Опубликовано: 7 апреля 2015 г. на пару недель. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Однозначно покупать. За пару недель деть может не распробовать, хотя мои успевали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. для возраста 4 года я бы уже не думал о беговеле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. В 4 года уже лучше брать нормальный 12", педали для начала можно открутить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Hermit писал(а) Tue, 07 April 2015 14:30для возраста 4 года я бы уже не думал о беговеле. +1. можно уже отлично ездить на двухколесном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. У меня сын на 16" в 4.5 года поехал. До этого на нём же катал с доп.колёсиками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. (изменено) Беговел - это лет с 2-х до 3-х хорошо. Возьмите 12-ти дюймовую "бабочку", снимите шатуны-педали на пару недель - будет ребёнку беговел. А через 2-3 недели поставите педали обратно, будет велос на сезон. У старшего была вот такая динамика: с 2-х до 3-х - трёхколёсный, про беговел тогда не знали и денех совсэм не было. в три - 12 дюймов, через ~1.5 месяца сняли боковые колёса, лето-осень откатал, в пять (апрель) - 16 дюймов, Ещё с 2.5 лет возили ребёнка в сидушке "на руле", с 3-х в сидушке на заднем багажнике, а когда он потяжелел изрядно - в двухместном велоприцепе, одного и/или с приятелем. Лет с 4-х до 6-ти выгуливал так детей на средние дистанции (15-30 км), или "дайте ребёнка на прокат в компанию нашему спиногрызу, чтоб спокойно вечерком семейно прогуляться". На велопрогулки в 10-15 км деть ~с полшестого порой ездил на своём велосе, но по-началу с собой была телега и сидушка, на случай если устанет: ребёнка - в сидушку, велос - в телегу. в шесть - Giant -20 дюймов (три скорости, и три торомоза, два ручных + ножной), в семь - Giant 22 дюйма, (три скорости + три тормоза), в десять - 24 дюйма полноценный (3x5) уже без ножного тормоза, и в пол-тринадцатого - полноразмерный городской 28 дюймов с "низкой" рамой. К 15-ти дорос до моего тур-байка, только сиденье ставит ниже. Изменено 8 апреля 2015 г. пользователем okser 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах