Опубликовано: 30 марта 2015 г. (изменено) Собственно, коллеги. Думаю продать парочку своих ShowShoe 26x4.5 http://bikesgate.ru/collections/components/products/vee-snowshoe Слишком уже зубастые они для меня оказались. Так вот, вопрос к общественности, сюда кидать, или в торг-колеса? Либо может вообще отдельный раздел замутить пора, специально для толстяков? По аналогии с шоссе. В общей куче затеряется. Изменено 30 марта 2015 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. да мне кажется сюда надо кидать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. Я бы не продавал хотя бы одну. Они нифига не зубастые, а если попадёшь в глинистые колеи, на фате хотя бы сзади должна быть зубастая покрышка, иначе никакой езды. Поезди ещё, пойми, что тебе нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2015 г. Kimber1 писал(а) Tue, 31 March 2015 12:11Я бы не продавал хотя бы одну. Они нифига не зубастые, а если попадёшь в глинистые колеи, на фате хотя бы сзади должна быть зубастая покрышка, иначе никакой езды. Поезди ещё, пойми, что тебе нужно. Я пока на Maxxis Mammoth глаз положил. Пока приедут, пока покатаюсь - вот и осень. =) Вес большой, со сцеплением проблем не было и с полусликами. Для меня зубастость избыточная, но если ездить по слабому грунту, размоченному - едут как надо, и сразу начинают катить. А на твердом покрытии как то не идет они под мой вес, много уходит на проминание протектора в баллон. Думаю на весе поменьше (я 110), например кило 70, поведение будет совсем иное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. Kimber1 писал(а) Tue, 31 March 2015 12:11 если попадёшь в глинистые колеи, на фате хотя бы сзади должна быть зубастая покрышка, В скользких колеях зубастой должна быть прежде всего передняя покра. Имел нещастие убедиться лично.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Цена за штуку??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Coyote писал(а) Thu, 09 April 2015 19:36Цена за штуку??? Эта тема - скорее вопрос, куда писать объявление, когда решусь продать. А не само объявление о продаже. Будет объявлено отдельно, у меня покрышки на замену только едут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2015 г. Попробуем там, дальше видно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах