буквально неделю назад.
)))

Читерский ход

0

Поделиться сообщением

По-моему, ты налюбил как раз себя, а не Гуревича. Т.к. облегчил его карман на 1 копейку, при этом затраченное время мог бы потратить на разгрузку Газели и заработать 500 р. На какой-нибудь Гугл/Яндекс фотки заливаются в 2 клика мышкой, а то и вообще автоматически при появлении в заданной папке.
0

Поделиться сообщением

Very Happy
а я не ленюсь прогонять фото через "пикасу"
весь альбом весит 2-5мб.

места на гугле у меня еще около 10 гигов.хватит лет на *дцать

Показать скрытый текст
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 22 May 2015 22:59
По-моему, ты налюбил как раз себя, а не Гуревича. Т.к. облегчил его карман на 1 копейку, при этом затраченное время мог бы потратить на разгрузку Газели и заработать 500 р. На какой-нибудь Гугл/Яндекс фотки заливаются в 2 клика мышкой, а то и вообще автоматически при появлении в заданной папке.

Я не нуждаюсь в наличии своих фоток где-либо, кроме Велопитера.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 22 May 2015 21:41
Resistor писал(а) Fri, 22 May 2015 14:28

Есть читерский ход, который я придумал (точнее открыл для себя) буквально неделю назад.
)))

Читерский ход

большие картинки ресайзнуть бы налету еще неплохо, как делает вконтакт (чтоб по клику открывалась большая), а внешнюю линку получить не проблема 100500 способами
0

Поделиться сообщением

А можно уже сделать автоспойлер, чтобы все идиотские картинки были под спойлером и не жрали трафик и не рвали экраны?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 27 May 2015 10:07
А можно уже сделать автоспойлер, чтобы все идиотские картинки были под спойлером и не жрали трафик и не рвали экраны?

зачем? вставил огромную картинку без спойлера -- парные процедуры на dva дня.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 27 May 2015 10:07

Картинки под спойлером трафик жрут точно так же, просто не видны, пока не расхопнешь.
0

Поделиться сообщением