Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Сейчас вообще на Велопитере и в разделе покатух глухо и тут тоже - нет особо никаких вариантов - видимо все разжирели и пересели на авто. Я сегодня тоже в сторону Токсово 90км катнул на мтб с 1200 набора. Думал завтра куда-нибудь лайтово проехать, но если нигде вариантов нет - катну завтра шоссе в соло пока дождей нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. (изменено) DELETED сказал(а) 41 минуту назад: а че остальные все молчат,тоже накатались сегодня? ездил на мыс там тусят две пугливые цапли а еще видел рыбака в гидрокостюме, с ластами и гарпунами он ушел в ночь, сказал 1-1.5 кг рыбины с его методом вообще не проблема таки поехали куданить гарден ? 10 ? 11 ? (сразу предупреждаю что "мальков" нет, все выжрали'с ) Изменено 2 сентября 2017 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: (сразу предупреждаю что "мальков" нет, все выжрали'с ) а ты кранчик подергай (с) утром отпишу как что.буду ли жив вообще ) че нить типа до сестрика или подобное было бы можно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: таки поехали куданить гарден ? 10 ? 11 ? Не раньше 11. Думаю, позже гусевод будет недоволен, поэтому давайте в 11. Гарден так гарден, кто первый встал, того и тапки =\ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2017 г. Ponio сказал(а) 1 час назад: Не раньше 11. Думаю, позже гусевод будет недоволен, поэтому давайте в 11. Не уверен, что проснусь. Час назад только домой приехал. Но если случится такое чудо, что я проснусь, то попробую присоединиться. добавлено меньше минуты спустя DELETED сказал(а) 3 часа назад: сегодня стописят как то по ногам дали.. Что ни день - сто грамм! Что ни день - сто грамм! А то и стописят! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. Предлагаю устроить перекличку. Я уже вовсю собираюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. спим дальше ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. Не шмогла... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. После обеда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. Куда и во сколько ехать то планируется? Хочу покататься на шоссере, и с вами встретиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. Нда.. Все как обычно. Сижу дома тогда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. Готов куда-нибудь съездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. 13 00 от макдональдса всех устроит ? добавлено меньше минуты спустя S.U. сказал(а) 36 минут назад: Куда и во сколько ехать то планируется? Хочу покататься на шоссере, и с вами встретиться по дороге решим ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. Отставить панику, щас гусевод время сообразит ^-^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. gusevod сказал(а) Только что: 13 00 от макдональдса всех устроит ? подходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. я в 13 физически не смогу. мне полтора часа ехать, смешные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. да.к 13 и я не успею к 14 еще да... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. так что со временем решаем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. В 14-00 у Гардена. Гусевод одобрил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. 14 00 запарили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. могу взять розжиг и спички 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. я дома) уже полчаса Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. Тоже дома. Цаааапли! А еще, а еще! Ждите самую классную фоточку сезона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2017 г. Классные всё же шалашики были, что даже несколько раз ходила смотреть И еще случайно на потрясающий дуб наткнулись. Отлично отдохнули! Фотки здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах