Опубликовано: 14 мая 2015 г. (изменено) Трек покатушки: gpsies.com/map.... удалено, скоро снова будет доступно Мой телефон +7-911-957-10-19 (Андрей) Электричка туда в 9:20 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=a54043ad&date=24.05.2015 Обратно: http://www.tutu.ru/spb/station.php?nnst=4101&list=d2 70-100км - означает, что вы можете проехать как 70 км, так и 100 - по желанию. По треку (ссылка выше, понятно место более ранего финиша) Через примерно 35 км будет большая стоянка, где можно будет спокойно перекусить, полюбоваться прекрасным озером ) Фото с маршрута удалено, скоро снова будет доступно Как это было раньше: удалено, скоро снова будет доступно Следите за обновлениями, смазывайте цепи, ничем более не занимайте 24 мая этого года. 1. Первый пункт программы - музей-усадьба "Суйда": http://radm.gtn.ru/kult/suyda.shtml.htm http://artikka.net/muzey-usadjba-suyda.html https://vk.com/club24010971 2. Кирха Святой Марии в Шпаньково 3. Дылицыhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8B%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B Усадьба обнесена забором, церковь Владимирской иконы Божьей матери доступна, почти разрушена. 4. Пятая гора 5. Большое заречье, сгоревшая в 43 году. 6. Музей-усадьба Рождественно В непосредственной близости родник, пещера. 7. Дружноселье + костел 8. Белогорка ==Это сообщение будет обновляться== Изменено 26 мая 2015 г. пользователем Strelban 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. В прошлый раз не взял сосиски, так что надо ехать исправлять ситуацию... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Мажем цепи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. [quote title=Strelban писал(а) Thu, 14 May 2015 08:07] Следите за обновлениями, смазывайте цепи, ничем более не занимайте 24 мая этого года. Цепи смазаны, 24 свободно А где обновления 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. А огунцы с укропом, в виде сюрприза, будут?) Раньше это была традиция!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. Май занят до июня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. у меня несколько вопросов: - так 70, или 100 км? Все-таки некоторая разница есть - примерно с какой скоростью это все едется? - точки схода будут? - и будут ли какие-то остановки по дороге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. разве ездят 100км с остановками? как сели на седло - так через 100км и слезли. а чотам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. не, ну я понимаю, что тут это запросто Потому, собственно, и интересуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. Meyer писал(а) Wed, 20 May 2015 17:18разве ездят 100км с остановками? как сели на седло - так через 100км и слезли. а чотам? Ди и из «контактов» можно не выстёгиваться. И к тормозным ручкам не прикасаться, чего уж там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. для самых начинающих-100 км самое то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. Привет можно мне с вами?=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. Я думаю можно будет. Андрей добрый. Он отстающих девушек шоколадом угощает!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. RUsCREDO писал(а) Thu, 21 May 2015 13:53Я думаю можно будет. Андрей добрый. Он отстающих девушек шоколадом угощает!) Какая приличная набирается компания. У Марии первое сообщение - а никто до сих пор фото в купальнике не попросил. Взрослеет форум, взрослеет. Тоже буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. Может быть, еще просто не вечер?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. Мыша писал(а) Thu, 21 May 2015 16:17Может быть, еще просто не вечер?) Я предпочитаю верить во взросление людей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. Birdy писал(а) Thu, 21 May 2015 16:13У Марии первое сообщение - а никто до сих пор фото в купальнике не попросил. Взрослеет форум, взрослеет. Тоже буду.Может кто и попросил откуда ты знаешь хотя если спрашивать фото так БЕЗ купальника. а то в купальнег можно поролона наложить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. Meyer писал(а) Thu, 21 May 2015 17:00Birdy писал(а) Thu, 21 May 2015 16:13У Марии первое сообщение - а никто до сих пор фото в купальнике не попросил. Взрослеет форум, взрослеет. Тоже буду.Может кто и попросил откуда ты знаешь хотя если спрашивать фото так БЕЗ купальника. а то в купальнег можно поролона наложить Я знаю просто потому, что не видел обратного - обычная логичная мужская уверенность. Спрашивать фото без купальника - это вы уже выходите на следующий уровень развития традиций велофорума... или на предыдущий. И про поролон - тоже прекрасные фантазии. У вас эти мысли к каждой девушке в жизни возникают? Или только интернету и фотошопу недоверяете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. (изменено) Добавил трек покатушки, фотографии. :) Можно будет ехать 70 км, а можно сделать крюк в конце маршрута и проехать 100. Фотографии в купальнике, конечно, не нужны - только без купальников. Но только в том случае, когда остальные уже "заплатили" чем-то подобным, не обязательно фото. А т.к. этого нет, то и про фотографии других людей просителям можно забыть. :) Мыша, добро пожаловать в клуб замечательных людей. Присоединяйтесь. Изменено 21 мая 2015 г. пользователем Strelban 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. (изменено) RUsCREDO писал(а) Thu, 21 May 2015 13:53Я думаю можно будет. Андрей добрый. Он отстающих девушек шоколадом угощает!) Угощает, угощает... А Виктор потом с ними встречается. http://media.giphy.com/media/12QK9U9ohXT6U0/giphy.gif Я правильно понимаю, что ты присоединишься к нашей замечательной компании? Изменено 21 мая 2015 г. пользователем Strelban 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. (изменено) вот что мне нравится в "покатушках для новичков" это 100км ))))))) пообщался тут с профи убила фраза: "да ну Вас нафиг... мы такое не выдержим" в общем +1 да сосиски брать? костёр будет? а то с Полудой лопухнулся ((( Изменено 21 мая 2015 г. пользователем mikhail.k 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. dtsvetkov писал(а) Thu, 21 May 2015 10:28для самых начинающих-100 км самое то эти начинающие из инкубатора велопитера? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. я про начинающих ничего не писал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) Strelban писал(а) Thu, 21 May 2015 22:42Я правильно понимаю, что ты присоединишься к нашей замечательной компании?Правильно! Я планирую даже искупаться. Водичка на фото очень аппетитная. Изменено 22 мая 2015 г. пользователем RUsCREDO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Strelban писал(а) Thu, 21 May 2015 22:39 Мыша, добро пожаловать в клуб замечательных людей. Присоединяйтесь. Спасибо что с собой взять? как велик готовить покатушке? может быть посоветуете что-нибудь новичку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах