Опубликовано: 25 мая 2015 г. А я лёг спать в 6 вечера и проснулся только к десяти. Короче, всё проспал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. (изменено) Всем спасибо за компанию. На обратном пути Монах затащил в шаверму (годная оказалась шаверма), домой приехал в час ночи. Хочу спать, сил нет Показать скрытый текст Прошу прощения за качество. Никто ж не взял зеркалку со штативом Изменено 26 мая 2015 г. пользователем ЮрГен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. отлично покатались!!!!! приятно, что в новом сезоне нас опять много ЮрГен, фоток не видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Хорошо скатались, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Странно. Почему у меня фотки не вставились? Вроде все правильные кнопки нажал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. (изменено) Это шаверма действует Типа завидую..... Изменено 26 мая 2015 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Всем большое спасибо за компанию и помощь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах