Опубликовано: 20 апреля 2015 г. ismedic писал(а) Mon, 20 April 2015 13:41Доброго всем дня! А будет народ который планирет на двух колесах преодолеть ломоносов-кронштадт по дамбе?или это совсем самоубийство? Вот тут кто-то искал и тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. ismedic писал(а) Mon, 20 April 2015 13:41Доброго всем дня! А будет народ который планирет на двух колесах преодолеть ломоносов-кронштадт по дамбе?или это совсем самоубийство? южный участок дамбы включает в себя тоннель, который охраняют чоповцы, так что можно просто никуда не поехать и искать возможность вернуться в ломоносов обратно. я на машине как-то забирал друзей с дамбы, которые оказались в такой ситуации 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Вот оно что))) типа магистраль и движение великов запрещено?или чем они мотивировали запрет на проезд? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. ismedic писал(а) Mon, 20 April 2015 14:07Вот оно что))) типа магистраль и движение великов запрещено?или чем они мотивировали запрет на проезд? Эту тему не раз обсуждали в Велобезопасности. Не стоит начинать здесь все заново. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Александра писал(а) Mon, 06 April 2015 17:19Возможно, стоит продублировать пост об автобусах в ветки Юго-западных и Московского района. Многие просто сюда не заглядывают. +1, я только сегодня эту ветку заметил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Веталь писал(а) Wed, 08 April 2015 17:32 на моей фотографии такой же только двухдверный... просто мне казалось, что последнее время двухдверные и ходили... Я 7 апреля катался из Кронштадта на 175, был Лиаз-5292 (больше этого Маза, низкий пол, но площадка для багажа такая же по размерам). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Про автобус 175 знаю, спрашиваю на случай если с ним никак не получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. +2 из Пушкина Аборигены, посоветуйте где покататься по городу до начала старта Открытия. Даешь обзорную велоэкскурсия по городу! Или обсудим-самоорганизуемся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. (изменено) Cyclist писал(а) Mon, 20 April 2015 17:12+2 из Пушкина Аборигены, посоветуйте где покататься по городу до начала старта Открытия. Даешь обзорную велоэкскурсия по городу! Или обсудим-самоорганизуемся! Из Пушкина, вы своим ходом приедете или записать на трансфер? Покататься, да везде много красивых мест, сделайте вот такой круг Изменено 20 апреля 2015 г. пользователем Михаил Мамаев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Михаилу! А на трансфер еще записываете? 2 человека от максидома! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Cyclist писал(а) Mon, 20 April 2015 17:12+2 из Пушкина Аборигены, посоветуйте где покататься по городу до начала старта Открытия. Даешь обзорную велоэкскурсия по городу! Или обсудим-самоорганизуемся! Если времени хватит, то вот так: www.gpsies.com/map.do?fileId=owqwltwegkfruihp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. ForceMajor писал(а) Mon, 20 April 2015 20:18Cyclist писал(а) Mon, 20 April 2015 17:12+2 из Пушкина Аборигены, посоветуйте где покататься по городу до начала старта Открытия. Даешь обзорную велоэкскурсия по городу! Или обсудим-самоорганизуемся! Если времени хватит, то вот так: www.gpsies.com/map.do?fileId=owqwltwegkfruihp классная карта! ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. ismedic писал(а) Mon, 20 April 2015 20:14Михаилу! А на трансфер еще записываете? 2 человека от максидома! Да, возьмем, места будут, берем еще микроавтобус. Мне нужна Ваша Фамилия Имя, контактный телефон. Оплата: 1) Оплата на карту сбербанка: 4276 5500 2233 3804 (карта на мое имя https://vk.com/id545960) Оплата с карты на карту без проблем или через операциониста (нужен номер моей карты и ваш паспорт) Просьба сразу же после совершения оплаты сообщить мне вконтакте https://vk.com/id545960 , что вы оплатили. 2) Яндекс деньги Номер кошелька 410011811192301 (указывайте в комментариях от кого) 3) Оплата у меня в офисе в Кронштадте наличкой (заранее сообщите) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. (изменено) Михаил Мамаев писал(а) Mon, 20 April 2015 18:52 Из Пушкина, вы своим ходом приедете или записать на трансфер? Покататься, да везде много красивых мест, сделайте вот такой круг Показать скрытый текст Спасибо за предложение! Для двоих трансфер не нужен, сами что-нибудь придумаем. Если только соберется еще достаточное количество участников Изменено 20 апреля 2015 г. пользователем Cyclist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Михаил!спасибо,ответил в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Мы с подругой в раздумьях про трансфер от Дворцовой до дома. В принципе, невелик и путь. Через дамбу - на рейсовом автобусе. И, конечно, несмотря на наш легкий фанатизм,в дождик не поедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. да , обратно уже и силы не те будут )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Эт точно, думаем, как доехпть с дворцовой до сосновой поляны)))) сдохнем,но доедем))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. ismedic писал(а) Tue, 21 April 2015 01:12Эт точно, думаем, как доехпть с дворцовой до сосновой поляны)))) сдохнем,но доедем))) Не надо сдыхать.)) Неспешно доедете до Балтов, а дальше вас повезет электричка.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Тоже вариант)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. внимание всем! форс мажор! гибдд категорически отказалось выделять сопровождение по дамбе! в связи с этим кронштадтской колонны не будет! просьба к тем, кто собирался ехать через кронштадт, пересмотреть планы. как вариант для кронштадтских, организация заброса велосипедов грузовиком в сестрорецк, и далее с основной колонной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. Техдорогой давайте ехать. Один мост только по проезжей части, остальное рядом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. ForceMajor писал(а) Wed, 22 April 2015 19:55Техдорогой давайте ехать. Один мост только по проезжей части, остальное рядом. обсуждался и этот вариант, ни в какую не хотят дать даже сантиметра проехать по каду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. Я добавила информацию в первое сообщение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. Чуда не случилось... Жаль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах