Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Товарищи родители, кто с детьми поедет ? Предлагаю спланировать совместный маршрут. Единственное условие - проведение мероприятия на КП. Ибо там множество лесных дорожек. Не хочу с детем пилить по шоссе. Так с электрички вышел - и поехал сразу по лесу . Маршрутец не большой, километров на 20-25 ИМХО. Так-же предлагаю отдельный лагерь для одитяченных, дабы не слушать всю ночь вопли Лагерь расположить например в полукилометре от основного. Дабы родители, которые захотят, смогли присоединиться к тусовке. Остальные могут посидеть у костра рядом со своими палатками. И наконец можно днем организовать развлекухи для наших чад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. (изменено) Так детский сад на полянке будет или как? Кто кроме Грини приедет с малышами? Изменено 23 мая 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Накидал тут маршрутец. Скорее всего поеду с ребенком, хотя еще не 100%. Маршрут простенький, в пределах 25 км. С остановками и затупами. Старт http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xyzouxnrtbyjdptb Ваши комменты приветствуются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Люди АУУУУ !!!! Хто с детями ? Я вот в сомнениях - с кем дочь то моя тусить будет ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Гриня писал(а) Thu, 28 May 2015 21:48Люди АУУУУ !!!! Хто с детями ? Я вот в сомнениях - с кем дочь то моя тусить будет ? Ну мы по всей видимости поедем с 1,5-месячным сыном. Правда, я сомневаюсь, что твоей дочери с нашим будет сильно интересно тусить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Так, хто еще ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. 99 проц что поеду я с пацаном 7.5 лет (сегодня) и 99 проц что приедет диман с пацаном 9 лет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. я в субботу с 11 летним парнем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Я в субботу с пацаном 12 лет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. собираемся приехать в субботу с утра в ясельную группу (дочери 9 мес))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. VORON писал(а) Thu, 28 May 2015 21:57Ну мы по всей видимости поедем с 1,5-месячным сыном. Правда, я сомневаюсь, что твоей дочери с нашим будет сильно интересно тусить. Ну тогда, скорее всего, и Сентурн подтянется, а их сыну с вашим будет вполне норм. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Bulawka писал(а) Fri, 29 May 2015 16:00VORON писал(а) Thu, 28 May 2015 21:57Ну мы по всей видимости поедем с 1,5-месячным сыном. Правда, я сомневаюсь, что твоей дочери с нашим будет сильно интересно тусить. Ну тогда, скорее всего, и Сентурн подтянется, а их сыну с вашим будет вполне норм. )) Да, это кардинально меняет дело! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. ага, проведем соревнование, кто громче орет, кто чаще, кто переливистее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Fri, 29 May 2015 17:15ага, проведем соревнование, кто громче орет, кто чаще, кто переливистее Еще на скорость замены подгузников, скорость кормления грудью, бег 100-метровку со слингом (вместо ребенка посадить туда гидратор). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. VORON писал(а) Fri, 29 May 2015 18:08Еще на скорость замены подгузников, скорость кормления грудью, бег 100-метровку со слингом (вместо ребенка посадить туда гидратор). Прочитал как "вместо ребёнка посадить туда Полуду". )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Bulawka писал(а) Fri, 29 May 2015 19:29VORON писал(а) Fri, 29 May 2015 18:08Еще на скорость замены подгузников, скорость кормления грудью, бег 100-метровку со слингом (вместо ребенка посадить туда гидратор). Прочитал как "вместо ребёнка посадить туда Полуду". )) Если Булавка не помянул всуе Полуду хотя бы раз - день прошёл зря Мы едем все вместе будем днём в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 29 May 2015 20:43Если Булавка не помянул всуе Полуду хотя бы раз - день прошёл зря Вчера не помянал -- так что не надо инсинуировать. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. (изменено) Мы едем по вышевыложенному маршруту. Очень лайтово.Кто хочет медленно вкатить - присоединяйтесь. Выезжаем на элке 10.59 с Финляндского. Маршрут 26 км +-. Изменено 3 марта 2022 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах