Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Кто знает где можно оставить машину в Ивангороде, что бы быть спокойным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. я оставлял во тут: https://maps.yandex.ru/-/CVSF4E8B уютное тихое место(с) еще народ непосредственно перед рф-шлагбаумом сворачивает к реке и щемится в узком проезде. вот тут видно на спутнике змейку машин https://maps.yandex.ru/-/CVSF4MJW довольно плотно и мест может не быть. там же есть платный охраняемый паркинг https://maps.yandex.ru/-/CVSF4Yzu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. kampy писал(а) Sun, 12 April 2015 20:13Кто знает где можно оставить машину в Ивангороде, что бы быть спокойным. Мне известны три официальные охраняемые парковки и одна неофициальная. 1. Внизу под горой 2. Наверху у автостанции 3. У отеля "Витязь" 4. недалеко от адреса: ул. Пионерская, д.10 есть стоянка спецтехники (поливальных машин), со сторожем можно договориться. Удобно только для переходящих через "Парусинку". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. kampy писал(а) Sun, 12 April 2015 20:13Кто знает где можно оставить машину в Ивангороде, что бы быть спокойным. А как же правило, что нельзя останавливаться и менять транспортное средство? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. ProteKtor писал(а) Mon, 13 April 2015 10:22kampy писал(а) Sun, 12 April 2015 20:13Кто знает где можно оставить машину в Ивангороде, что бы быть спокойным. А как же правило, что нельзя останавливаться и менять транспортное средство? А вдруг у ТС есть пропуск в ПЗ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Mon, 13 April 2015 10:22kampy писал(а) Sun, 12 April 2015 20:13Кто знает где можно оставить машину в Ивангороде, что бы быть спокойным. А как же правило, что нельзя останавливаться и менять транспортное средство? Т.е. все 5 км штырить пёхом? ))) Изменено 13 апреля 2015 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Улисс писал(а) Mon, 13 April 2015 18:41ProteKtor писал(а) Mon, 13 April 2015 10:22kampy писал(а) Sun, 12 April 2015 20:13Кто знает где можно оставить машину в Ивангороде, что бы быть спокойным. А как же правило, что нельзя останавливаться и менять транспортное средство? А вдруг у ТС есть пропуск в ПЗ? Я на это и намекаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. ProteKtor писал(а) Mon, 13 April 2015 10:22А как же правило, что нельзя останавливаться и менять транспортное средство? Как и ожидалось - никак Там и пара отелей в Ивангороде есть - как селили, так и селят без пропусков - и иностранцев, и россиян. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. Насколько я знаю, места на платных парковках там очень часто заняты, и народ оставляет просто как можно ближе к границе где приткнется. Миша, ты делай все как обычно - оставляй где ни попадя и будь спокоен! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. pr писал(а) Wed, 15 April 2015 16:41Насколько я знаю, места на платных парковках там очень часто заняты, и народ оставляет просто как можно ближе к границе где приткнется. Миша, ты делай все как обычно - оставляй где ни попадя и будь спокоен! ))) Во дворе у самой границы не стоит, могут навредить, гопников в Ивангороде почти столько же, сколько в Нарве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. Если не надолго оставляю машину за будкой въездного погранконтроля при выезде из РФ. Относительно безопасно. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.376890&lon=28.215219&z=17&m=b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. repovesi писал(а) Mon, 13 April 2015 03:03kampy писал(а) Sun, 12 April 2015 20:13Кто знает где можно оставить машину в Ивангороде, что бы быть спокойным. Мне известны три официальные охраняемые парковки и одна неофициальная. ... 2. Наверху у автостанции ... Вероятно имеется ввиду парковка, которую местные называют "У рынка". Оставлял машину 2-3 мая, стоимость 27 руб/час или 150 руб/сутки. При постановке на стоянку и при взятии машины со стоянки смотрят документы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. (изменено) Камрады, а может кто-нибудь поделиться телефонным номером парковки (верхней или нижней) в Ивангороде? Хотим забронировать место на парковке заранее. Изменено 18 декабря 2015 г. пользователем smart73 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. smart73 писал(а) Fri, 18 December 2015 14:19Камрады, а может кто-нибудь поделиться телефонным номером парковки (верхней или нижней) в Ивангороде? Хотим забронировать место на парковке заранее. Как насчет яндекса? На запрос "Гостинницы в Ивангороде" первая выдача, и на главной фото парковки ))) В крайнем случае можно отъехать 700 метров и поставить машину у готиницы Тихий Дворик, в ней есть кафешка. Только пиццу не берите, не умеют они её готовить, а всё остальное терпимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2015 г. Kimber1 писал(а) Sat, 19 December 2015 11:56На запрос "Гостинницы в Ивангороде" первая выдача, и на главной фото парковкиДа, эту парковку, возле гостиницы "Витязь", я сразу нашел. Интересовали верхняя и нижняя парковки. Встречалась инфа, что у них бронировать надо, иначе мест свободных не будет, а телефоны их не попадались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2015 г. smart73 писал(а) Mon, 21 December 2015 14:38Интересовали верхняя и нижняя парковки. Встречалась инфа, что у них бронировать надо, иначе мест свободных не будет, а телефоны их не попадались. И на верхней и на нижней парковке не далее как в сентябре 2015 года видел объявления "Бронирование по телефону не производится!!!". При этом обе были, конечно, заняты на 100%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2015 г. repovesi, спасибо! Исчерпывающе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах