Опубликовано: 16 марта 2015 г. (изменено) Всем привет! У меня 29 дюймовые колеса, езжу по асфальту, покрышки Schwalbe Racing Ralph и очень много проколов. Хотел поменять покрышки и ничего подходящего на 29 дюймов не нашёл. Вот у меня два впороса: 1. Может кто-то порекоммендует хорошие покрышки для асфальта на найнер с хорошей защитой от прокола? Вес и накат - не очень критичны. Цена - желательно не выше среднего уровня. 2. Второй вариант, думал поставить покршыки с высокой защитой от проколов для гибрида 28, как, например, вот эти Schwalbe Marathon Plus: http://www.chainreactioncycles.com/fi/en/schwalbe-marathon-plus-road-tyre-smart-guard/rp-prod24544, размер 700с на 35с (28 дюймов на 1.40, как я понял). Покрышки встанут на велик нормально, но я вот не знаю, нормально такие узкие покрышки использовать на найнере или это не правильная идея?? Изменено 16 марта 2015 г. пользователем simon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. Бери континентальной тур райд на чайнике 700х47. Вес под кило. За 5 лет езды всего 3 прокола было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. бескамерку поставить с герметиком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. https://www.bike-components.de/en/Schwalbe/Marathon-Deluxe-Evolution-Double-Defense-RoadStar-Faltreifen-p32999/ - самые широкие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. Подберите сами http://www.schwalbe.ru/files/catalog2015.pdf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Спасибо всем! На бескамерную резину я точно не решусь. Я попробую купить Марфон Плюс самомго большого размера. Или же Континенталь Тауер Райд, если Марафон будет слишком дорого. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. По городу имел один прокол за 4000 км на 50мм биг апле. По асфальту катит отлично, рекомендую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. неожиданно купил Биг Аппл с защитой от проколов уровня 5 (по последней реккомендации). Ширина 50 мм. Конечно, на 29 дюймовом велике смотряться такие колеса немного тонковато, но катят хорошо, качать их можно до 5 атм. А насчет проколов - посомтрим. Выбрал эти колеса, так как стоили они дешевле всех остальных и защита уровня 5 от schwalbe, наверное что-то да значит. Спасибо всем еще раз! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. simon писал(а) Mon, 30 March 2015 01:59неожиданно купил Биг Аппл да уж действительно! зачем на МТБ ставить лысые слики? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. (изменено) O`K писал(а) Mon, 30 March 2015 17:19simon писал(а) Mon, 30 March 2015 01:59неожиданно купил Биг Аппл да уж действительно! зачем на МТБ ставить лысые слики? штоб не заводить профильныне велосипеды Изменено 30 марта 2015 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. O`K писал(а) Mon, 30 March 2015 16:19 да уж действительно! зачем на МТБ ставить лысые слики? у меня лысые слики (другие правда - michelin pilot sport 2.3) на подвесе стоят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. O`K писал(а) Mon, 30 March 2015 17:19simon писал(а) Mon, 30 March 2015 01:59неожиданно купил Биг Аппл да уж действительно! зачем на МТБ ставить лысые слики? М.б. затем, что кому-то просто проще поменять покрышки под разные условия - по асфальту - дорожные, по грунту - грязевые ? Не все могут держать дома несколько велосипедов, а кататься по городу на "тракторах" - это глупость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. O`K писал(а) Mon, 30 March 2015 17:19simon писал(а) Mon, 30 March 2015 01:59неожиданно купил Биг Аппл да уж действительно! зачем на МТБ ставить лысые слики? Затем, что с 15-20 кг на багажнике задний Big Apple 2.35 внезапно начинает нормально грести. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2015 г. VORON писал(а) Mon, 30 March 2015 10:1015-20 кг для меня эти цифры - вес двух-трёх моих велосипедов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах