Santa

"Геологическая" покатушка, медленно и печально

68 сообщений в этой теме

Ryzhaya писал(а) Sun, 05 April 2015 19:02
Я до дома добралась. Fishus с женой, и особенно p.natasha.p, отставшая по пути в город, примите мои искренние извинения за несоответствие скоростного режима заявленному Confused
Добрались без происшествий? Confused

Рыжая, Санта и друзья, спасибо за покатушку, рад был личному знакомству.
Режим соответствовал заявленному, т.е. не быстро, просто у жены первый выезд в веложизни, поэтому мы были тормозными парашютами Smile Просим нас извинить, мы будем больше тренироваться!
Добрались без происшествий, уехали в итоге все-равно из Павловска ))
Мы дома, уставшие, но довольные!
Спасибо еще раз, было здорово!
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за компанию! Было интересно!
Ну а то, что тяжеловато ехалось- так тут главным образом метеоусловия были не совсем благоприятные для начинающих сезон (глядя на скорость ветра в архиве погоды) Smile
До встречи на дорогах!
0

Поделиться сообщением

Да уж.. Ветер на обратном пути был не самый приятный Smile
Ждем фотографии Smile
0

Поделиться сообщением

Отлично прокатились! Спасибо Sante за организацию и участникам за весёлую компанию. Было очень интересно увидеть известных форумчан вживую, активно катающихся и тех, кто только начинает велосипедную жизнь. Smile Новички, дерзайте!
P.S. Благодарю Владимира на красном GT за то, что провёл меня по городу почти до дома.
Фото: https://plus.google.com/photos/117564484477282971852/albums/6134350744871895601
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Sun, 05 April 2015 21:23

Большое спасибо за предложенную камеру, к счастьб-не понадобилась, теперь буду 2 запаски иметь.

А лучше, когда их дома больше, чем проколов за сезон)
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Mon, 06 April 2015 07:13

А лучше, когда их дома больше, чем проколов за сезон)

Если б это был прокол, обнаружила утром разрыв обоих слоев в месте крепления ниппеля и камера травила чуть заметно. Обод при этом без заусенцев.
0

Поделиться сообщением

Всем привет! Спасибо Santa за удивительно интересную поездку! Порадовало разнообразие ландшафтов по пути: - мы карабкались на заснеженные склоны, восторженно любовались бескрайней панорамой с Дудергофских высот, весело слетали юзом вниз среди лыжников, вкручиваясь в затейливые улочки старинного парка с древними усадьбами, развалинами и пепелищами, под неумолкаемый весенний гомон грачей и прочих врановых, преодолевали раздолбанные просёлки, настоящий густомес на небольшом участке поля, мчались с ветерком по солнечному шоссе, а затем оказывались в глубоком сыром овраге у говорливого потока речки под нависающими обрывами из наслоений немыслимых геологических эпох...А какая замечательная компания собралась! Легенды велопитера рядом с новичками - это круто! Спасибо Алексею за видеорепортаж! Благодаря его летающей камере мы были прикрыты даже сверху!
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Sun, 05 April 2015 08:27
Уже не обязательно, но если возьмете-отлично. Можно и не в подарок Smile

Есть камера новая с гелем, могу поменять на сок, шоколадки или на обычную камеру но под 2.25
0

Поделиться сообщением

Господа,
Всем большое спасибо. На покатушку попал совершенно случайно, но ни капли не пожалел...
Еще раз - спасибо организаторам, фотографам, кинооператорам, и всем, кто принимал участие!
0

Поделиться сообщением

Жаль только, что уехали рано и все самое интересное пропустили
0

Поделиться сообщением