Опубликовано: 26 мая 2018 г. DELETED сказал(а) 3 минуты назад: будем печь? попробуем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. эээ чего печь то собрались? мне б к 16 вернуться бы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. Можно с вами? Если успею, конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. Всем спасибо за компанию. На мой взглял отлично съездили, даже не смотря на бу-бу-бу одного га-га-га Жаоь вот только вы усвистали не попрощавшись. Ден, ты нашелся? Жаль батарейка села, я бы еще прокатился до соточки. Хорошо как-то пошло сегодня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. Дважды привет "Северным" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. Шмидт сказал(а) 4 минуты назад: Дважды привет "Северным" Ага =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 33 минуты назад: Жаль батарейка села, я бы еще прокатился до соточки. Хорошо как-то пошло сегодня. У меня и без всяких батареек вышло 98 с копейками, почти 99. Не скажу, что это много, однако когда я залез в душ, то понял, что для начала лучше спокойно сесть на краешек ванны и выстирать носки. А вообще да - славно прокатились! Ежели кого я сегодня слишком горячо охарактеризовал, то уж простите и не принимайте близко к сердцу: мозгом ситуацию осмыслите, что так делать не надо, а к сердцу не принимайте, ну погорячился я - можно было бы то же самое сказать гораздо спокойнее. Это когда я уже стирал штаны, то заметил приставшую к ним сзади то ли щепку от сосновой шишки, то ли обломок сосновой же хвои - по-видимому, она меня и колола всю обратную дорогу, отчего я и был недоволен. Мясо было великолепное! Кстати, Сергей, черкани в личку, на какой р/с тебе перевести средства. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. Evgeny сказал(а) 4 минуты назад: Кстати, Сергей, черкани в личку, на какой р/с тебе перевести средства. не последний раз видимся будеш должен.буду помнить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. DELETED сказал(а) Только что: не последний раз видимся будеш должен.буду помнить) Да я и сам постараюсь не забыть, но вдруг опять случится ситуация, что у меня налички будет в самый обрез? Хотя при таком раскладе, конечно, постараюсь в другой раз взять сразу побольше! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. Evgeny сказал(а) 5 минут назад: заметил приставшую к ним сзади то ли щепку от сосновой шишки, то ли обломок сосновой же хвои - по-видимому, она меня и колола всю обратную дорогу, отчего я и был недоволен. инфа сотка) в ней дело пс.расстроил нас,что не попрощался... добавлено 1 минуту спустя Шмидт сказал(а) 29 минут назад: Дважды привет "Северным" глаза мои слезами наполнились..на фэте по шоссе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. DELETED сказал(а) 7 минут назад: глаза мои слезами наполнились..на фэте по шоссе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2018 г. Отличная покатушка в отличной компании Спасибо )) Немного фото тут: https://vk.com/album2309870_254168099 "Кино" по треку от relive: https://www.relive.cc/view/1597703417 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. ушатали реально у меня вышла сотка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. Какой у тебя, Гуся, средний пульс низкий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 16 минут назад: Какой у тебя, Гуся, средний пульс низкий. стар уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 г. да спасибо всем, жалко что рано пришлось свалить, колбаски особо удались я считаю)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 г. Martыshka сказал(а) 1 час назад: колбаски особо удались я считаю)))) Кажется я слышу, как в Ольгино кто-то заплакал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. а по мне так колбаски недопекли малость люблю когда хрустит корка со всех сторон,обтекая сочно жиром) многие не поймут,но некоторые оценят) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 9 часов назад: Кажется я слышу, как в Ольгино кто-то заплакал не все-же пьют стаканами масло из фритюрницы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 8 минут назад: не все-же пьют стаканами масло из фритюрницы А стакан масла не из фритюрницы пьют? Страшные люди... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. два слова : суббота, Агалатово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. изучаем спрос я бы съездил,но без надрывов и долгого тупежа к 22 часам надо быть на старте "зсд фест" (в идеале вернуться до 18-19 в город) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. DELETED сказал(а) Только что: в идеале вернуться до 18-19 в город идеально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. примерную нить маршрута нарисую вечером.возможно к ночи ближе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. на зсд едем (я +1). перед зсд не едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах