Опубликовано: 22 мая 2015 г. Добрый день, может кто-нибудь видел такой петух в магазинах СПб? Заезжал и в Спортивный на Витебском, Триал на Славе, на Шаумяна- нет. Остался последний день перед Цвелодубовским..Буду рад любой наводке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. dNGr писал(а) Fri, 22 May 2015 12:23Добрый день, может кто-нибудь видел такой петух в магазинах СПб? Заезжал и в Спортивный на Витебском, Триал на Славе, на Шаумяна- нет. Остался последний день перед Цвелодубовским..Буду рад любой наводке. похож на кубовский. похожий брал в велоцентре автово на зайцева, выбор петухов был большой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Обычно петухи ищут по модели велосипеда и телефону. Можно по картинке и объездом магазинов если времени не жаль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Если б в Питере хоть человек десять имели Torpado T900, то можно было б и по модели.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. dNGr писал(а) Fri, 22 May 2015 13:25Если б в Питере хоть человек десять имели Torpado T900, то можно было б и по модели.. точить новый по образцу. за полдня ... если подсуетиться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Zeppelin писал(а) Fri, 22 May 2015 13:13Обычно петухи ищут по модели велосипеда и телефону. Можно по картинке и объездом магазинов если времени не жаль. Обычно их ищут по внешнему виду, т.к. каталогов у наших продавцов нет. Да и вообще полных каталогов нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Были на Шаумяна, а что в глок не зашли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. dNGr писал(а) Fri, 22 May 2015 13:25Если б в Питере хоть человек десять имели Torpado T900, то можно было б и по модели.. Мой отче точил подобного типа, с большой кругляшкой петуха. Думаю даже шаблон есть. 6840103 Анатолий Васильевич. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. Всем спасибо. Купил в Глоге более похожий, но вот расположение отверстий под винты не то(использовал на марафоне). В итоге купил на www.velopulse.ru, очень удобно-выбор по модели, но не очень дешево) На aliexpress пролистал все 18 страниц- похожих много, а нужного нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. dNGr писал(а) Mon, 08 June 2015 09:17Всем спасибо. Купил в Глоге более похожий, но вот расположение отверстий под винты не то(использовал на марафоне). В итоге купил на www.velopulse.ru, очень удобно-выбор по модели, но не очень дешево) На aliexpress пролистал все 18 страниц- похожих много, а нужного нет. Оно что, за один день из Москвы сумело приехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. Alexis78 писал(а) Mon, 08 June 2015 11:42 Оно что, за один день из Москвы сумело приехать? курьерских служб за 1 ночь из Москвы полно, за доставку петуха от 200 руб примерно, из рук в руки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. dNGr писал(а) Fri, 22 May 2015 13:25Если б в Питере хоть человек десять имели Torpado T900, то можно было б и по модели.. вот если бы ты в названии темы так и написал, я бы ответил, что у меня такой петух к такому велосипеду есть и я знаю минимум троих, у кого они тоже есть, но я эту тему даже не открывал, открыл вот сейчас случайно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. Может еще не поздно обратиться к этим людям? Куплю в запас! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. поставил на все свои велики Сайнт м800 и забыл про проблемы с петухами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. (изменено) Batir писал(а) Mon, 08 June 2015 16:17поставил на все свои велики Сайнт м800 и забыл про проблемы с петухами и как это сайнт дружит со 142х12? а также с приводом на 10 или 11? Изменено 9 июня 2015 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2015 г. dNGr писал(а) Mon, 08 June 2015 16:08Может еще не поздно обратиться к этим людям? Куплю в запас! продавать вряд ли кто-то будет, а вот одолжить на марафон до момента изготовления своего без проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах