Please log in.

simon

Покрышки на 29ер с защитой от прокола

14 сообщений в этой теме

Всем привет! У меня 29 дюймовые колеса, езжу по асфальту, покрышки Schwalbe Racing Ralph и очень много проколов. Хотел поменять покрышки и ничего подходящего на 29 дюймов не нашёл. Вот у меня два впороса:
1. Может кто-то порекоммендует хорошие покрышки для асфальта на найнер с хорошей защитой от прокола? Вес и накат - не очень критичны. Цена - желательно не выше среднего уровня.
2. Второй вариант, думал поставить покршыки с высокой защитой от проколов для гибрида 28, как, например, вот эти Schwalbe Marathon Plus: http://www.chainreactioncycles.com/fi/en/schwalbe-marathon-plus-road-tyre-smart-guard/rp-prod24544, размер 700с на 35с (28 дюймов на 1.40, как я понял). Покрышки встанут на велик нормально, но я вот не знаю, нормально такие узкие покрышки использовать на найнере или это не правильная идея?? Изменено пользователем simon
0

Поделиться сообщением

Бери континентальной тур райд на чайнике 700х47. Вес под кило. За 5 лет езды всего 3 прокола было...
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем! На бескамерную резину я точно не решусь. Я попробую купить Марфон Плюс самомго большого размера. Или же Континенталь Тауер Райд, если Марафон будет слишком дорого. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

По городу имел один прокол за 4000 км на 50мм биг апле.
По асфальту катит отлично, рекомендую.
0

Поделиться сообщением

неожиданно купил Биг Аппл с защитой от проколов уровня 5 (по последней реккомендации). Ширина 50 мм. Конечно, на 29 дюймовом велике смотряться такие колеса немного тонковато, но катят хорошо, качать их можно до 5 атм. А насчет проколов - посомтрим. Выбрал эти колеса, так как стоили они дешевле всех остальных и защита уровня 5 от schwalbe, наверное что-то да значит. Спасибо всем еще раз! Smile
0

Поделиться сообщением

simon писал(а) Mon, 30 March 2015 01:59
неожиданно купил Биг Аппл

да уж действительно!
зачем на МТБ ставить лысые слики? Shocked
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Mon, 30 March 2015 17:19

да уж действительно!
штоб не заводить профильныне велосипеды
Изменено пользователем liviko
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Mon, 30 March 2015 16:19

да уж действительно!

у меня лысые слики (другие правда - michelin pilot sport 2.3) на подвесе стоят Laughing
0

Поделиться сообщением

да уж действительно!

М.б. затем, что кому-то просто проще поменять покрышки под разные условия - по асфальту - дорожные, по грунту - грязевые ? Не все могут держать дома несколько велосипедов, а кататься по городу на "тракторах" - это глупость.
0

Поделиться сообщением

да уж действительно!

Затем, что с 15-20 кг на багажнике задний Big Apple 2.35 внезапно начинает нормально грести.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 30 March 2015 10:10
15-20 кг

для меня эти цифры - вес двух-трёх моих велосипедов Laughing
0

Поделиться сообщением