Опубликовано: 21 апреля 2015 г. (изменено) ееее Изменено 25 октября 2021 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Есть обычный etrex. Состояние хорошее, работает, в комплекте крепление на руль, дата-кабель. Разные СК вроде поддерживаются (по-крайней мере выбор MAP DATUM есть). Из недостатков - прибор антикварный, в густом лесу иногда теряет спутники. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. (изменено) Batir писал(а) Tue, 21 April 2015 11:36 Не старше 2007 гв. есть старше, но в отличном состоянии, ч/б без карт, трек пишет Изменено 21 апреля 2015 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. так вот я и написал про 2007 год чтобы не предлагали старые модели которые в лесу не работают. мне нужен обязательно с чипом "хай сенситивити" я так понимаю что второй ГЕКО тоже нечувствительный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Batir писал(а) Tue, 21 April 2015 22:10так вот я и написал про 2007 год чтобы не предлагали старые модели которые в лесу не работают. мне нужен обязательно с чипом "хай сенситивити" я так понимаю что второй ГЕКО тоже нечувствительный? да, ты абсолютно прав, геко хорош своими размерами, но абсолютно бесполезен в дремучем лесу с нависшими дождевыми облаками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. indi писал(а) Tue, 21 April 2015 22:56да, ты абсолютно прав, геко хорош своими размерами, но абсолютно бесполезен в дремучем лесу с нависшими дождевыми облаками Зато они не выдумывают лишнего, когда ложишься спать, а с утра оказываешься в 500 м от вечером наколотой точки. И ты при этом ночью не двигался и даже не бухал. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. uup 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2016 г. куплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. куплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2016 г. куплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2016 г. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/garmin_gps_60_otlichnoe_sostoyanie_737735697 такой продаю. простой и надежный. Ценой могу подвинуться при интересе реальном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2016 г. ты считаешь 10тыр это недорого, для модели без карт которую уже 10 лет как не выпускают, со старым приемником, который в лесу не работает??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. куплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. (изменено) куплю срочно Изменено 19 апреля 2016 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах