Опубликовано: 15 мая 2015 г. (изменено) Небольшой отчет и видео Есть задумка съездить недалеко - в Тверскую область. Маршрут кольцевой: Бологое - Вышний Волочек - Табошево - Сельцо Карельское - Кафтино - Бологое. Примерно 240 км. Туда и обратно на "Ласточке": СПб-Бологое - 7.17 / 10.48 (550 руб.) Бологое - СПб - 19.17 / 22.30 (600 руб.) Велосипеды бесплатно. Больше половины маршрута ожидаются грунтовые дорожки. По пути достопримечательности старинного городка Вышний Волочек, церкви, храмы и усадьбы Тверской области. Нас двое Кто имеет время, возможность и силы - присоединяйтесь. В теме отписаться обязательно Изменено 30 мая 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. (изменено) Полевые дорожки тоже ожидаются Возможны броды Изменено 15 мая 2015 г. пользователем Serhio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. (изменено) Билеты куплены Тане и мне: туда и обратно 2 вагон. Изменено 17 мая 2015 г. пользователем Serhio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Поехать не смогу - уже на эти выходные другие билеты взял, но про состояние дорог могу сказать: дорога от Берёзовского Рядка до Бологого очень-очень плоха, а от Удомли до Берёзовского Рядка, вроде, дотянули асфальт, и там дорога идеальная. Если и не до Берёзовского Рядка, то до Сельца-Карельского точно. Из Вышнего Волочка вдоль Мсты дорога странная - несколько лет назад я там наугад проехал, а в прошлом году даже дороги не смог найти, вместо неё были какие-то лесовозные колеи и океаны грязи с брошенными тракторами. Но вы там, вроде, и не едете, раз в маршруте Табошево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. (изменено) От Сельца-Карельского до Берёзовского Рядка дорога отличная (асфальт), далее (если Кафтино - это озеро, а не деревня на нём)) асфальт "убит", но проезжаем. Перед Бологое кладут новый асфальт, однако до самого города ещё не положили. По ссылке часть трека (от Б.Рядка до Бологое) с достопримечательностями и парой стоянок. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=agywjzontddqnots У Казикино (это ближе к станции Мста) есть пара старых курганов и замечательные виды на реку. В С.Карельском тоже есть что глянуть ("курите" temples.ru) и есть источник с местом стоянки. Если что, сам абориген Изменено 21 мая 2015 г. пользователем izambar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. Спасибо! Посмотрим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. (изменено) Если будете в Казикино смотреть курган, там рядом село Млёво с домом сестры Менделеева и могилой Марфы Посадницы. Изменено 21 мая 2015 г. пользователем YGRIG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. 270 км тверских дорог ) Было все, от лесовозок и тропинок до замечательных лесных и полевых дорожек. Погода была разная, но в целом весьма комфортная! Одно можно сказать точно - асфальта в Тверской нет. Рассказик и альбом с фотками будет. Интересностей увидели немало! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. terra писал(а) Mon, 25 May 2015 00:53Рассказик и альбом с фотками будет. Интересностей увидели немало!А трек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. (изменено) Santa писал(а) Mon, 25 May 2015 08:54terra писал(а) Mon, 25 May 2015 00:53Рассказик и альбом с фотками будет. Интересностей увидели немало!А трек? Трек тоже будет Изменено 25 мая 2015 г. пользователем Serhio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Татьяна, расскажите пожалуйста как ехали от Бологое до Волочка? По М10? я в том году ездил по трассе,в принципе не страшно. Хочу до Фирово прокатиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Kest писал(а) Thu, 28 May 2015 10:39Татьяна, расскажите пожалуйста как ехали от Бологое до Волочка? По М10? я в том году ездил по трассе,в принципе не страшно. Хочу до Фирово прокатиться. Нет, нет Дорожками разной степени хорошести 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Спасибо Татьяна! Теперь буду разбираться как этим пользоваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Kest писал(а) Sat, 30 May 2015 01:10Спасибо Татьяна! Теперь буду разбираться как этим пользоваться. Может удобнее другой формат? Этот подходит для бесплатно скачиваемой программки Google Earth 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. Я просто никогда не пользовался навигацией. А как задумал солопоездки столкнулся с проблемой треков. Топографии обучен. Что бы Вас не дергать,разберусь.По крайней мере попытаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. Kest писал(а) Sat, 30 May 2015 08:43Я просто никогда не пользовался навигацией. А как задумал солопоездки столкнулся с проблемой треков. Топографии обучен. Что бы Вас не дергать,разберусь.По крайней мере попытаюсь Вот отсюда можно скачать в формате для навигатора *.gpx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. Золотой Вы человек! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. Небольшой отчет и видео 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. terra писал(а) Sat, 30 May 2015 23:15Небольшой отчет и видео Благостные места. Вхождение в лето душевное. Желал присоединиться к вам, но, бытовуха не отпустила . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах