Andrew_1985

17.10 С-Пб от Меркурия - Зеленогорск - Меркурий

70 сообщений в этой теме

Так подъезжайте на старт и поедите вместе с Evil Fors - как раз темп у вас примерно одинаковый будет. На развязке велодорожка проходит под дорогой - сможете проехать - в выходные полно велосипедистов на дорожках катается - увидите где они проезжают и проедите.
0

Поделиться сообщением

Andrew_1985 писал(а) Thu, 21 May 2015 15:56
Так подъезжайте на старт и поедите вместе с Evil Fors - как раз темп у вас примерно одинаковый будет. На развязке велодорожка проходит под дорогой - сможете проехать - в выходные полно велосипедистов на дорожках катается - увидите где они проезжают и проедите.

Я по шоссе поеду. Это не страшно, можно нормально ехать. В прошлом году где-то в Ленобласти по какому-то шоссе ехала) Просто за тобой,наверное, не успею, по этому особо на тебя не ориентируюсь - как-нибудь сама)
Ты похоже тоже один поедешь в итоге Laughing
0

Поделиться сообщением

Классная покатушка намечается. Каждый едет в одиночку.
"В прошлом году где-то в Ленобласти по какому-то шоссе ехала" - опыт езды по шоссе впечатляет. Это 5.
0

Поделиться сообщением

Приморское в час пик..... нет, пока психологически не готова.
там каждый год велосипедистов сбивают...
0

Поделиться сообщением

Никакого часа пик не будет - часть дачников уедет вечером в пятницу после рабочей недели, часть утром до 12 проедет и будет более-менее свободно.
0

Поделиться сообщением

marishka_maroshka писал(а) Thu, 21 May 2015 17:29
Приморское в час пик..... нет, пока психологически не готова.
там каждый год велосипедистов сбивают...

В какой час пик?
0

Поделиться сообщением

Подтверждаю, на Приморке сб, вс - дни пик. Забудьте про часы пик, они там только в рабочие дни.
0

Поделиться сообщением

Меня вписали на субботу в Приморскую сотку, так что в эту субботу не смогу проехать по этому маршруту. Теперь поеду в следующую субботу. Кто собирался поехать - можете ехать без меня.
0

Поделиться сообщением

Snark-1 писал(а) Fri, 22 May 2015 11:41
Логичное завершение темы Laughing

Ну мы как планировали ехать, так и поедем, только от Поклонной горы (как на северном открытии БЗ)
0

Поделиться сообщением

Мне по-прежнему интересно. Во сколько и какая скорость планируется?
0

Поделиться сообщением

Старт в 08.30. Средняя будет в районе 25-28. Маршрут холмистый.
0

Поделиться сообщением

Andrew_1985 писал(а) Thu, 21 May 2015 10:41
Snark-1 писал(а) Thu, 21 May 2015 07:50

Приветствую. А с такой средней на 100ке нужно держать 38-40 в час?

Вот трек воскресной поездки: https://www.strava.com/activities/306286386 - если там посмотреть по участкам, то 40,1 средняя была только на участке 8 км обратном пути от Лисьего носа до Лахты. Да я в общем то на пределах организма не езжу, качу с каденсом 90, без отдышки и перегрузки - мне на 130 км от дома до дома хватило 0,6л воды и в Зелике перекусил лавашом. В городе у меня средняя на 50км тоже в районе 33 https://www.strava.com/activities/308421302 Так что темп средний будет, со средней 33-34 км/ч. Но если подберётся группа и ехать не одному, а со сменами, то можно и чуть побыстрее катить.

Вы опять перепутали ресурс Laughing
Это стопроцентно !
Вам на велороад Wink
0

Поделиться сообщением

Andrew_1985 писал(а) Thu, 21 May 2015 00:16
Тут нет замыкающих, как на покатушках для новичков, так как на шоссе нельзя потеряться, кто отстаёт просто в своём темпе едет и в Зеленогорске догонит.

Тоесть вытащить людей на шоссе и бросить их там это нормально ?
Не ну а чё, они же сами Laughing
0

Поделиться сообщением

Изначально в шапке темы указано, что темп средний и не для новичков, покатушка по шоссе и указан темп и средняя скорость с треком. С каждым годом шоссеров всё больше на дорогах и на улицах города и на том же велопитере тоже шоссеров не мало, а тут одни грунтовые покатушки предлагаются, а есть люди, которые и по шоссе желают ездить. Катаешь по той же приморке и в основном попадаются одиночки или 1-2 человека, а группой ездить интереснее в одном темпе, вот я и создал шоссейную покатушку в среднем темпе. Но может одна группа ехать в среднем, а другая в медленном темпе если соберётся много народа. А желающие катать по шоссе есть - вот в группе http://vk.com/club89309561 в начале марта уже 13 человек ездило, в том числе и на мтб и девушки тоже и так же в разном темпе. А на шоссе замыкающий не нужен, так как не потеряешься, дорога всем известна, самые медленные и будут замыкающими. А я ехать собирался в субботу, но только вчера вечером узнал, что меня записали на Приморскую сотку - раз записали, то проеду там, а в следующую субботу покатушка актуальна и темп такой же.
0

Поделиться сообщением

Andrew_1985 писал(а) Thu, 21 May 2015 11:17
33-34 средняя - это вполне средний темп для шоссера

Что вы на него накинулись, сесть на колесо и отдыхать Wink
Если он ровненько пидалить будет, то все отлично.
0

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Шоссейных покатушек на севере еше не было! Надо организовывать.
Но темп 33 средная это много, ну точно выше среднего.
0

Поделиться сообщением

Андрей, да не ведись ты... Каждый выбирает покатушки под себя! Никто никого клещами ехать по шоссе 30 км в час не тащит. Мне вот немного жаль что покатушки сорвалась. Есть другие но медленнее... Хотелось в темпе 30+ средн. К сож. След сб под вопросом, планы
0

Поделиться сообщением

kaspb Вот в группе http://vk.com/club89309561 Николай Шошков предлагает завтра в 9:00 по приморке или Токсов в такм же примерно темпе - свяжитесь и прокатитесь вместе.
0

Поделиться сообщением

Snark-1 писал(а) Fri, 22 May 2015 19:41
Поддерживаю. Шоссейных покатушек на севере еше не было! Надо организовывать.
Но темп 33 средная это много, ну точно выше среднего.

По плоскому шоссе, вполне средненький темп Smile
0

Поделиться сообщением

Предлагаю в эту субботу, 30 мая, катнуть по приморке в среднем темпе, со средней 33-34 км/ч, погоду обещают хорошую, +21 и ветра почти нет.
0

Поделиться сообщением