Опубликовано: 6 августа 2015 г. можно и классику, песочное, разлив и обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. gusevod писал(а) Thu, 06 August 2015 15:29 А вот я щааз как опять уйду в подполье, еще на месяц Мы тебя выманим. Арбузом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. hidden_ab писал(а) Thu, 06 August 2015 15:33Мы тебя выманим. Арбузом. только если в нем будет вот такой кирпич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. hidden_ab писал(а) Thu, 06 August 2015 15:27Ponio писал(а) Thu, 06 August 2015 15:21 В общем, я надеюсь, гусевод адекватно оценивает, что и кому предлагает А ты положи арбуз в сумку арбуз и угрожай разбить этот инкапсулированый арбуз гусеводу об арбуз. Почти получилось =) gusevod писал(а) Thu, 06 August 2015 15:29А вот я щааз как опять уйду в подполье, еще на месяц Нельзя так шантажировать Знать бы, где искать твоего русанова =) А я тут зачиталась опять про доты, под Сестрорецком же есть еще какие-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Ponio писал(а) Thu, 06 August 2015 15:44я тут зачиталась опять про доты, под Сестрорецком же есть еще какие-то это Серегу надо отрывать от (а чем он там кстати занят ?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. ваше ши ши это ерунда вот помню у нас один немец русскоязычный прикалывался, что только в русском так можно, а на немецкий хрен переведешь косил косой косой косой косой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. gusevod писал(а) Thu, 06 August 2015 15:53 косил косой косой косой косой что-то у меня четвертое "косой" не вписывается) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Ponio писал(а) Thu, 06 August 2015 15:58gusevod писал(а) Thu, 06 August 2015 15:53 косил косой косой косой косой что-то у меня четвертое "косой" не вписывается) типа пьяный заяц был, а коса кривая но это еще не все, я полностью не могу вспомнить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Гусевод, давай на разлив, а то я переживаю с этим вашим бессходочным тайванем на сто км, как бы тебе не пришлось тащить меня обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Ponio писал(а) Thu, 06 August 2015 17:50Гусевод, давай на разлив, а то я переживаю с этим вашим бессходочным тайванем на сто км, как бы тебе не пришлось тащить меня обратно Ок. Значит от самолетика. Время определим завтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. (изменено) gusevod писал(а) Thu, 06 August 2015 15:11http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xklunfkkeudtssqi а тут был ? Изменено 6 августа 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. DELETED писал(а) Thu, 06 August 2015 20:44gusevod писал(а) Thu, 06 August 2015 15:11http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xklunfkkeudtssqi а тут был ? Ссылка ведет на ул Губина 20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. ссылка корректная.проверил дважды ссылка ведет на остатки базы ЗРК в Подгорном 60°20'10"N 29°53'57"E есть еще один ЗРК там же но там пара лет назад совсем треш был(всмысле руины/битый кирпич/все сравняли с землей) а так же в Подгорном помню остатки дотов VT-линии ...мы там когда то с Душманом шарились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. gusevod писал(а) Thu, 06 August 2015 15:53вот помню у нас один немец русскоязычный прикалывался, что только в русском так можно, а на немецкий хрен переведешь косил косой косой косой косой Классика жанра: In Baden-Baden baden Baden-Badener gern. Ну и там много ещё такого же подобного, типа Wenn Fliegen hinter Fliegen fliegen fliegen Fliegen Fliegen nach. Какой-то у вас немец был не совсем немецкий. Обрусевший, что ли? P.S.: я надеюсь, переводить не надо? И так все поняли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Evgeny писал(а) Thu, 06 August 2015 22:38gusevod писал(а) Thu, 06 August 2015 15:53вот помню у нас один немец русскоязычный прикалывался, что только в русском так можно, а на немецкий хрен переведешь косил косой косой косой косой Классика жанра: In Baden-Baden baden Baden-Badener gern. Ну и там много ещё такого же подобного, типа Wenn Fliegen hinter Fliegen fliegen fliegen Fliegen Fliegen nach. Какой-то у вас немец был не совсем немецкий. Обрусевший, что ли? P.S.: я надеюсь, переводить не надо? И так все поняли? Наверно это действительно переводить не надо. Немец то был прав. Попробуй зайца на не нцкий перевести 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. DELETED писал(а) Thu, 06 August 2015 21:57ссылка корректная.проверил дважды ссылка ведет на остатки базы ЗРК в Подгорном ... а так же в Подгорном помню остатки дотов VT-линии ...мы там когда то с Душманом шарились Не хочешь прогуляться ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. gusevod писал(а) Thu, 06 August 2015 22:46DELETED писал(а) Thu, 06 August 2015 21:57ссылка корректная.проверил дважды ссылка ведет на остатки базы ЗРК в Подгорном ... а так же в Подгорном помню остатки дотов VT-линии ...мы там когда то с Душманом шарились Не хочешь прогуляться ? колесо поправлю,и с радостью 5 спиц сразу умудрился потерять.ниппеля посрезало под корень.устали. пс. жив.цел) а вы в субботу или в вскр? в вскр вероятно выберусь не на своем байке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. В воскресенье и я готова рассмотреть.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. В воскресенье обещают дождь с утра, а в субботу - с вечера Но если решим перенести субботу на воскресенье, то давайте сделаем это пораньше, а не в девять вечера) Гусевод? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. Ponio писал(а) Fri, 07 August 2015 10:31В воскресенье обещают дождь с утра, а в субботу - с вечера Но если решим перенести субботу на воскресенье, то давайте сделаем это пораньше, а не в девять вечера) Гусевод? Давайте Серегин маршрут, при его участии, проедем в воскресенье. Матрас-же до Сестрика пока оставим в силе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. gusevod писал(а) Fri, 07 August 2015 11:09Ponio писал(а) Fri, 07 August 2015 10:31В воскресенье обещают дождь с утра, а в субботу - с вечера Но если решим перенести субботу на воскресенье, то давайте сделаем это пораньше, а не в девять вечера) Гусевод? Давайте Серегин маршрут, при его участии, проедем в воскресенье. Матрас-же до Сестрика пока оставим в силе Окэ) Только убрать слово "пока" Но я два дня не поеду, так что пусть Сережа не ограничивает свою фантазию при выборе маршрута 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. Ponio писал(а) Fri, 07 August 2015 11:14gusevod писал(а) Fri, 07 August 2015 11:09Ponio писал(а) Fri, 07 August 2015 10:31В воскресенье обещают дождь с утра, а в субботу - с вечера Но если решим перенести субботу на воскресенье, то давайте сделаем это пораньше, а не в девять вечера) Гусевод? Давайте Серегин маршрут, при его участии, проедем в воскресенье. Матрас-же до Сестрика пока оставим в силе Окэ) Только убрать слово "пока" Но я два дня не поеду, так что пусть Сережа не ограничивает свою фантазию при выборе маршрута вы тут про какого Серёжу?)) мну что то пропустил?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. Ponio писал(а) Fri, 07 August 2015 11:14Но я два дня не поеду,ты и одного дня не поедешь, если решат перенести субботу на воскресенье и сделают это пораньше: проспишь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 07 August 2015 11:32 вы тут про какого Серёжу?)) мну что то пропустил?! Значит, фраза Гусевода про "Серегин маршрут" тебя не удивила, а моя удивила? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. Ponio писал(а) Fri, 07 August 2015 11:37DELETED писал(а) Fri, 07 August 2015 11:32 вы тут про какого Серёжу?)) мну что то пропустил?! Значит, фраза Гусевода про "Серегин маршрут" тебя не удивила, а моя удивила? меня вообще фраза "Серегин моршрут" корежит)) нет у меня каких либо маршрутов. есть карта и треки)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах