Опубликовано: 30 июня 2018 г. (изменено) уд Изменено 30 июня 2018 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2018 г. gusevod сказал(а) 6 часов назад: уд неуд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2018 г. DELETED сказал(а) 19 часов назад: неуд Да ладно уж... Ты на Белые Ночи-то ездил куда-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2018 г. Evgeny сказал(а) 3 часа назад: Ты на Белые Ночи-то ездил куда-нибудь? я что,враг себе,в такую погоду на вело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2018 г. DELETED сказал(а) 8 минут назад: в такую погоду не про сейчас @Evgeny говорит, кмк. а ваапче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2018 г. DrMad сказал(а) 1 час назад: а ваапче. позавчера катался и позапозавчера тоже на белую ночь никуда не выезжал,ибо погода Г 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2018 г. DELETED сказал(а) 15 минут назад: на белую ночь никуда не выезжал,ибо погода Г Ну, погода действительно не торт, однако же я бы не сказал, что уж и совсем УГ. Во всяком случае дождя не было, и это уже хорошо: ты же знаешь, что я и сам в дождь не езжу! А на востоке даже был просвет в облаках и тучах, позволивший разглядеть нам утреннюю зарю и восход солнца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. ну что там на субботу то есть какие нибудь планы? кстати если кто в ночи по городу планирует я б тоже покаталась. но чтоб погода была не как сегодня.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. Martыshka сказал(а) 47 минут назад: но чтоб погода была не как сегодня. мечтать не вредно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. Martыshka сказал(а) 2 часа назад: но чтоб погода была не как сегодня Завтра, вроде опять рисуют поливалово: https://www.windy.com/59.991/30.167?59.361,30.168,7,m:fk8agZr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. Martыshka сказал(а) 9 часов назад: но чтоб погода была не как сегодня.. Я сегодня как увидел солнце в оконце, так сразу же выскочил в магазин за продуктами. Пока ходил, солнышко снова успело спрятаться, а на обратном пути даже какие-то мокрые крапинки с неба посыпались. Потом вроде бы перестали, но я уже был дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. Завтра к вечеру вроде распогадится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: Я сегодня как увидел солнце в оконце, так сразу же выскочил в магазин за продуктами. Пока ходил, солнышко снова успело спрятаться, а на обратном пути даже какие-то мокрые крапинки с неба посыпались. Потом вроде бы перестали, но я уже был дома. а на севере часов этак с 17 погода была замечательная, за исключением ветра. зато солнца было навалом. я даже прокатился вокруг да около. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. дождь закончился солнечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 6 часов назад: дождь закончился солнечно Ты на что, царская морда, намекаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. а погода то всех налюбила. я покатался немного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. Я сегодня тоже чутка прохватил Покорил две набережные от Большеохтинского моста до Володарскго, потом по той стороне до Дворцового и обратно до Большеохтинского... Питер прекрасен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. ну, у кого какие причины не поехать кататься в субботу?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. Готов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. (изменено) Martыshka сказал(а) 20 минут назад: ну, у кого какие причины не поехать кататься в субботу?)) откуда и куда ? старт предлагаю назначить на 10 утра, ни минутой позже !!! Изменено 10 июля 2018 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 2 часа назад: старт предлагаю назначить на 10 утра, ни минутой позже !!! давай. едем в сторону всеволожска, старт от развязки на индустриальном =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. DrMad сказал(а) 26 минут назад: давай. едем в сторону всеволожска, старт от развязки на индустриальном =) всеволожск.легко) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 2 часа назад: откуда и куда ? старт предлагаю назначить на 10 утра, ни минутой позже !!! ну вот что за тяга к ранним подъемам?? это видимо чтоб отсеять таких как я сразу?)) DELETED сказал(а) 10 минут назад: всеволожск.легко) а может куда нибудь еще? во Всеволожск прикольно конечно , но обещали что то про агалотово. куда видимо тоже уже съездили без меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. DrMad сказал(а) 1 час назад: давай. едем в сторону всеволожска, старт от развязки на индустриальном =) давай добавлено 1 минуту спустя Martыshka сказал(а) 44 минуты назад: ну вот что за тяга к ранним подъемам?? это видимо чтоб отсеять таких как я сразу?)) что-б отсеять это в 7 утра на балтийском вокзале хочется кататься - катаемся хочется спать - спим ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. Martыshka сказал(а) 2 часа назад: ну вот что за тяга к ранним подъемам?? это видимо чтоб отсеять таких как я сразу?)) "С утра выпил - весь день свободен!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах