Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Ахах, идите купите Конти, Мишлен, да-да ))) В чилене в прошлом году был целый стенд со швальбой, куча моделей, куча размеров. Также и в горных вершинах. В остальных магазинах какие-то спешиализед по бешеной цене, кенда-херенда, да вшивый геах. А ну еще максис для пионеров. Для начала пусть привезут что-нибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Катайся! писал(а) Thu, 16 April 2015 13:32Ахах, идите купите Конти, Мишлен, да-да ))) В чилене в прошлом году был целый стенд со швальбой, куча моделей, куча размеров. Также и в горных вершинах. В остальных магазинах какие-то спешиализед по бешеной цене, кенда-херенда, да вшивый геах. А ну еще максис для пионеров. Для начала пусть привезут что-нибудь. Если есть желание сделать что-то для себя любимого, то купить и Конти, и Мишек не составит труда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Катайся! писал(а) Thu, 16 April 2015 13:32Для начала пусть привезут что-нибудь. Вот как раз покупать Швальбы у местных барыг по аэрокосмическим ценам (раза этак в 2 дороже забугорных) - самое последнее дело. Уже не помню, когда в последний раз покупал шины в местных магазинах. Несколько лет назад. А на БД/БК вас никто не заставляет Швальбу брать. Шин для "обычного МТБ" выпускается миллион видов, глаза разбегутся. Но кое-какие менее мейнстримные шины (например, 20" шиповку или слик 29х2.35") иначе как у Швальбы не купить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Катайся! писал(а) Thu, 16 April 2015 13:32Ахах, идите купите Конти, Мишлен, да-да ))) Для начала пусть привезут что-нибудь. Может ещё бесплатно раздавать и с доставкой на дом? Это рынок, что выгоднее местным магазинам то и возят. В нете полно альтернативных предложений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. liviko писал(а) Thu, 16 April 2015 12:37vovan-bolvan писал(а) Thu, 16 April 2015 12:16Мнения резделились... На чем ездить, непонятно))) А вообще на вп есть явная любовь к швальбе, я не знаю чем она так многим полюбилась, но в мире есть множество других производителей которые можно купить на всем известных сайтах. Так они ж красивые. Надписи там, полоски. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. liviko писал(а) Thu, 16 April 2015 12:37vovan-bolvan писал(а) Thu, 16 April 2015 12:16Мнения резделились... На чем ездить, непонятно))) А вообще на вп есть явная любовь к швальбе, я не знаю чем она так многим полюбилась, но в мире есть множество других производителей которые можно купить на всем известных сайтах. Я, например, швальбу не переношу из за их политики на нашем рынке, когда её усиленно впаривали. Создалось впечатление, что это что то плохое. Однако, камеры по качеству мне нравятся. С покрышками - не сложилось, пробовал на ральфах ездит - не держат. Катаю на мишленах DXR Dry2 и Wild'Racer, давление 2-3 атмосферы, вес 100-110. Никаких диагоналей на боковинах нет. Если такое возникает - нити корда отделились друг от друга, не связаны резиной - брак. Со временем протрут и будет дырка. При силовом педалировании на низком давлении резину крутит, примерно так: Если корд плохой - протрет диагональю. А если корд хороший, то протирает краем обода - линией, но это при очень низком давлении, когда велосипед плывет как сопля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Короче, как в том анегдоте: "Евреи, не жалейте давления" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. AS писал(а) Thu, 16 April 2015 15:09 При силовом педалировании на низком давлении резину крутит, примерно так: Да, это хорошо объясняет, почему у меня на большинстве шин такие диагональные линии. Люблю ездить с грузом по тяжелым дорогам на небольшом давлении, когда на 22-36 подолгу вкручиваешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Ну да, с диагоналями понятно. Ванговать про протирание извне бессмысленно, никаких штанов у меня отродясь не водилось, а то, что ездит на багажнике, физически не может достать до покрышки (у бугагажнега есть боковые стойки, которые заметно шире перьев). Неприкосновенный налёт дряни и незатёртая надпись тому подтверждение. Наверно, вторую поселю вперёд и посмотрю, как оно будет. Там нагрузки поменьше... Из-за этой швальбы ещё и зеркала лишился. Она толстенная и высоченная, на подножке вел сильно клонился набок, и месяц назад на льду его опрокинуло ветром, и зеркало кокнулось. Всмотрелся в покрышку в поисках опознавательных знаков. Индонезия (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. (изменено) Подскажет кто,смертельно ли разрыв внешних нитей корда на боковине хюррикейна,коли покрышка на заднем колесе,и под грузом ходит? Изменено 20 апреля 2015 г. пользователем Kochevnik30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах