Опубликовано: 10 августа 2017 г. А мне больше нравится такой план : В субботу неспеша в сторону Ино...доехать до маяка И прям там встать с палаткой)) Идея в целом неплоха,но мало ведь кто поддержит такой формат)) ?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. Надо в ночь с пятницы на субботу заезжать смотреть персеиды, а с утра ехать на Ино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. DELETED сказал(а) 35 минут назад: А мне больше нравится такой план : В субботу неспеша в сторону Ино...доехать до маяка И прям там встать с палаткой)) Идея в целом неплоха,но мало ведь кто поддержит такой формат)) ?! План отличный, но без меня =\ hidden_ab сказал(а) 17 минут назад: Надо в ночь с пятницы на субботу заезжать смотреть персеиды, а с утра ехать на Ино. Вы осилите? И не будете ночью спешить домой спать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. (изменено) Осилил бы, но в субботу утром мне надо проводить жену на поезд. А вот в Ино я б скатался. Изменено 10 августа 2017 г. пользователем hidden_ab 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. в каждой избушке свои ну вы поняли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: в каждой избушке свои Но ехать-то куда-то надо, пока погода позволяет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. hidden_ab сказал(а) 41 минуту назад: Но ехать-то куда-то надо, пока погода позволяет. Проблема в том, что персеиды без погоды тоже не посмотришь.. Я в печали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. надо ехать смотреть персеиды в мистолово на поле, где в прошлом году ловили северное сияние. созвездие персея как раз в той стороне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. (изменено) DrMad сказал(а) 15 минут назад: надо ехать смотреть персеиды в мистолово на поле, где в прошлом году ловили северное сияние. созвездие персея как раз в той стороне. ну это вообще вилка стопроцентно либо ино, либо персы я б поехал на персов вообще в первомайское там темнота как у негра сами знаете где добавлено 4 минуты спустя туда-обратно грунтовками больше сотки электричек нет Изменено 10 августа 2017 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. gusevod сказал(а) 7 минут назад: ну это вообще вилка стопроцентно либо ино, либо персы я б поехал на персов вообще в первомайское там темнота как у негра сами знаете где добавлено 4 минуты спустя туда-обратно грунтовками больше сотки электричек нет мне кажется есть достаточно темных мест гораздо ближе первомайского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. gusevod сказал(а) 8 минут назад: туда-обратно грунтовками больше сотки электричек нет По-моему, какая-то наглая носатая морда рубит хвосты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. DrMad сказал(а) 4 минуты назад: мне кажется есть достаточно темных мест гораздо ближе первомайского. нет, даже если посмотреть карту засветки десятилетней давности добавлено меньше минуты спустя hidden_ab сказал(а) 4 минуты назад: По-моему, какая-то наглая носатая морда рубит хвосты. вам виднее добавлено 2 минуты спустя я туда ездил дважды, один и с @Shelti больше никто так и не сподобился а дорожка интересная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. gusevod сказал(а) 2 минуты назад: нет, даже если посмотреть карту засветки десятилетней давности по-моему ты слишком серьезно подходишь к данной задаче :)) потому, что если посмотреть на небо "вооруженным" глазом, можно увидеть много персеид :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. DrMad сказал(а) Только что: по-моему ты слишком серьезно подходишь к данной задаче :)) потому, что если посмотреть на небо "вооруженным" глазом, можно увидеть много персеид :)) дык это закончится тем, что все увидят их сквозь мой новый тент а ты потом всех обзовешь алкашами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. gusevod сказал(а) 1 минуту назад: а ты потом всех обзовешь алкашами вот так я и знал, что ты к этому прицепишься. я же шутил. сам-то не без греха. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. hidden_ab сказал(а) 10 минут назад: По-моему, какая-то наглая носатая морда рубит хвосты. мистолово не я предложил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. (изменено) вижу два примерно одинаковых варианта 1. ино сраннего утра субботы 2. персы с отбытием в первомайское где нить после 22 (пятница вечер/суббота вечер) полулайты кронштадт/зелик/что-то на севере (бизоны/кавголово) либо лайты мыс/канава/самизнаетечто Изменено 10 августа 2017 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. Кстати я тоже про Кавголово думал. Там обзор хороший. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. gusevod сказал(а) 37 минут назад: сраннего утра субботы Сраннее утро это во скока? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. hidden_ab сказал(а) 3 минуты назад: Сраннее утро это во скока? не позже 9 утра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: 2. персы с отбытием в первомайское где нить после 22 (пятница вечер/суббота вечер) Не поняла, что такое отбытие? Я могу только вечером куда-то недалеко поехать. Если мое мнение не будет учитываться, то предупредите заранее, чтоб я даже ничего не подгадывала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2017 г. Ponio сказал(а) 2 минуты назад: Не поняла, что такое отбытие? Я могу только вечером куда-то недалеко поехать. Если мое мнение не будет учитываться, то предупредите заранее, чтоб я даже ничего не подгадывала. я даже не знаю что ответить, но судя по активности, в лучшем случае будет разлив (или розлив) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. Я за Ино в субботу, от Гардена в 9:00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. Грызик сказал(а) 49 минут назад: Я за Ино в субботу, от Гардена в 9:00 давайте пока так и забьем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2017 г. А погода на субботу то ммм...! Можно даже позагорать и покупаться! (Хорошо то как, Маша.... Всё равно хорошо!!!) Хочу медленно и печально ехать в субботу в ИНО и там предаваться доступным искушениям... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах