Опубликовано: 17 марта 2015 г. (изменено) Привет! Хочу в СБ закрыть визу, загранпаспорт и вообще... До Светогорска велик на А/М на крыше. А перед Лапландией чуть прокатиться по грейдеру. Не много, просто чтобы не получился голый шоп-тур. Вот и вопрос, на шипах туда ехать или на гражданской резине? На крышу поместятся еще два вела. Поеду примерно от велотрека. Часов в 8. маршрут прикрепил. 921-7ЧЧ-9581 Маршрут 30 км. Прочитал сообщение от Инди, шипы не выдёргиваю. всё, кворум. Изменено 19 марта 2015 г. пользователем -EV- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. По такому маршруту покатушка закончится очень быстро, где-нибудь у пограничников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. Там же машинка с камерой проезжала. И домики стоят. Ну не хочу я ехать в сторону нуйамы, там уже всё знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. -EV- писал(а) Wed, 18 March 2015 10:09Там же машинка с камерой проезжала. И домики стоят. Ну не хочу я ехать в сторону нуйамы, там уже всё знаю. Машинка с камерой не проезжала там, т.к. это закрытая погранзона, в Финляндии она тоже есть, хоть и не такая широкая как у нас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. indi писал(а) Wed, 18 March 2015 10:13-EV- писал(а) Wed, 18 March 2015 10:09Там же машинка с камерой проезжала. И домики стоят. Ну не хочу я ехать в сторону нуйамы, там уже всё знаю. Машинка с камерой не проезжала там, т.к. это закрытая погранзона, в Финляндии она тоже есть, хоть и не такая широкая как у нас. А так? там вроде какая тропка проезжена. Как-то совсем не нравится после штампа ехать вместе с автомобилями. И обратно этот участок как-то напрягает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. -EV- писал(а) Wed, 18 March 2015 12:03indi писал(а) Wed, 18 March 2015 10:13-EV- писал(а) Wed, 18 March 2015 10:09Там же машинка с камерой проезжала. И домики стоят. Ну не хочу я ехать в сторону нуйамы, там уже всё знаю. Машинка с камерой не проезжала там, т.к. это закрытая погранзона, в Финляндии она тоже есть, хоть и не такая широкая как у нас. А так? там вроде какая тропка проезжена. Как-то совсем не нравится после штампа ехать вместе с автомобилями. И обратно этот участок как-то напрягает. А на автомобиле ехать только в одну сторону 3 часа шарахаясь от встречников по Скандинавии не напрягает? Какие автомобили там? Никто сейчас туда не ездит после того, как рубль упал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. indi писал(а) Wed, 18 March 2015 14:02Какие автомобили там? Никто сейчас туда не ездит после того, как рубль упал. Как врут очевидцы, очереди на границе как раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. indi писал(а) Wed, 18 March 2015 14:02 А на автомобиле ехать только в одну сторону 3 часа шарахаясь от встречников по Скандинавии не напрягает? Какие автомобили там? Никто сейчас туда не ездит после того, как рубль упал. Да, это ужасно. И на бензин надо. Но у меня заканчивается лавацца, фейри, паспорт и еще чего-то, но главное, это хоть немного покататься без боязни, что какой-нить джигит будет тебе демонстрировать, как он может близко от тебя пронестись. Вот интересно, будет ли когда-нить на дороге вдоль канала велодорожка и вообще как это можно реализовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. -EV- писал(а) Wed, 18 March 2015 14:55indi писал(а) Wed, 18 March 2015 14:02 А на автомобиле ехать только в одну сторону 3 часа шарахаясь от встречников по Скандинавии не напрягает? Какие автомобили там? Никто сейчас туда не ездит после того, как рубль упал. Да, это ужасно. И на бензин надо. Но у меня заканчивается лавацца, фейри, паспорт и еще чего-то, но главное, это хоть немного покататься без боязни, что какой-нить джигит будет тебе демонстрировать, как он может близко от тебя пронестись. Вот интересно, будет ли когда-нить на дороге вдоль канала велодорожка и вообще как это можно реализовать? Если главное "покататься без боязни", то желание прокатиться на 1 день, да и всего 30 км можно объяснить только лицемерием. Тем более, что пока погоду там обещают хорошую, морозную и солнечную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. indi писал(а) Wed, 18 March 2015 15:06-EV- писал(а) Wed, 18 March 2015 14:55indi писал(а) Wed, 18 March 2015 14:02 А на автомобиле ехать только в одну сторону 3 часа шарахаясь от встречников по Скандинавии не напрягает? Какие автомобили там? Никто сейчас туда не ездит после того, как рубль упал. Да, это ужасно. И на бензин надо. Но у меня заканчивается лавацца, фейри, паспорт и еще чего-то, но главное, это хоть немного покататься без боязни, что какой-нить джигит будет тебе демонстрировать, как он может близко от тебя пронестись. Вот интересно, будет ли когда-нить на дороге вдоль канала велодорожка и вообще как это можно реализовать? Если главное "покататься без боязни", то желание прокатиться на 1 день, да и всего 30 км можно объяснить только лицемерием. Тем более, что пока погоду там обещают хорошую, морозную и солнечную. А мне говорят, что Я - иногда зануда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. Вышел облом, у Евгения виза просрочена, бывает всякое я после посмотрел в свою вроде действует еще. Водители будьте осторожны, предыдущий раз я ездил с хорошим мужиком которого не пустили через погранпункт, долг какойто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. indi писал(а) Wed, 18 March 2015 14:02 А на автомобиле ехать только в одну сторону 3 часа шарахаясь от встречников по Скандинавии не напрягает? говорят еще дорога до светогорска снова убита полностью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах