Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 18 April 2015 12:39и вообще: требуем волейбола !! чтоб время на волейбол было и в первый день и во второй надо надрать задницы пузанам-папашам из бывшего Позитива в честной игре а то уже давно не ездят, но кормят нас воспоминаниями уже который год )) Так они просто не приедут Это только говорится, что позитив в декрете, на смом деле он почил в бозе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 18 April 2015 10:51Дэн, ещё хочу отметить думаю не надо так глубоко в дебри забираться и к финской границе А то получится что с утра сразу придётся собирать палатку и уезжать Имейте совесть! Люди хотят спать, люди хотят поваляться на солнышке А тут получается, что проснулся и сразу обратно собираться Это не дело! Даже охаянные Липовые озёра под Лугой дают такую возможность. Ведь Луга всего в 20-30км и эл-ка пустая а тут вы уже намереваетесь полтинник по грунтам, тридцатку по асфальту и 3 часа в эл-ке - одно это возвращение обратно сводит на нет весь положительный эффект пребывания на природе Этот текст про Сяберо и иже с ним 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 18 April 2015 10:36z0rg писал(а) Sat, 18 April 2015 10:10Galakhov писал(а) Sat, 18 April 2015 08:56Озеро Капризное что по восточному берегу Вуоксы между ш. Гремучий и Красным Соколом, неглубокой, прогреваемое в приятном сосняке. Но поляны всего две, точнее годная только одна, но и если занята то облом. в сторону я готов заехать с пятницы, чтобы застолбить поляну это что ли? http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&x=8478&y=5157&z=100&pt=1 Субара там проедет? Даже нива - сомневаюсь )) Кому тут не проехать? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=getfile&id=134915&rid=2942 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. terra писал(а) Sat, 18 April 2015 11:37 на фотках отлично выглядит оз.Корпуша. Фотка из инета Ничего отличного не вижу. Обычный клещевник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Galakhov писал(а) Sat, 18 April 2015 14:15terra писал(а) Sat, 18 April 2015 11:37 на фотках отлично выглядит оз.Корпуша. Фотка из инета Ничего отличного не вижу. Обычный клещевник зашла написать то же самое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. (изменено) Galakhov писал(а) Sat, 18 April 2015 14:10Andrey Poluda писал(а) Sat, 18 April 2015 10:51Дэн, ещё хочу отметить думаю не надо так глубоко в дебри забираться и к финской границе А то получится что с утра сразу придётся собирать палатку и уезжать Имейте совесть! Люди хотят спать, люди хотят поваляться на солнышке А тут получается, что проснулся и сразу обратно собираться Это не дело! Даже охаянные Липовые озёра под Лугой дают такую возможность. Ведь Луга всего в 20-30км и эл-ка пустая а тут вы уже намереваетесь полтинник по грунтам, тридцатку по асфальту и 3 часа в эл-ке - одно это возвращение обратно сводит на нет весь положительный эффект пребывания на природе Этот текст про Сяберо и иже с ним Абсолютно голословное утверждение Ты сядь, раскинь карты, подсчитай время и километраж хотя бы для Капризного, к примеру - прежде чем людей туда на смерть посылать Вот такой параметр озвучь: во сколько надо выехать с Капризного с полянки чтоб успеть на последнюю эл-ку домой? ?? Если будем на Липовых, то на последнюю пустую можно выехать в 19.30-20.00 и ехать час !! В 23.30 я уже дома в ванне Хоть какое-то из твоих позитивных озёр рядом с финской границей может побить этот показатель? Изменено 18 апреля 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Scar писал(а) Sat, 18 April 2015 15:04Galakhov писал(а) Sat, 18 April 2015 14:15terra писал(а) Sat, 18 April 2015 11:37 на фотках отлично выглядит оз.Корпуша. Фотка из инета Ничего отличного не вижу. Обычный клещевник зашла написать то же самое Северяне даже не в курсе как выглядит место обитания клещей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Sat, 18 April 2015 19:32 Северяне даже не в курсе как выглядит место обитания клещей Вот так, например. Они там толпами маршировали по палатке и вещам, я даже одного привез на себе. Или так - там в Любаню вцепился один. Что характерно, у нас поездок по северу примерно на порядок больше, чем по югу, но тем не менее клещей мы привозили только с юга. Изменено 18 апреля 2015 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. (изменено) Ворон, не забывай теперь к каждому своему сообщению дописывать: "когда я ещё ездил на велосипеде" )) или когда пишешь про юг области: "в одну из своих двух поездок в тех краях" про клеща наличие клещей от ландшафта и вида растительности не зависит скорее от времени года - сейчас чуть потеплеет и они будут прыгать отовсюду конечно, там где воды нет, растительности нет, и всё населено роботами - клещей точно не будет ну а ругать Липовые озёра или соседние с ними даже не побывав там - просто смешно Изменено 18 апреля 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 18 April 2015 22:54 наличие клещей от ландшафта и вида растительности не зависит Очень даже зависит. ЛО как раз на границе ареала его обитания, хоть пишут, что с последними клматическими изменениями клещ и продвинулся севернее, но всеже в южных районах об был всегда, а вот в Карелии его почти нет. "В сухих сосновых борах, где нет травы, клещи встречаются редко" А вот тебе рейтинг за прошлый год по районам http://sptoday.ru/2013_06_24/kleshhi-v-leningradskoj-oblasti-na-3205-ukushennyx-19-sluchaev-encefalita/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 18 April 2015 19:26Galakhov писал(а) Sat, 18 April 2015 14:10Andrey Poluda писал(а) Sat, 18 April 2015 10:51Дэн, ещё хочу отметить думаю не надо так глубоко в дебри забираться и к финской границе А то получится что с утра сразу придётся собирать палатку и уезжать Имейте совесть! Люди хотят спать, люди хотят поваляться на солнышке А тут получается, что проснулся и сразу обратно собираться Это не дело! Даже охаянные Липовые озёра под Лугой дают такую возможность. Ведь Луга всего в 20-30км и эл-ка пустая а тут вы уже намереваетесь полтинник по грунтам, тридцатку по асфальту и 3 часа в эл-ке - одно это возвращение обратно сводит на нет весь положительный эффект пребывания на природе Этот текст про Сяберо и иже с ним Абсолютно голословное утверждение Ты сядь, раскинь карты, подсчитай время и километраж хотя бы для Капризного, к примеру - прежде чем людей туда на смерть посылать Вот такой параметр озвучь: во сколько надо выехать с Капризного с полянки чтоб успеть на последнюю эл-ку домой? ?? Если будем на Липовых, то на последнюю пустую можно выехать в 19.30-20.00 и ехать час !! В 23.30 я уже дома в ванне Хоть какое-то из твоих позитивных озёр рядом с финской границей может побить этот показатель? Прикрываясь потенциальными клещами, Дэн, ты увиливаешь от ответа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. А ответ там простой: маршрут у всех будет один - "От ближайшей элки" причем по шоссе. и смысл тогда так далеко забираться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 18 April 2015 22:54[s]Ворон, не забывай теперь к каждому своему сообщению дописывать: "когда я ещё ездил на велосипеде" )) Я вообще-то ежедневно езжу на работу на велосипеде. Недалеко, правда. И в роддом ездил каждый вечер навещать семью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 18 April 2015 10:36 это что ли? http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&x=8478&y=5157&z=100&pt=1 Субара там проедет? Даже нива - сомневаюсь смутно помню - это не на этих ли озёрах мы зависали когда опоздали на эл-ку обратно и спали на вокзале в выборге? )) Выше писали, что проезжаемо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Galakhov писал(а) Sun, 19 April 2015 01:38А ответ там простой: маршрут у всех будет один - "От ближайшей элки" причем по шоссе. и смысл тогда так далеко забираться? а как же "озеро анти300летие надо заслужить?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Scar писал(а) Mon, 20 April 2015 10:47Galakhov писал(а) Sun, 19 April 2015 01:38А ответ там простой: маршрут у всех будет один - "От ближайшей элки" причем по шоссе. и смысл тогда так далеко забираться? а как же "озеро анти300летие надо заслужить?" это вы про оффтопики? ...лебедки,буксир,препятсвия и прочие радости оффроада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. (изменено) Scar писал(а) Mon, 20 April 2015 10:47Galakhov писал(а) Sun, 19 April 2015 01:38А ответ там простой: маршрут у всех будет один - "От ближайшей элки" причем по шоссе. и смысл тогда так далеко забираться? а как же "озеро анти300летие надо заслужить?" вот, например мне понравилось зоолетие на оз. Туманном и озеро было недалеко от станции и заслужили его неплохо - пробираясь сквозь болото Неодолимое и в волейбол поиграли и позагорали на следующий день ЧТО ПЛОХОГО в том что озеро будет недалеко от станции? я вижу только плюсы и матрасники приедут и те, кто захочет накрутить маршрут - тоже будут не обделены и время на общение и отдых будет больше К Липовым озёрам можно подъехать не только через полигон по кратчайшей но и с двух разных веток ж/д и разными вариантами, накрутив при этом от 70 до 100км Даже Терра этот южный вариант предлагает и поддерживает! Изменено 20 апреля 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Предлагаю выбрать главу и доверить ему выбор места. А обсуждать можно до бесконечности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Mon, 20 April 2015 15:48Предлагаю выбрать главу и доверить ему выбор места. А обсуждать можно до бесконечности. и ещё дольше )) и этот глава должен точно поехать Изменено 20 апреля 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Главы, самозаявляйтесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Mon, 20 April 2015 16:30Главы, самозаявляйтесь! ты так написал, что как будто тут стопятьсот человек кроме тебя и меня тут ещё от силы пятеро (Галахова можно сразу исключить - он сам не знает поедет или нет ) если два из оставшихся будут "за" то два - "против" ну а за последнего придётся побороться и написать ещё 5 страниц сообщений Изменено 20 апреля 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Я, к сожалению, не знаю близких озер, все они требуют несуществующего сортовальского дизели(или подобных). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. часто смотрю это видео(C -KillFox) для поднятия настроения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 21 April 2015 00:26часто смотрю это видео(C -KillFox) для поднятия настроения Показать скрытый текст участников трофи вы наверно в тот день сильно насмешили навряд ли удивили,но подняли настроение всем экипажам точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. DELETED писал(а) Tue, 21 April 2015 00:32Andrey Poluda писал(а) Tue, 21 April 2015 00:26часто смотрю это видео(C -KillFox) для поднятия настроения Показать скрытый текст участников трофи вы наверно в тот день сильно насмешили навряд ли удивили,но подняли настроение всем экипажам точно На Челленждера смотреть без слёз нельзя Он как Твинга на оффтопике: и без него скучно и с ним невозможно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах