Опубликовано: 16 июля 2018 г. (изменено) Evgeny сказал(а) 8 часов назад: Про 27-е число не забываем!!! для начала 21е поехали в Кронштадт что-ли ? (там точно нет грибов и черники) Изменено 16 июля 2018 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 39 минут назад: поехали в Кронштадт что-ли ? о! если получится, хотелось бы присоединиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. прогноз на 21-е не очень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. hidden_ab сказал(а) 10 минут назад: прогноз на 21-е не очень эт плохо в сырость могу гарантировать только лисий мыс ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. 21 Кронштадт давайте. только пожалуйста не 8 утра старт) а купаться по дороге есть где? (если погода будет ок) что еще за лисий мыс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. Martыshka сказал(а) 53 минуты назад: 21 Кронштадт давайте. только пожалуйста не 8 утра старт) а купаться по дороге есть где? (если погода будет ок) что еще за лисий мыс? В Кронштадт надо стартовать пораньше, потому как соточка. Лисий мыс это как лисий нос, но немного ниже. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. hidden_ab сказал(а) 1 час назад: В Кронштадт надо стартовать пораньше, потому как соточка. ну это конечно не Ино как всегда давлю на то, что чем раньше уедем, тем больше времени будет потусить там ! просто пролосить соточку туда-обратно, с выпученными глазами, это не мое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. hidden_ab сказал(а) 1 час назад: В Кронштадт надо стартовать пораньше, потому как соточка. Чегой-то у меня в запрошлом годе (когда мы на обратном пути удачно проскочили дамбу по ветру) насчиталось 152. Не могли же мы наблудить ещё полтинник, разъезжая по Котлину в поисках магазинов?! Но я всё равно за Кронштадт!!! Погоду бы только наколдовать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. Evgeny сказал(а) 1 минуту назад: Не могли же мы наблудить ещё полтинник, разъезжая по Котлину в поисках магазинов?! легко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 4 часа назад: в сырость могу гарантировать только лисий мыс ) А я не против и Мыса!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. Evgeny сказал(а) 1 минуту назад: А я не против и Мыса!!! супагуд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. Evgeny сказал(а) 14 минуты назад: Не могли же мы наблудить ещё полтинник Я-то от себя считаю, мне ближе. А в Ино в этом году ездили уже, кстати? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. hidden_ab сказал(а) 9 минут назад: А в Ино в этом году ездили уже, кстати? нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. hidden_ab сказал(а) 7 минут назад: А в Ино в этом году ездили уже, кстати? В этом году вообще никуда ещё не ездили! Я зазывал на экскурсию, никто не поехал. А ведь надо бы почаще встречаться! gusevod сказал(а) 15 минут назад: супагуд Мы с СУ вчера вечером чуть к тебе не заехали (он меня встретил на выезде из Лисьего в город). Но решили, что достаточно ограничиться пивом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. завтра собирается кто ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. завтра точно нет а про воскресенье можно подумать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. DELETED сказал(а) 51 минуту назад: завтра точно нет а про воскресенье можно подумать не собираешься так и не пиши ничего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 3 часа назад: завтра собирается кто ? в целом можно но если будет pouring down ?..) и во сколько? DELETED сказал(а) 1 час назад: завтра точно нет а про воскресенье можно подумать а в воскресенье куда? честно говоря хотелось бы что то с купанием)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. (изменено) если будет лить то сидим дома давайте в 9:45 берите пример с agust ! там завтра будет человек 20 Martыshka сказал(а) 1 час назад: а в воскресенье куда? за австралопитеками, ягоды собирать и комаров кормить Изменено 20 июля 2018 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 5 часов назад: завтра собирается кто ? А куда? Ты ж вроде в Финляндию собирался? По крайней мере мне так одна баба сказала. Я погоду-то пытался-пытался колдовать, да так ничего и не получилось. До самого четверга дотянул, а в ночь на сегодня всё-таки ливануло. И завтра не уверен, что удержу тучи в узде... Про 9:45 не обещаю: получится — хорошо. Нет — ну на нет и суда нет. Может, с вечера выехать заранее? Оно так надёжнее будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 3 часа назад: давайте в 9:45 а где и куда в результате? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. marr сказал(а) 36 минут назад: а где и куда в результате? максимум Кронштадт. минимум Лисий мыс от макдональдса «гарден сити» 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 3 минуты назад: максимум Кронштадт. С собой чего-нибудь брать? Или там чего-нибудь купим? gusevod сказал(а) 3 минуты назад: минимум Лисий мыс С собой чего-нибудь брать? Или ты своего привезёшь? Я по такой погоде, конечно, с собой (если доеду) возьму плащ-дождевик. Но это снаружи! А внутри? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах