Опубликовано: 22 мая 2016 г. (изменено) ретропарад укращение лягушки Изменено 22 мая 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. DELETED писал(а) Sun, 22 May 2016 14:32Shelti писал(а) Sun, 22 May 2016 13:53Обещали всего несколько машин, причем не экзотикипроехало 6 колонн с интервалом минут 10-15: троллейбусы две колонны автобусов три колонны легковых в общей сложности почти сотня машин мало?...и один двухвагонный трамвай ЛМ/ЛП-49. У Прибалтийской его не было, он прямиком из парка поехал к Инженерному замку. Детвору пускали в кабину и она резвилась, нажимая на кнопку звонка. Кстати, Вика, по поводу экзотики: изделия отечественного автопрома, которые моложе моего велосипеда, я не рассматриваю, но разрази меня гром, если то, что слева на снимке, не экзотика: это примерно десятая часть сегодняшних автомобилей, не считая автобусов, троллейбусов и трамвая Это, если что, Laurin & Klement A, модель 1905 года, и хотя на снимке видно, что вместо родных деревянных колёс у неё уже колёса от Урала (мотоцикл такой) и совершенно не удивлюсь, если не родной двигатель, тем не менее она приехала сама. Shelti писал(а) Sun, 22 May 2016 13:53хотелось бы кое кого наблюдать с приборчиком-с....Арса, что ли? Это же он положил на всех с приборчиком-с. ArsWolfBeast писал(а) Sun, 22 May 2016 12:38Что-то у меня ВП работает через ж нестабильно. Если вдруг совсем упадет - пишите в вк http://vk.com/arswolfbeastДа мы тебе по телефону звонили, ты из принципа не брал трубу. Решил игнорировать наше сообчество! Ponio писал(а) Mon, 23 May 2016 00:46Славно послушали птичек, спасибо всем, кто поучаствовал Кира, тебе спасибо, что вспомнила про меня и выцепила меня прямо с парада! Гусеводу отдельное спасибо за тельняшку и за то, что вернулся персонально из-за меня к магазину. С.У., кстати, тоже спасибо за тельняшку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. [quote title=Evgeny писал(а) Mon, 23 May 2016 02:17][quote title=DELETED писал(а) Sun, 22 May 2016 14:32]Shelti пи[/quoteАрса, что ли? Это же он положил на всех с приборчиком-с. ArsWolfBeast писал(а) Sun, 22 May 2016 12:38 Ponio писал(а) Mon, 23 May 2016 00:46) ) Черт с ним, хотя паникеров надо отстреливать. Речь шла о конкретном чуде буржуйской технике. Похоже одна я не очень верно восприняла информацию а вернее ее молчание. И получилось не удобно и вообще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. (изменено) дрозды, соловьи и прочая пернатая братия будет петь тут кстати ночной дьютик с принцессы Анастасия, кто не расслышал Изменено 23 мая 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. gusevod писал(а) Mon, 23 May 2016 09:53дрозды, соловьи и прочая пернатая братия будет петь тут"В лесу тишина. Только что сел самолёт. Но не спят дрозды." Это классическая однострочная форма 5-7-5. Но поскольку я не японец, то мне больше импонирует современная 3-строчная и более ровная, без привязки к 5-му и 12-му слогам: Тихо в весеннем лесу. Только что сел самолёт. Но не спокойны дрозды! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. Еду мимо местообитания Гусевода. Пахнет шнапсом. Гонит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. (изменено) DrMad писал(а) Mon, 23 May 2016 16:35Еду мимо местообитания Гусевода. Пахнет шнапсом. Гонит. неправда, я на работе более того, пока не из чего Изменено 23 мая 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. DrMad писал(а) Mon, 23 May 2016 16:35Еду мимо местообитания Гусевода. Пахнет шнапсом. Гонит. это еще с вчерашнего вечера пары шнапса витают в воздухе))) мы там проезжали под шафэ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. gusevod писал(а) Mon, 23 May 2016 16:41 неправда, я на работе более того, пока не из чего оптово-вареньевая база ждет бутлеггера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. тему в топ вверх собиратеся ли люд северный куда в субботу о_О?)) у меня тут наработка появилась куда съездить.вроде не был там боровое озеро там же какой то лесопитомник голубых и новогодних елей по пути плотина Лаврики (р.охта) по пути плотина в Энколово (р.охта...но там фигня судя по вики) по пути плотина и усадьба в Вартемягах (р.охта) ....обратно хз..наверное предпочел бы через Елизаветинку/Медный завод ...садоводства..белоостров...сестрорецк...и.т.д на круг хз сколько выходит.на вскидку около 80-90.не считал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. годидзе, откуда и во сколько старт ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. gusevod писал(а) Fri, 27 May 2016 15:48годидзе, откуда и во сколько старт ? я бы идолы назначил. в 9 или 10 утра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. погода шепчет остаться дома... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. нарисовал примерную нитку.что то можно убрать/изменить...по пути срезать думаю цель добраться до лесопитомника и вартемяг.остальное второстепенно имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. DrMad писал(а) Fri, 27 May 2016 16:37погода шепчет остаться дома... завтра вроде пара капель оч.рано утром и все ессно в дождь не едем.ибо грунтов не мало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. DELETED писал(а) Fri, 27 May 2016 15:53gusevod писал(а) Fri, 27 May 2016 15:48во сколько старт ?в 9 или 10 утра Сикока-сикока??? Вот вам не спится во субботу день ненастный... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Evgeny писал(а) Fri, 27 May 2016 17:10DELETED писал(а) Fri, 27 May 2016 15:53gusevod писал(а) Fri, 27 May 2016 15:48во сколько старт ?в 9 или 10 утра Сикока-сикока??? Вот вам не спится во субботу день ненастный... выслушаю предложения гнать в три пота тоже не хочется. можно и попозже ессно)) но во сколько мы тогда вернемся...ближе к 23 наверно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. DELETED писал(а) Fri, 27 May 2016 17:12гнать в три пота тоже не хочется.И не надо! Цитата:можно и попозже ессно)) но во сколько мы тогда вернемся...ближе к 23 наверно А мы куда-то торопимся? На воскресный велопарад, что ли? В прошлый раз вернулись точно так же после 22-х, ЦПКиО уже был открыт для проезда. Правда, в 24 его снова закрывают, так что если попадём в этот 2-часовой промежуток, то это будет отлично! Раньше-то и не надо. Ночи с каждым днём все белее и белее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. DELETED писал(а) Fri, 27 May 2016 17:12Evgeny писал(а) Fri, 27 May 2016 17:10DELETED писал(а) Fri, 27 May 2016 15:53gusevod писал(а) Fri, 27 May 2016 15:48во сколько старт ?в 9 или 10 утра Сикока-сикока??? Вот вам не спится во субботу день ненастный... выслушаю предложения гнать в три пота тоже не хочется. можно и попозже ессно)) но во сколько мы тогда вернемся...ближе к 23 наверно 10 неплохо, по погоде посмотрим позже я, если чё, не стопудово, у мну тут всякое возможно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Evgeny писал(а) Fri, 27 May 2016 17:18DELETED писал(а) Fri, 27 May 2016 17:12гнать в три пота тоже не хочется.И не надо! Цитата:можно и попозже ессно)) но во сколько мы тогда вернемся...ближе к 23 наверно А мы куда-то торопимся? На воскресный велопарад, что ли? В прошлый раз вернулись точно так же после 22-х, ЦПКиО уже был открыт для проезда. Правда, в 24 его снова закрывают, так что если попадём в этот 2-часовой промежуток, то это будет отлично! Раньше-то и не надо. Ночи с каждым днём все белее и белее... в прошлый раз это когда,когда в лисий нос ездили? тут поездка намечается несколько друго уровня и километража. помимо 100км...куча холмов,непонятно какого состояния дороги за Касимово/Агалатово...+/- в тех местах бывал,представление имею. в мыслях есть пара вариантов проезда к Касимово и еще один момент..(глядя по спутниковой карте там проезжабельно) ------------ вообщем пусть пока трек повисит,поизучаем спрос один я точно не поеду)) ближе к 21-22 часам определимся кворума пока не вижу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. +1 на блудняк с приключениями 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Я за 10 у Идолов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. DELETED писал(а) Fri, 27 May 2016 17:38в прошлый раз это когда,когда в лисий нос ездили?Ну да, это когда суббота была в воскресенье. Цитата:тут поездка намечается несколько друго уровня и километража. помимо 100км...Километраж-то ещё куда ни шло... Прошлую субботу у меня на счётчике было 65. Цитата:куча холмов,непонятно какого состояния дороги за Касимово/Агалатово...А вот с кучей холмов... Чё-та я очкую, Славик! Цитата:вообщем пусть пока трек повисит,поизучаем спрос один я точно не поеду))Ты в этот раз решил стать Арсом? Он тоже взгоношил всех, в результате один он только и не поехал. Короче, мне 10-часовой старт тоже нравится больше 9-часового. Но если просплю, то уж не обессудьте! Ждать не надо - сам виноват, что проспал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Evgeny писал(а) Fri, 27 May 2016 18:53Цитата:вообщем пусть пока трек повисит,поизучаем спрос один я точно не поеду))Ты в этот раз решил стать Арсом? Он тоже взгоношил всех, в результате один он только и не поехал. Сережа не из этих 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Ponio писал(а) Fri, 27 May 2016 18:57Evgeny писал(а) Fri, 27 May 2016 18:53Цитата:вообщем пусть пока трек повисит,поизучаем спрос один я точно не поеду))Ты в этот раз решил стать Арсом? Он тоже взгоношил всех, в результате один он только и не поехал. Сережа не из этих многие тут Арса видели вживую?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах