Опубликовано: 19 мая 2015 г. (изменено) В пт 15.05 утром был сбит\упал и сильно разбился велосипедист на выезде со стоянки у Максидома на ленинском Я ехал мимо, когда ему уже замотали голову бинтами (пара мотоциклистов), рядом стояли менты и скорая была на подходе. Мужчина был в сознании, но на асфальте была нефиговая лужа крови (как часто бывает при ранениях головы) Судя по всему, удар пришёлся в верхнюю половину головы(то что выше глаз и ушей) Именно та облсть организма , которую ВНЕЗАПНО закрывает шлем. МесачжЪ - Берегите себя!!, Будьте осторожнее, даже на тихих парковках\дворах\тротуарах - асфальт везде примерно одинаково твёрдый! ПС когда я притормозил рядом, народ в 3-4 голоса сказал: Во!, а этот в шлеме. - Это не я сказал и поржал!!! - это сказали пешеходы и прочие гражданские и лица при исполнении. Это была их реальная реакция. Изменено 22 мая 2015 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Шлемосрач был удален в соответствии с правилами раздела. Замешанные в шлемотроллинге получают предупреждение, в следующий раз будут ковровые баны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Для заинтересованных лиц, по факту этого ДТП (кому нужно видео для разбора) обратитесь в ГИБДД, с просьбой направить запрос в Городской Мониторинговый Центр. Ну и на будущее, если вдруг случится неприятность... http://spb112.ru/catalogue/4/ Не Лондон конечно, но догоняем) З.Ы. Велосипедист пострадал в довольно невинной ситуации, и к сожалению, из-за собственной неосторожности. Без рук, по тротуару, поребрик, резкое торможение и кувырок головой в асфальт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Спасибо! Полезная инфа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Геолог писал(а) Sat, 23 May 2015 19:09Спасибо! Полезная инфа. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах