Hello World!

Змей Гуревич

Сегодня дал комментарий для Эхо Спб

22 сообщения в этой теме

Какие то перцы обратились в ЗАКС с предложением запретить велосипедное движение в центре. Звонили с радио просили комментарий. Кто нить слышал? Если да, кто понимает, как это найти?
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 13 May 2015 18:37
Валерий67 писал(а) Wed, 13 May 2015 18:32
Илья , не это? - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=rview&goto=17876370#msg_17876370

Хрен знает. Хочу послушать не порезали ли мой комментарий.

Я думаю, что на "Эхе" и надо искать ...
0

Поделиться сообщением

Валерий67 писал(а) Wed, 13 May 2015 18:43
Илья , не это? - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=rview&goto=17876370#msg_17876370

Ну я на их сайт зашел конечно, но как там искать звук не ясно. слушать все подряд? За пол дня?
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 13 May 2015 19:03

Ну я на их сайт зашел конечно, но как там искать звук не ясно. слушать все подряд? За пол дня?

Так позвони главреду (или напиши: https://vk.com/puskaln ) и Вася тебе всё расскажет и ссылку даст на конкретный репортаж.
Прямо как первый день замужем с журналистами общаешься.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 13 May 2015 18:29
Какие то перцы обратились в ЗАКС с предложением запретить велосипедное движение в центре. Звонили с радио просили комментарий. Кто нить слышал? Если да, кто понимает, как это найти?

Надо встречное предложение выдвинуть: правую полосу в городах только для велосипедов и общественного транспорта. За городом 1м обочины для велосипедов. При правом повороте пропускать всех, кто на первой полосе.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 13 May 2015 19:03

http://echospb.ru/articles/270513/?playnow=1#player
Последняя новость
0

Поделиться сообщением

черт, все вырезано по сути. Я там говорил что не бывает в городе никаких велосипедистов или пенсионеров, что все люди то едут на авто, то на вело, то на троллейбусе. Говорил что есть концепция города для людей, где именно в центре должно быть минимум автомобилей, максимум пешеходов. Все порезали нахрен, оставили лишь вывод про глупость, который в эфире НИЧЕМ не доказан. Плохо это
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 14 May 2015 08:37
черт, все вырезано по сути. Я там говорил что не бывает в городе никаких велосипедистов или пенсионеров, что все люди то едут на авто, то на вело, то на троллейбусе. Говорил что есть концепция города для людей, где именно в центре должно быть минимум автомобилей, максимум пешеходов. Все порезали нахрен, оставили лишь вывод про глупость, который в эфире НИЧЕМ не доказан. Плохо это

А по-моему большинству народа не обязательно доказывать , что предложение Курдесова несусветная глупость. Всё и так понятно...
0

Поделиться сообщением

Валерий67 писал(а) Thu, 14 May 2015 09:16
Змей Гуревич писал(а) Thu, 14 May 2015 08:37

А по-моему большинству народа не обязательно доказывать , что предложение Курдесова несусветная глупость. Всё и так понятно...

Это да, несомненно. Но мой комментарий начинается словами, что это "обычная человеческая глупость". А я между тем, культурный блин человек. Перед тем, как сделать такой вывод я говорил о том, что нет никаких велосипедистов и автомобилистов, а есть горожане, и город должен быть для горожан. Без выхлопа, не превращенный в автостоянку, без шума и грохота. Я аргументировал свое мнение, а не просто назвал человека глупцом. Это две большие разницы
0

Поделиться сообщением

только что на Эхе передача закончилась с голосованием по этому вопросу.
0

Поделиться сообщением

petsh писал(а) Thu, 14 May 2015 11:48
только что на Эхе передача закончилась с голосованием по этому вопросу.

Чтой-то мне подсказывает, что голосование не в нашу пользу. Нет?
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 14 May 2015 09:31
Я аргументировал свое мнение, а не просто назвал человека глупцом. Это две большие разницы

Это же Paaladinus Vulgaris. Общаясь с ними, ты обязан помнить, что ЛЮБОЕ твое слово может быть выдрано из контекста и пристыковано к любому другому контексту.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 14 May 2015 20:44
Это же Paaladinus Vulgaris. Общаясь с ними, ты обязан помнить, что ЛЮБОЕ твое слово может быть выдрано из контекста и пристыковано к любому другому контексту.

Обобщу: любые изречённые тобою звуки или написанные тобою буквы могут быть пересоставлены в нужном журналисту порядке.
0

Поделиться сообщением

Петь умеете?
Умею!
Пойте....... мнда, плохо.
Ладно, спойте гамму я потом сам все нарежу и составлю.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Thu, 14 May 2015 20:58

Обобщу: любые изречённые тобою звуки или написанные тобою буквы могут быть пересоставлены в нужном журналисту порядке.

Баян конечно, но вот...
http://negani.com/photo/7882-policeyskiy-proizvol-zasnyatyy-na-kameru-3-foto.html
Причём я просто сделал вброс из нескольких фото. А далее уже журналисты раздули Smile
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Thu, 14 May 2015 20:58

И это тоже. У наших коллег есть примеры, когда журналисты от их имени публиковали ну просто откровенный бред сивой кобылы.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 15 May 2015 11:35

И это тоже. У наших коллег есть примеры, когда журналисты от их имени публиковали ну просто откровенный бред сивой кобылы.

не всегда стоит все валить на журналиста, подпись которого стоит под материалом. У меня многократно было, что редактора при обрезании и корректировке текста (а иногда при самоличном добавлении кажущихся на их взгляд полезных мелочей) вылепляют такое, что я потом хожу и думаю "только бы никто из знакомых такое позорише не увидел" - подписано-то моим именем. Впрочем, это на ВП уже обсуждалось
0

Поделиться сообщением

pr писал(а) Sat, 16 May 2015 15:03
VORON писал(а) Fri, 15 May 2015 11:35

не всегда стоит все валить на журналиста, подпись которого стоит под материалом. У меня многократно было, что редактора при обрезании и корректировке текста (а иногда при самоличном добавлении кажущихся на их взгляд полезных мелочей) вылепляют такое, что я потом хожу и думаю "только бы никто из знакомых такое позорише не увидел" - подписано-то моим именем. Впрочем, это на ВП уже обсуждалось

Все эти журналисты - на одно лицо. Это уже между собой они решают, кто редактор, а кто нет. ))
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 20 May 2015 06:35

Все эти журналисты - на одно лицо. Это уже между собой они решают, кто редактор, а кто нет. ))

Ничего подобного - "все мы разные". С тем же успехом можно утверждать, что все строители на одно лицо, сантехники и любые другие специальности, что в корне неверно. Я, например, просто перестаю сотрудничать с теми изданиями, где редактора позволяют себе подобные вольности
0

Поделиться сообщением