Опубликовано: 30 марта 2015 г. (изменено) Суббота, электрон 7:30 до Лебяжьего (Балтийский- Калище) Обратно - от Ораниенбаума 1 (с вокзала ), желающие могут продолжить своим ходом до дома. Электроны от Ораниенбаума достаточно часто 15:30, 16:30, 17:00, 17:25, 18:15, 18:40, 19:00 Трек на 37км http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kbjcgcyvwqtvojvo Если к Лошади пробраться будет сложно - пусть остается на лето. Приезжаем в Лебяжье в 9-04, в 10 утра уже будем на территории форта. Шаримся там до умопомрачения, там много интересного, можно полазать по поездам. Нужны фонарики. Неторопясь едем до Ораниенбаума. Это точка схода, 37км. Если найдуться желающие - медленно и печально пробираемся в Питер своим ходом. Быстрее 20км/ч не едем. Маршрут корректируется по ситуации. Изменено 9 апреля 2015 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. Это будет выглядеть вот так) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. (изменено) regishaz писал(а) Mon, 30 March 2015 23:59Это будет выглядеть вот так) Ооо, это где так? У Лошади или У Малой Ижоры? Добавила в описание про пешие снега/грязи. В принципе, электрички частые, уехать не такая и проблема в любое время. Изменено 30 марта 2015 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. А вот на воскресенье обещают и солнечную погоду, и потеплее, вроде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. Дядя Гриша писал(а) Tue, 31 March 2015 06:34А вот на воскресенье обещают и солнечную погоду, и потеплее, вроде. Спасибо Конечно, снегодождь не поеду. Но в субботу как-то удобнее. Может отменят осадки еще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. Я бы не стал портить впечатление от красивого прибрежного маршрута. Снега там,конечно, нет,зато грязи должно быть в достатке+местами возможны обледенения. Грунт сейчас только оттаял и ехать по нему вязко и противно. Подождите пока подсохнет-получите неизмеримо больше удовольствия. Вот,в соседней теме прекрасный маршрут для нынешней погоды! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. (изменено) Ryzhaya писал(а) Tue, 31 March 2015 00:03Добавила в описание про пешие снега/грязи.Асфальта гришь захотелось? А с погодой пока сб-вс "равнобедренно". Ап. А теперь дожди кажет. И куда теперь крестьянину податься? Изменено 31 марта 2015 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. Santa писал(а) Tue, 31 March 2015 07:54Асфальта гришь захотелось? Так если никто не подгоняет, то почему бы и нет. Когда надо "ехать пошустрее", то однозначно-асфальт. Ну, и потом, я ж в совсем снежную задницу не полезу, проще вернуться и подольше протупить в Красной Горке. Или уехать на более раннем электроне или вообще самоходом до дома (но маловероятно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. Ивашка писал(а) Tue, 31 March 2015 07:50 Вот,в соседней теме прекрасный маршрут для нынешней погоды! Видела, видела. Но торопиться на электричку и в музей-не хочу. Впечатление ничто не испортит, кроме собственной дури 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. Ryzhaya писал(а) Tue, 31 March 2015 08:12Видела, видела. Но торопиться на электричку и в музей-не хочу. Впечатление ничто не испортит, кроме собственной дури Всё равно ж приедешь за полчаса и "ручкой помахать" сланцевской электричке однозначно успеешь. Разница 15 минут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. (изменено) Santa писал(а) Tue, 31 March 2015 08:25Ryzhaya писал(а) Tue, 31 March 2015 08:12Видела, видела. Но торопиться на электричку и в музей-не хочу. Впечатление ничто не испортит, кроме собственной дури Всё равно ж приедешь за полчаса и "ручкой помахать" сланцевской электричке однозначно успеешь. Разница 15 минут. Я про обратную же. Туда-то конечно успею. Успею даже на Лужскую Изменено 31 марта 2015 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. Ryzhaya писал(а) Tue, 31 March 2015 08:31Santa писал(а) Tue, 31 March 2015 08:25Всё равно ж приедешь за полчаса и "ручкой помахать" сланцевской электричке однозначно успеешь. Разница 15 минут. Я про обратную же. Туда-то конечно успею. Успею даже на ЛужскуюА с обратной чего не так? Если будут малейшие сомнения в успевании, всегда можно свернуть на более раннюю станцию. Музей же можно и "закосить", никто туда "метлой не гонит". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. (изменено) Santa писал(а) Tue, 31 March 2015 09:06 А с обратной чего не так? Если будут малейшие сомнения в успевании, всегда можно свернуть на более раннюю станцию. Музей же можно и "закосить", никто туда "метлой не гонит". Бессмысленная дискуссия какая-то. Я не хочу ехать на пределе своих скоростных возможностей, с постоянной необходимостью куда-то успевать. И да, 25км/ч под ветер - для меня быстро. Но это только мои проблемы и незачем их вешать на заведомо более скоростных катальщиков. Я хочу тащиться, с какой скоростью получается и на ту электричку, на которую получается. Изменено 31 марта 2015 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. В заголовке 2014 год- почему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. liviko писал(а) Tue, 31 March 2015 11:09В заголовке 2014 год- почему? Ой! Поправила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. Ryzhaya писал(а) Tue, 31 March 2015 00:03regishaz писал(а) Mon, 30 March 2015 23:59Это будет выглядеть вот так) Ооо, это где так? У Лошади или У Малой Ижоры? Добавила в описание про пешие снега/грязи. В принципе, электрички частые, уехать не такая и проблема в любое время. 146% прошлый год. В этом году у Лошади на дорогах и тропках был ледяной накат, а в лесу снега не было совсем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. В эту сб. катали по подобному маршруту, от Кр. Горки до Сер. Лошади огребалово, местами снег по колено)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. Kimber1 писал(а) Tue, 31 March 2015 12:20 146% прошлый год. В этом году у Лошади на дорогах и тропках был ледяной накат, а в лесу снега не было совсем. regishaz писал(а) Tue, 31 March 2015 12:25В эту сб. катали по подобному маршруту, от Кр. Горки до Сер. Лошади огребалово, местами снег по колено)) Противоречивые сведения какие Ладно, посмотрю третий раз, может будет третий вариант. Посмотрю на размеры огребалова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. Отмена до лучших времен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Ну что, есть здесь любители военной техники и черепашьей езды? В эту субботу буду рада неторопливой компании или тем, кто может терпеть черепашью скорость 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. О,интересно.послежу за темой.А столь ранний выезд обусловлен отсутствием электричек к месту старта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. (изменено) white_ninjah писал(а) Thu, 09 April 2015 12:01О,интересно.послежу за темой.А столь ранний выезд обусловлен отсутствием электричек к месту старта? Отчасти, да. На 9:10 уже поздно, мне кажется. Она в 10:41 прибывает в Лебяжье, то есть только около 12 часов будем у форта. Ну там часа 3 надо, меньше может не получиться. Итого к Лебяжьему Ораниенбауму доползем к 5 часам. А я хотела бы до города своим ходом ехать. В принципе, резвые могут и на втором электроне ехать, уложить осмотр в 1 час или догнать меня на пути к Ломоносову. Изменено 9 апреля 2015 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. (изменено) Места супер, но темп и ранний старт, 2 гигантских минуса Изменено 9 апреля 2015 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. (изменено) liviko писал(а) Thu, 09 April 2015 12:15Места супер, но темп и ранний старт, 2 гигантских минуса Ну, если с ранью я еще могу что-то сделать, то с темпом - увы. Средняя 20 - мой максимум (был в прошлом году по асфальту) с попутным ветром. В этом пока средняя 15 (на Геологической).. Можете ехать туда же, но в своем темпе и времени ) А у меся своя атмосфЭра Изменено 9 апреля 2015 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. (изменено) Если кому-нибудь интересно, то поездка таки состоялась. Программа максимум выполнена (посмотреть форт, доехать самоходом до Питера, разведать мойку самообслуживания, отдать вел на техосмотр) Взяв за основу эту подсказку http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=169370&goto=16991231&rid=38180#msg_16991231 Могу ее дополнить от Лебяжьего до пр Маршала Жукова. Дальше уже любой сориентируется. Напряжное шоссе присутствует, но не долго. Трек чуть позже. Изменено 11 апреля 2015 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах