Santa

От поребрика до бордюра-2

129 сообщений в этой теме

ewqq писал(а) Tue, 19 May 2015 01:43
не судите строго Laughing

Отличная нарезка !
Можно скачать где-нибудь ?
0

Поделиться сообщением

Здорово получилось. Эту песню Шнура терпеть не могу, но тут очень в тему Laughing
0

Поделиться сообщением

Роман, спасибо за видео. С музыкой интересно разобрался. Достаточно хорошо видно состояние отдельных участков дороги, жаль, что самый "густомес" остался за кадром. Зато участники представлены во всей красе. До встречи на маршрутах!
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Wed, 20 May 2015 07:29
Обещал - выкладываю
Спасибо. Вариант поездки без "огребания". Надо как-нибудь и по нему проехать. Типа сделать "работу над ошибками".
Мои фотки.
0

Поделиться сообщением

Фотографии в альбоме «20150516 Leningrad region», автор vladsc на Яндекс.Фотках
наиболее эпичные фотки
Как соберусь - комменты добавлю. Фотки привязаны, в альбоме можно глянуть, где это на глобусе.
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Tue, 19 May 2015 10:29

Отличная нарезка !
Можно скачать где-нибудь ?

а что там скачивать?)))готовое или сырой материал? почти весь материал пошел в дело))увидел бы раньше видео от Santa , пустил бы в дело Laughing. могу кинуть в личку или куда скажешь.
0

Поделиться сообщением

Тут мысль возникла по поводу "работы над ошибками". Можно сделать это как-нибудь вечерочком, подскочив на эл-ке до Колпино и проехав "щадящий" вариант с финишем в Любани или в Тосно. Вроде по километрам получится вполне приемлемо. Предварительно дата 2 июня, мне раньше никак. Если кому интересно, пишите.
0

Поделиться сообщением

ewqq писал(а) Wed, 20 May 2015 16:51

а что там скачивать?)))готовое или сырой материал? почти весь материал пошел в дело))увидел бы раньше видео от Santa , пустил бы в дело Laughing. могу кинуть в личку или куда скажешь.

Готовое конечно. В личку кинь ссылку, я скачаю.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Wed, 20 May 2015 17:22
Тут мысль возникла по поводу "работы над ошибками". Можно сделать это как-нибудь вечерочком, подскочив на эл-ке до Колпино и проехав "щадящий" вариант с финишем в Любани или в Тосно. Вроде по километрам получится вполне приемлемо. Предварительно дата 2 июня, мне раньше никак. Если кому интересно, пишите.

Если уж "подскакивать", то не до Колпино, а Мги. До Колпино как-то нерационально - теряем шикарную велодорожку, зато едем по Красноборскому и А-120 - самым опасным на всем маршруте.
Да и вообще есть ли смысл в подбросе? Я даже поздно выехав из города и не особо торопясь (правда по ветру в основном) приехал за 1.5 ч до первой элки, а на последнюю по-любому не успеть ИМХО.
Как вариант - сделать длинный привал на том же Белом и по утру через Смердыню до Киришей доехать. Вот в такой маршрут я бы вписался.
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Thu, 21 May 2015 06:18

Если уж "подскакивать", то не до Колпино, а Мги. До Колпино как-то нерационально - теряем шикарную велодорожку, зато едем по Красноборскому и А-120 - самым опасным на всем маршруте.
Да и вообще есть ли смысл в подбросе? Я даже поздно выехав из города и не особо торопясь (правда по ветру в основном) приехал за 1.5 ч до первой элки, а на последнюю по-любому не успеть ИМХО.
Как вариант - сделать длинный привал на том же Белом и по утру через Смердыню до Киришей доехать. Вот в такой маршрут я бы вписался.

Я, кстати давно хочу так поехать, только не до Киришей, а чуть ближе - у меня дача на 52 км. Ну и с утра субботы, ессно, чтобы к вечеру приехать на дачу, а на другой день на элке вернуться, возможно разведав кружной путь сквозь болота до Погостья или Малуксы. Только попутчиков что-то не видно. Cool
0

Поделиться сообщением

Есть желающие на завтрашний вечер? Погода правда не сильно радует. Если есть, надо определиться с эл-кой до Колпино.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Mon, 01 June 2015 10:30
Есть желающие на завтрашний вечер? Погода правда не сильно радует. Если есть, надо определиться с эл-кой до Колпино.

Тока если по лайту.
0

Поделиться сообщением

Лайт, конечно. 18:37 с Московского?
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Mon, 01 June 2015 10:43
Лайт, конечно. 18:37 с Московского?

В Колпино она в 19:09. Обратная из Тосно 21:59, И в 23:09 - последняя. Времени 3 часа, если сильно больше 50км, то могу не вписаться.
0

Поделиться сообщением

Трек из расчёта 50 км - финиш во Мге. Эл-ка в Питер 22:44. Можно попробовать 21:42, но она до Обухово.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Mon, 01 June 2015 12:23
Трек из расчёта 50 км - финиш во Мге. Эл-ка в Питер 22:44. Можно попробовать 21:42, но она до Обухово.

От Никольского к Сологубовке можно выехать по Немецкой дороге, не выезжая на А120:
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=207270&unread=1&rid=12990

0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Mon, 01 June 2015 12:35
От Никольского к Сологубовке можно выехать по Немецкой дороге, не выезжая на А120:
Сологубовка там в стороне.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Mon, 01 June 2015 13:27
Alex HiNT писал(а) Mon, 01 June 2015 12:35
Сологубовка там в стороне.

На вашем треке выезд к Сологубовке.
Если ехать по нем. дороге, но на развилке поехать направо, то приедете как раз в то место, где на вашем треке поворот с А120 на Сологубовку.
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Mon, 01 June 2015 13:30
На вашем треке выезд к Сологубовке.
Если ехать по нем. дороге, но на развилке поехать направо, то приедете как раз в то место, где на вашем треке поворот с А120 на Сологубовку.
А вот это место до упомянутого поворота или после?
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=getfile&id=126298&private=0
Как-то не хочется приключений на ночь глядя. Confused
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Mon, 01 June 2015 17:44

А вот это место до упомянутого поворота или после?
Как-то не хочется приключений на ночь глядя. Confused

До. Smile
Ну там на самом деле буквально метров 50 пешки. А на фотке выглядит слишком монументально - оптич. обман зрения.
Таких мест штуки 3. Но на ночь глядя может и не очень интересно, да.
0

Поделиться сообщением

Уверены, что в 3 часа с небольшим уложитесь? С учетом перерывов, достпримечательностей и прочего тупняка.. Есть шанс заночевать во Мге Smile
К тому ж 13 км по А-120 в сумерках + не самое приятное Красноборское..
Может все ж от Мги до Киришей попробовать в пт? Мне такой формат вполне понравился. Ночью по грунтовкам трафик минимальный, само темное время уже недолгое. Утренние элки пустые и спится в них отлично. Выходной почти не теряется. Военные КП в темноте отлично проходятся с погашенными фонарями Smile
Если сделать привал на том же Белом, то стремный участок за Смердыней уже засветло можно пройти.
0

Поделиться сообщением