Опубликовано: 28 апреля 2015 г. Фауст, беру горелку, маленькую кастрюльку для утреннего кофе. Топора нет, тента нет, котлов нет. Сколько в граммах взять кофе и чая? Кофе натуральный чай листовой. Рома, к тебе можно в сожители? Палатку брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. Кофе бери, сколько не жалко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. Фауст, а народу сколько едет? Барышень что-то не наблюдаю.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. faustus писал(а) Sun, 26 April 2015 21:30 Надо - пила, могу взять лучковую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. пилы достаточно складной - у кого есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. 7 пока Барышни, ау!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. (изменено) Есть топорик и цепная пила Таня, вэлкам! Фаустус, кроме тебя с кацкарями никто не договорится. К 17 ч 3,05 вполне успеваем. Предлагаю выпустить Кашин и ехать по правому берегу Калязин-Углич. Ближе к Угличу есть лучшая стоянка с видом на Волгу у пион.лагеря Юность. Тогда в Мартыново смело успеваем к 16-17. Тетьково-Юность 112 П.С. Я бы вообще забил на Мартыново и ехал 2-й день 80 и 3-й встал на Волге, спокойно посмотрели Мышкин и на поезд. Изменено 28 апреля 2015 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. Барышни, подтягивайтесь! Поездка с Фаустом - уникальная возможность отключиться от всяческой рутины, послушать соловьев и отогреться под майским почти южным солнышком! В качестве дополнительного бонуса предлагается действенная антицеллюлитная программа, включающая: - силовые упражнения по перетаскиванию велосипеда со всем барахлом через поваленные деревья; - ночной массаж натуральными шишками; - степ-аэробику на болотах; - криотерапию во время бродов; - выполнения йога асан, пока начальство курит карту; - сбалансированную низковитаминную диету и множество других сюрпризов Выжившим барышням от меня лично чашечка лучшего свежеобжаренного кофе на завтрак! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. Рома, мне палатку брать или ты берешь? Народ. а музей мыши в мышкине у нас в планах есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. С первым могу согласиться, правда там трасса довольно оживленная А в Мартыново хочется - буду звонить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. В Мышь я бы сходил - они небольшой и прикольный А вот из остальных музеев мне запомнились валенки В церковь хочу зайти - в прошлый раз она была закрыта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. Рома ж тебе ответил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. Для тех кто не понял - это шутка юмора На первые майские у меня в меню в основном асфальт - всякие броды - это как подарок к празднику Весны и Труда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. Палатка 2 (1) Горелка, котел 2л. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. 3 день В Угличе в 14-00 посещаем очень интересный музей Гидроэнергетики http://visituglich.com/info/museums/musey_gidroenergetiki.html А к 18 нас ждут в Мартыново 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. Кашин http://www.thetraveller.ru/guide_books/%D0%9A%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD смотреть обязательно!! А вот в Калязине достопримечательность одна http://www.thetraveller.ru/guide_books/%D0%9A%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD Я например видел ее с кораблика Поэтому может туда запустить Женю (ну др. желающих лосей)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. Да, старый Калязин ушел под воду, Кашин гораздо интереснее. Тогда получается 110+83+76+84 (60), уф. Мое творчество в gpx по дням: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2015 г. faustus писал(а) Sun, 26 April 2015 21:30Палатки и костровые+горелки+общиез/части Ф - котлы (4+3), покрышка на 26 Я. - Горелка. Палатка 3(1) Р. - палатка 2(1), горелка, пила, топор, котлы 1,5 и 2 Х. Палатка 2 (1) Горелка, котел 2л. У Жени еще палатка, так что мест до фига Надо - тент У меня котлы в себя не упаковываются, так что возьму один на 2 л Рем. комплект, супы Евро, скатерть, салатницу. Ф, вынеси раскладку в 1-й пост, а то не найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2015 г. (изменено) Будет ещё котёл 1,5, в нем едет горелка. У нас барахла не слишком много, котлов/горелок/салатниц? Или могу 2л взять. Изменено 30 апреля 2015 г. пользователем Zzegreen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2015 г. наверное 2 л не надо Котлы основные костровые ужин/завтрак Можно и в обед, но кипятить лучше в маленьких 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 г. все ОК, подробности чуть позже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jtmcfdmxliyjtzyl Строго говоря это трек 2-х участников группы так что ждем еще треки от Ромы и Жени 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 г. https://fotki.yandex.ru/users/burov-faustus/album/469526/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 г. Спасибо Алексею и всем остальным за поездку. Было достаточно интересно и разнообразно. Не очень повезло с погодой, но бывает и хуже. Мой трек ниже, только там на части участков велокомпьютер был выключен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 г. Это, пожалуй, самый холодный майский поход на моей памяти. Но, тем не менее, очень позитивный фидбэк. Что понравилось: - Углич, старинный камерный городок, не выросший, как, например, Ярославль, из своих исторических границ. Впечатлил Кремль и его экспозиции. Столовка тоже зачет ); - Берег Волги в последний день похода. Сосны и синяя вода, песок на пляже и чистота. - Мышкин, занятный туристический новодел. Молодцы мышкинцы, сделали конфетку на пустом месте. Ухоженный городок, много туристов из Москвы, семьи с детьми (ну а как иначе идти в музей Мыши?), кругом сувенирные-рыбные-антикварные-валеночные развалы, рестораны-гостиницы...в-общем, есть, куда деньги потратить ) Не понравилось: - по 100 км ямного зубодробильного асфальта с обязательным встречным ветром в первые два дня. Ветер, к слову, почти всегда был встречным и сильным, но качество дороги разным. По мне так лучше проверенный плотный грунт, чем такое мясо. И сотка в первые два дня это-таки слишком много. Спасибо всем участникам за компанию и помощь, Фаусту, разумеется, респект за маршрут и изысканные ужины, и, неожиданно, отдельное спасибо "лосям" за поддержку на трассе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах