Опубликовано: 5 сентября 2015 г. (изменено) Покатушка на завтра отменяется за отсутствием желающих. Изменено 5 сентября 2015 г. пользователем ole46 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2015 г. ole46 писал(а) Sat, 05 September 2015 23:38Покатушка на завтра отменяется за отсутствием желающих. Я после вчерашнего ливня простыла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2015 г. (изменено) только сейчас увидел сообщение про отмену) а то смотрю в окно(мне из окна видно угол водопроводной и коммуны, а тему только вчера вечером увидел) думаю присоединюсь даже оделся)) сейчас может кто прокатиться часика 2 два есть желающие Изменено 6 сентября 2015 г. пользователем JACK777 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. kadzikhirie писал(а) Sun, 06 September 2015 11:21ole46 писал(а) Sat, 05 September 2015 23:38Покатушка на завтра отменяется за отсутствием желающих. Я после вчерашнего ливня простыла Да я думаю многие простыли после того ливня((( Поэтому выздоравливай, может все же потом соберем компашку... Места там очень красивые) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. В Покатушках нашла тему со стартом из наших краев http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=rview&goto=17964836#msg_17964836 и меееедленным темпом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. А завтра (12е СБ) я бы прокатилась по предложенному выше маршруту. Поеду и одна, но если кто-то присоединится - велкам У меня нет навигатора, так что если у этого кого-то есть - велкам вдвойне Выехать хочется пораньше. Около девяти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) Я за! В субботу, 12/09, готов поддержать любой "спокойный" кипиш. В воскресенье в ночь на работу. До скольки сегодня будем собирать сообщения? Маршрут этот? Весь? Хотя в любой момент можно пересмотреть и урезать. Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем XAgent 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. XAgent писал(а) Fri, 11 September 2015 18:29Я за! В субботу, 12/09, готов поддержать любой "спокойный" кипиш. В воскресенье в ночь на работу. До скольки сегодня будем собирать сообщения? Маршрут этот? Весь? Хотя в любой момент можно пересмотреть и урезать. Нет, завтра собираюсь по этому. Показать скрытый текст ole46 писал(а) Fri, 04 September 2015 17:22 Маршрут: +-MapBBCode А в воскресение уже с теми организованными товарищами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Показать скрытый текстkadzikhirie писал(а) Fri, 11 September 2015 21:09XAgent писал(а) Fri, 11 September 2015 18:29Я за! В субботу, 12/09, готов поддержать любой "спокойный" кипиш. В воскресенье в ночь на работу. До скольки сегодня будем собирать сообщения? Маршрут этот? Весь? Хотя в любой момент можно пересмотреть и урезать. Нет, завтра собираюсь по этому. Показать скрытый текст ole46 писал(а) Fri, 04 September 2015 17:22 Маршрут: +-MapBBCode А в воскресение уже с теми организованными товарищами. Готов присоединиться. Больше 50% маршрута проеду без карты. А в 9 утра не рано? Я смогу в любое время. Пойду тогда часиков в 10 вечера погоняю коня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. XAgent писал(а) Fri, 11 September 2015 21:27Показать скрытый текстkadzikhirie писал(а) Fri, 11 September 2015 21:09XAgent писал(а) Fri, 11 September 2015 18:29Я за! В субботу, 12/09, готов поддержать любой "спокойный" кипиш. В воскресенье в ночь на работу. До скольки сегодня будем собирать сообщения? Маршрут этот? Весь? Хотя в любой момент можно пересмотреть и урезать. Нет, завтра собираюсь по этому. Показать скрытый текст ole46 писал(а) Fri, 04 September 2015 17:22 Маршрут: +-MapBBCode А в воскресение уже с теми организованными товарищами. Готов присоединиться. Больше 50% маршрута проеду без карты. А в 9 утра не рано? Я смогу в любое время. Пойду тогда часиков в 10 вечера погоняю коня. Да не, не рано. Я в 6 встаю. Просто хочется еще дела поделать завтра. А то в ВС уже точно времени не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) ох, блин. Только сейчас увидел)) Если планы на завтра отменяться, то поеду)) А где встречаемся? Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем ole46 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Я и kadzikhirie встречаемся в 9:00 часов около "Метрики" на ш.Революции далее поедем на угол ул.Коммуны/ул.Водопроводная. Предполагаю что мы там потусим до 9:30, ещё раз обговорим маршрут и отправимся. Как-то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Я и kadzikhirie встречаемся в 9:00 часов около "Метрики" на ш.Революции далее поедем на угол ул.Коммуны/ул.Водопроводная. Предполагаю что мы там потусим до 9:30 ещё раз обговорим маршрут и отправимся. Как-то так. На Коммуне ещё раз обязательно зайду на форум перед отправкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. Буду на старте (Коммуна/Водопроводная) в 9.40. Подождите меня плиз! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. Отлично сегодня съездили. Медленно, но верно одолели маршрут, даже чуть прибавили. Готова повторить Показать скрытый текст я коротковата для групповых селфи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. В данный момент бесцельно гоняю по набережной. Пишите тут или в Вк, если желаете присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. Какой смысл в катании по городу, пусть даже и по набережной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. STinger писал(а) Wed, 16 September 2015 20:49Какой смысл в катании по городу, пусть даже и по набережной? Лучше, чем на диване сидеть. А сегодня в магазин ездила там на набережной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. (изменено) Да, наверное лучше. Хотя я ближние края все вдоль и поперек исколесил, в сотый раз как-то неинтересно уже, приходится на диване за компом сидеть и пытаться придумать маршрут, чтобы хотя бы его половина была по незнакомым местам Изменено 16 сентября 2015 г. пользователем STinger 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2015 г. никто не хочет завтра прокатиться во второй половине дня?)) с 15 часов и до вечера куча свободного времени;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2015 г. Народ, никто не хочет на 3, 4(сб, вс) покататься? Хоть по городу)) Старт от пересечения Таллинской и Малоохтинского, у Гидромета. Время можно обсудить позже)) И еще, как показала практика, пишите лучше мне лс во вк http://vk.com/olegsmirnov_org Так 100% я прочитаю их, т.к. общаюсь там регулярно по работе)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. ole46 писал(а) Tue, 29 September 2015 02:55Народ, никто не хочет на 3, 4(сб, вс) покататься? Если не починю багажник для ЭТОЙ покатушки, то с удовольствием. Правда узнаю точно только в пятницу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. ole46 писал(а) Fri, 04 September 2015 17:22Итак, съездил на разведку. Могу сказать, что места там очень красивые и есть на что посмотреть. Градиент тоже серьезный. Тем, кто "вчера" купил велосипед ехать категорически не советую. На трассе много крутых подъемов и спусков где иногда проще и безопаснее идти пешком, чем на байке)). Нужна довольно агрессивная резина для устойчивости на песке. Так же нужны крылья. Фото мест, куда поедем в посте. Первая большая остановка будет у капища. Далее, кто осилит, поедем на озеро Мальково. По компу ехать (туда и обратно) около 45-50 км, не больше (дорогу от дома и домой я вычел). Будут все типы дорожного покрытия, а так же полное бездорожье))). Скорость будем держать ту, которую осилят все участники. Наличие шлема желательно, но не обязательно, т.к. каждый отвечает за свою голову сам)) С другой стороны наличие запасной камеры, насоса и хотя бы минимального ремкомплекта очень и очень даже необходимо. Действуем по принципу - никого не оставлять в беде)) С собой берем перекусить, воду и.. хорошее настроение Дату предлагаю 6 сентября (вс). Встречаемся в 13.00 на углу ул.Коммуны и Водопроводной ул. Это здесь: https://maps.yandex.ru/?ll=30.504451%2C59.950988&z=16&rtext=59.951085%2C30.500524&rtt=auto Вопросы предложения пожелания, а так же ГЛАВНОЕ, кто ТОЧНО ЕДЕТ, отписываемся здесь. Маршрут: Стартозеро Мальковокапище+-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) Показать скрытый текст Хотелось бы нечто подобное закатить во вторник-среду, седня наверное уже поздна.. не лезть в говны и можно не забираться далеко к Южному и потом к Озеру, но заглянуть к холмам Суоранды. На 3-4 часика днем-вечером. Ммм? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2016 г. Я пожалуй апну тему, может кто уже начал раскатываться. Я всю зиму ездила по городу на складничке, а хочется уже на покатушки (найнер жалобно на меня смотрит) но на "взрослые" сыкотно Сегодня полистаю форум, если найду что-то из наших краев без элок, то завтра поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2016 г. Есть же ОВП - каждый вторник в 20:00 от Ледового http://vk.com/ovp_team 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах