Please log in.

fradkinshtein

подскажите с кем на севере по шоссе покатать

27 сообщений в этой теме

А то без стада как то грустно. Есть ли регулярная группа катающихся? Сел бы на хвост.... Направьте, а?
0

Поделиться сообщением

Вот уж на севере проблем быть не должно Smile
Одни ГВ чего стоят)
0

Поделиться сообщением

fradkinshtein писал(а) Mon, 18 May 2015 14:00
У ГВ накат слишком большой. Мнеп поспокойнее Embarassed

А прочитать темы на ВР никак? Там 4 группы от ГВ стартуют, в т.ч. и со значительно меньшими скоростями и километражом, чем основная команда. Точнее, четвертая пока только собирается )))
0

Поделиться сообщением

Ну во начинаете Sad . Мне показалось ГВ слишком на спорт ориентируют, а мнеп просто покататься.
0

Поделиться сообщением

Вот группа по приморке покатушки: https://vk.com/club89309561 Только затихла что-то пока - я вчера один до Зелика катнул, теперь в субботу 23 мая в 12:00 от Меркурия поеду опять, в группе отписал там, можешь присоединятся.
0

Поделиться сообщением

Andrew_1985 писал(а) Mon, 18 May 2015 14:55
Вот группа по приморке покатушки: https://vk.com/club89309561 Только затихла что-то пока - я вчера один до Зелика катнул, теперь в субботу 23 мая в 12:00 от Меркурия поеду опять, в группе отписал там, можешь присоединятся.

Так соревнования 2 недели подряд были Smile
0

Поделиться сообщением

Ну не все же участвуют в гонках, там не так и народу много было. Вчера встретил только двух шоссеров на обратном пути из Зелика, а по велодорожке очень много народу на мтб катало.
0

Поделиться сообщением

Andrew_1985 писал(а) Mon, 18 May 2015 15:19
Ну не все же участвуют в гонках, там не так и народу много было. Вчера встретил только двух шоссеров на обратном пути из Зелика, а по велодорожке очень много народу на мтб катало.

Ну к примеру вчера было 8(3-6 чел) команд и ~20 человек в личном зачете
+ не все шоссеры только шоссе катают(часть еще и кк, а часть бегает-то есть весенний кк марафончик и сестрорецкий беговой)
0

Поделиться сообщением

Регулярно катаю по шоссе на севере, один или в не большой компании. От 80 до 160 км. Едем спокойно, если интересно, можем как-нибудь вместе выкатиться. Только я сторонник выехать по раньше, что б к обеду быть дома. Изменено пользователем Snark-1
0

Поделиться сообщением

Я тоже сторонник пораньше. Позовите, когда поедите, если можно, пожалуйста. А на буднях вечерком поменьше? Холмики забавные за буграми мистолово итп? Изменено пользователем fradkinshtein
0

Поделиться сообщением

В прошлую субботу ехали по Рощинскому ш. горки там отличный, до самых Огоньков, дорога только разбитая стала.
0

Поделиться сообщением

fradkinshtein писал(а) Mon, 18 May 2015 17:02
Я тоже сторонник пораньше. Позовите, когда поедите, если можно, пожалуйста. А на буднях вечерком поменьше? Холмики забавные за буграми мистолово итп?

Отлично, спишимся. Будет не интересно, всегда можно укатить в свою сторону.
В будни сложнее, работы много, да и темнеет еще рано.
0

Поделиться сообщением

А можно с вами за компанию.
А то как-то надоело одному кататься...
Обычно на выходных с утра езжу по северу от 30 до 80 км.
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Принимайте:

index.php?t=getfile&id=137039&private=0

Живу в Вартемягах. На сколько понимаю, мимо много кто катает. Я катаю обычно во второй половине, либо вечером. Буду рад поддержать компанию на ненапряжную поездку.
0

Поделиться сообщением

Приезжаю из Таллинна (Эстония) на недельку-две отдохнуть в Цвелодубово. Т.к. без тренировок никак, то планирую взять с собой шоссер. Где вообще можно покататься в этом районе? Может кто-то подскажет маршруты\направления? По каким дорогам лучше ездить, куда желательно не соваться. В России на велике езддить ещё не приходилось. Только понаслышке, поэтому немного побаиваюсь. Вот и хочу спросить совета. =)
Сам триатлет. Где побегать, вроде нашёл. Поплавать - озёр вокруг куча. Вопрос теперь с веловипедом.
0

Поделиться сообщением

Да почти везде нормально. Нельзя по автомагистралям (КАД, ЗСД). Хреновые трассы (узкие с большим траффиком) - "Скандинавия", Приморское ш. от Горской в сторону города.

Многие избегают "Сортавалу", т.к. на ней повесили ограничение в 110, но она широкая с хорошей асфальтированной обочиной, мне нравится.

Чтобы не думать над маршрутом можно взять любой из бреветов-двухсоток-трехсоток БЗ по Лен. области и проехать его целиком или частично - http://www.balticstar.spb.ru/ Изменено пользователем trolleybus
0

Поделиться сообщением

Mihast писал(а) Tue, 23 June 2015 21:59
Приезжаю из Таллинна (Эстония) на недельку-две отдохнуть в Цвелодубово. Т.к. без тренировок никак, то планирую взять с собой шоссер. Где вообще можно покататься в этом районе? Может кто-то подскажет маршруты\направления? По каким дорогам лучше ездить, куда желательно не соваться. В России на велике езддить ещё не приходилось. Только понаслышке, поэтому немного побаиваюсь. Вот и хочу спросить совета. =)
Сам триатлет. Где побегать, вроде нашёл. Поплавать - озёр вокруг куча. Вопрос теперь с веловипедом.

В тех краях много отличных дорого для шоссе. Побаиваться стоит только двух оживленных трасс - Скандинавии и Сортавалы. Там есть Выборгское шоссе, Приморское. Отличные горные маршруты, от Лемболово до Огоньков, на Мичуринское озеро, вокруг него.
Проверенные маршруты у БЗ

Эх, если бы еше фотографии безразмерные велосипедов под споллер убрали бы то вообще было бы хорошо Confused
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо!
Вот уже неделю катаюсь. =)
У вас тут круто. Как-то удачно дороги выбираю, трафика почти нет. Вчера впервые увидел группу велосипедистов на приморском шоссе. В противоположном направлении ехали. А так...не очень много тут велосипедистов, оказывается.
0

Поделиться сообщением

Mihast писал(а) Sat, 04 July 2015 10:29
Всем спасибо!
Вот уже неделю катаюсь. =)
У вас тут круто. Как-то удачно дороги выбираю, трафика почти нет. Вчера впервые увидел группу велосипедистов на приморском шоссе. В противоположном направлении ехали. А так...не очень много тут велосипедистов, оказывается.

Сегодня в тех краях было как минимум 6 велосипедистов Smile
Работают все мо будням, я только по выходным выбераюсь.
0

Поделиться сообщением

Велотренировка СИЛА уже в эту среду 29 июля.
Старт от пр. Культуры в 19:00
Трек: https://www.strava.com/routes/2860445
Программа:
Разминка 25 минут.
10 минут на тяжелой передаче.
15 минут восстановление.
5-7 ускорений в холм 200м 53*13+15сек. на легкой передаче 100/110 об.мин.
15 минут отдых.
Далее 10 минут на частоте 100/110 об.мин.
Закатка. Тренировки постоянные на севере проходят номер 89992123727, либо в личку. Потом тренировка в пятницу подробнее позже.
0

Поделиться сообщением

fradkinshtein писал(а) Mon, 18 May 2015 13:29
А то без стада как то грустно. Есть ли регулярная группа катающихся? Сел бы на хвост.... Направьте, а?

Предлагаю в эту субботу катнуть в Токсово! 70-100 км. Старт в районе 8.00. До токсово добираюсь на машине со ст. м. Ладожская. Средняя 30 км. Начинающий Smile
0

Поделиться сообщением

Snark-1 писал(а) Mon, 18 May 2015 16:28
Регулярно катаю по шоссе на севере, один или в не большой компании. От 80 до 160 км. Едем спокойно, если интересно, можем как-нибудь вместе выкатиться. Только я сторонник выехать по раньше, что б к обеду быть дома.

Мб в субботу в токсово с утра по-раньше?
0

Поделиться сообщением