Опубликовано: 27 мая 2015 г. ScHennOk писал(а) Wed, 27 May 2015 14:16 Где и зачем может понадобиться переходить КАД? Любому человеку, который движется из города в область пешком, или на велосипеде. ScHennOk писал(а) Wed, 27 May 2015 14:16 Рядовые автомобилисты эту среду переделывают под себя? Все водители выходят из машин и строят дурацкие развязки, неудобные переходы? Формально переделывает часть автолюбителей. Неформально - гораздобольшая часть, которая превращают рекракционные зоны в газовую камеру, дворы и газоны в парковки и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. (изменено) ArsWolfBeast писал(а) Wed, 27 May 2015 14:31ScHennOk писал(а) Wed, 27 May 2015 14:16 Где и зачем может понадобиться переходить КАД? Любому человеку, который движется из города в область пешком, или на велосипеде. Я жил за городом около 8 лет до ноября прошлого года, машины не имел, перемещался на роликах, веле и пешком, . ездил на работу в Купчино, участвовал и организовывал покатушки и КАД и другие скоростные шоссе перебегать в неположенном месте при этом мне ни разу не приходилось, что я делал не так? (кроме одного глупого ДТП в попутном направлении по молодости, описанного где-то вроде в этой теме) ArsWolfBeast писал(а) Wed, 27 May 2015 14:31 ScHennOk писал(а) Wed, 27 May 2015 14:16 Рядовые автомобилисты эту среду переделывают под себя? Все водители выходят из машин и строят дурацкие развязки, неудобные переходы? Формально переделывает часть автолюбителей. Неформально - гораздобольшая часть, которая превращают рекракционные зоны в газовую камеру, дворы и газоны в парковки и т.д. Так вы и боритесь с этой частью автолюбителей, остальные то при чем? А то попахивает национализмом по признаку владения авто. Изменено 27 мая 2015 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. ScHennOk писал(а) Wed, 27 May 2015 10:36 в Праге при мне полицаи во дворе кому-то вешали блокиратор на диск - тот добротно сделан, не свалится и колесо не провернется. Хотя перекинуть заблокированное колесо на запаску - дело не более 15-20 минут, а потом блокиратор распилить в гараже болгаркой - да не наш вариант. Блокираторы в Праге - только если на месте болгаркой. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. indi писал(а) Wed, 27 May 2015 13:06ArsWolfBeast писал(а) Wed, 27 May 2015 12:44ScHennOk писал(а) Wed, 27 May 2015 12:06 Водителей, виновных в нарушении ПДД вы осуждаете, а вот пешеходов их нарушающих вы почему-то оправдываете. Потому что без авто можно жить, а без пешеходов - нет. Они думают иначе: Цитата:Да, можно жить без авто, а смысл? Жизнь за царя авто. Музыка Глинки, либретто - ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах