Опубликовано: 12 мая 2015 г. (изменено) Тут только что скинули видео\фото с велосипедистом, который во дворе пошёл на таран авто, а потом позорно скрылся не наваляв водиле по шапке. Наш человек? Цитато из ДТП и ЧП: Цитата: В понедельник, 11 мая, около 18:06 у дома по адресу г. С-Пб, Фрунзенский р-н, пр.Славы 30 (около ресторана Ялта) в автомобиль Опель Корса влетел на скорости велосипедист. Велосипедом поцарапал бампер, капот и крыло автомобиля. После такого наезда велосипедист скрылся. Записи с регистратора передней и задней камеры прилагаются. Кто видел данного мужчину или что-либо знает о его место нахождении просьба связаться: yumurtazina@gmail.com Спасибо за понимание. Изменено 12 мая 2015 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. Вот почему нельзя ездить по городу с передним ротором 140мм! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. ржачное видео , из разряд " я у мамы дурчок" ) Не зря каску носит, она ему ещё понадобится ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. он же рукой махнул, все ок, к водителю претензий не имеет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Azog писал(а) Wed, 13 May 2015 03:50он же рукой махнул, все ок, к водителю претензий не имеет. Надо было ещё сказать "Я нормально ехал, братан " 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. TarasB писал(а) Tue, 12 May 2015 22:57Вот почему нельзя ездить по городу с передним ротором 140мм! Какая чушь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Ищи его, свищи его... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Почему это в ВелоПетербурге, а не в Безопасности? Как будто первый раз на форуме! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. terra писал(а) Wed, 13 May 2015 19:22Почему это в ВелоПетербурге, а не в Безопасности? Как будто первый раз на форуме! Ну это же с велосипедистом и в Петербурге? При чём тут безопасность? Вот когда его найдут и покарают, тогда да... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Да у нас собственно 98% происходит в Петербурге. Все темы о ДТП и т.п. в Петербурге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. terra писал(а) Wed, 13 May 2015 21:33Да у нас собственно 98% происходит в Петербурге. Все темы о ДТП и т.п. в Петербурге. Хорошо, хоть, очистили раздел от бесконечных поздравлений с днём рождения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. indi писал(а) Wed, 13 May 2015 21:55terra писал(а) Wed, 13 May 2015 21:33Да у нас собственно 98% происходит в Петербурге. Все темы о ДТП и т.п. в Петербурге. Хорошо, хоть, очистили раздел от бесконечных поздравлений с днём рождения Поздравлять стали в основном в офф-топике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Опытным путём выяснено. Утверждение, что у тех кто с пенопалстом на голове имеют мозги, не подтвердилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. boras писал(а) Wed, 13 May 2015 23:32Опытным путём выяснено. Утверждение, что у тех кто с пенопалстом на голове имеют мозги, не подтвердилось. Если в голове нет мозгов, то надевание на нее шапки, кепки ил шлема мозгов не прибавляет. Так факт отсутствия мозгов - не доказан, в отличие от наличия пенопласта в голове у тех, кто шлем не носит. Вот как этот в каске шустро смысля то, хитрован судя по всему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Недалеко от места ДТП искать надо, думаю там же и ездит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Показать скрытый текст PaaLadin писал(а) Tue, 12 May 2015 22:01Тут только что скинули видео\фото с велосипедистом, который во дворе пошёл на таран авто, а потом позорно скрылся не наваляв водиле по шапке. Наш человек? Цитато из ДТП и ЧП: Цитата: В понедельник, 11 мая, около 18:06 у дома по адресу г. С-Пб, Фрунзенский р-н, пр.Славы 30 (около ресторана Ялта) в автомобиль Опель Корса влетел на скорости велосипедист. Велосипедом поцарапал бампер, капот и крыло автомобиля. После такого наезда велосипедист скрылся. Записи с регистратора передней и задней камеры прилагаются. Кто видел данного мужчину или что-либо знает о его место нахождении просьба связаться: yumurtazina@gmail.com Спасибо за понимание. чем то он мне ТС напоминает.. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. (изменено) Ёпрст писал(а) Thu, 14 May 2015 20:23Показать скрытый текст PaaLadin писал(а) Tue, 12 May 2015 22:01Тут только что скинули видео\фото с велосипедистом, который во дворе пошёл на таран авто, а потом позорно скрылся не наваляв водиле по шапке. Наш человек? Цитато из ДТП и ЧП: Цитата: В понедельник, 11 мая, около 18:06 у дома по адресу г. С-Пб, Фрунзенский р-н, пр.Славы 30 (около ресторана Ялта) в автомобиль Опель Корса влетел на скорости велосипедист. Велосипедом поцарапал бампер, капот и крыло автомобиля. После такого наезда велосипедист скрылся. Записи с регистратора передней и задней камеры прилагаются. Кто видел данного мужчину или что-либо знает о его место нахождении просьба связаться: yumurtazina@gmail.com Спасибо за понимание. чем то он мне ТС напоминает.. ) Уже в группе ДТП и ЧС обсосали, да. Меня там с ним раза три-четыре за весь тред перепутали. Трудно быть популярной личностью в велошлеме и очках Сразу скажу - я не такой дрыщ как на видео, и шлема у меня другой расцветки, и форма клубная (честь которой я блюду!). Причём у части народа ассоциативный ряд с этого баянного видео где я в красной куртке\штанах. Изменено 14 мая 2015 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. (изменено) PaaLadin писал(а) Thu, 14 May 2015 21:41 Причём у части народа ассоциативный ряд с этого баянного видео где я в красной куртке\штанах. [YOUTUBE] Сперва подумалось, что это акция вроде СтопХам: чувак нарядился в красное и выходит "ловить на живца" ----------------------------------------------------------- А уж за Корсу можно было бы и дать водиле на затирку, и велодвижение не позорить. Ведь не Кайен же потоптал. Изменено 14 мая 2015 г. пользователем artemoha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. artemoha писал(а) Thu, 14 May 2015 21:57PaaLadin писал(а) Thu, 14 May 2015 21:41 Причём у части народа ассоциативный ряд с этого баянного видео где я в красной куртке\штанах. [YOUTUBE] Сперва подумалось, что это акция вроде СтопХам: чувак нарядился в красное и выходит "ловить на живца" ----------------------------------------------------------- А уж за Корсу можно было бы и дать водиле на затирку, и велодвижение не позорить. Ведь не Кайен же потоптал. в следующий раз не глядя, из-за припаркованой машины, надо на груженую фуру так выходить.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. велосипедист в чёрных очках не зрячий .,поводыря потерял просто ,вот казус и вышел. По ПДД ведь нет запрета ездить на велосипеде слепым . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. AS писал(а) Thu, 14 May 2015 23:36 Но наличие головного убора человека умнее не делает. А вот применение средств защиты показывает, что как минимум своей тыквой он дорожит. У нас на работе очень много народа носит каску, потому что без неё лишают премии. Так что это ни о чём вообще не говорит. То, что человек дорожит тыквой, показывает то, что он едет и следит за ситуацией вокруг, а не то, что одевает фулл и черепаху. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. Это был я. Ну не разошлись немного с девушкой на авто. Да уехал, т.к. никаких повреждений на авто не заметил, велосипед и цел. Только дома заметил- обод погнул. Да вообще может это не я въехал, а в меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. sho-di писал(а) Fri, 15 May 2015 10:35Это был я. Ну не разошлись немного с девушкой на авто. Да уехал, т.к. никаких повреждений на авто не заметил, велосипед и цел. Только дома заметил- обод погнул. Да вообще может это не я въехал, а в меня. Ну, мил друг, сейчас начнется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. хрена себе не я.... Какого лешего ты не начал тормозить то уже спрыгивая? По сравнению с твоей скоростью она еле ехала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. готов возместить водителю полировку царапин- при доказательстве того что их оставил я. Фото царапин видел- не сильно вериться что они оставлены мной, т.к. влетел я передним колесом, по касательной, и завалился на руку и верхнюю часть ноги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах