Опубликовано: 12 марта 2015 г. И снова всем ПРИВЕТ! Предлагаю закатить в сб. План таков: Сбор на привычном месте старта в 11:00, далее катим так: Мост партизана германа-стрельна-завод ёмобиля-пруд шинкарка-водовод в сторону петергофа-нижняя дорога-стрельна-мост партизана германа. На круг не более 50 км, скорость не больше 25 км/ч (продолжаем вкатываться ), в парковых зонах итого меньше... кто со мной катал тот знает..., но совсем тупить не хоца, чтоб не померзнуть))) Отстающих ждем, немощных (после зимы) толкаем/заставляем ехать))) Отдых - по состоянию группы. Большой привал на пруду. Мин. 15-20. С собой по желанию чай, бутеры, бананы, батончики и т.п. конечно же хорошее настроение))) Одеваться по погоде, крылья не обязательно, но желательно.))) Для совсем новеньких, кто первый раз. Не бойтесь приезжать))) в дороге не бросим))) тем более у вас есть шанс вкатиться перед сезоном и потренировать свои ноги для большого открытия сезона. Александр, 8.965.79.79.987 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Попробую вырваться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. aleks.starikov писал(а) Thu, 12 March 2015 22:53И снова всем ПРИВЕТ! Предлагаю закатить в сб. План таков: Сбор на привычном месте старта в 11:00, далее катим так: Мост партизана германа-стрельна-завод ёмобиля-пруд шинкарка-водовод в сторону петергофа-нижняя дорога-стрельна-мост партизана германа. На круг не более 50 км, скорость не больше 25 км/ч (продолжаем вкатываться ), в парковых зонах итого меньше... кто со мной катал тот знает..., но совсем тупить не хоца, чтоб не померзнуть))) Отстающих ждем, немощных (после зимы) толкаем/заставляем ехать))) Отдых - по состоянию группы. Большой привал на пруду. Мин. 15-20. С собой по желанию чай, бутеры, бананы, батончики и т.п. конечно же хорошее настроение))) Одеваться по погоде, крылья не обязательно, но желательно.))) Для совсем новеньких, кто первый раз. Не бойтесь приезжать))) в дороге не бросим))) тем более у вас есть шанс вкатиться перед сезоном и потренировать свои ноги для большого открытия сезона. Александр, 8.965.79.79.987 позвольте узнать,на Привычном месте это где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. AlexRims писал(а) Fri, 13 March 2015 10:23aleks.starikov писал(а) Thu, 12 March 2015 22:53И снова всем ПРИВЕТ! Предлагаю закатить в сб. План таков: Сбор на привычном месте старта в 11:00, далее катим так: Мост партизана германа-стрельна-завод ёмобиля-пруд шинкарка-водовод в сторону петергофа-нижняя дорога-стрельна-мост партизана германа. На круг не более 50 км, скорость не больше 25 км/ч (продолжаем вкатываться ), в парковых зонах итого меньше... кто со мной катал тот знает..., но совсем тупить не хоца, чтоб не померзнуть))) Отстающих ждем, немощных (после зимы) толкаем/заставляем ехать))) Отдых - по состоянию группы. Большой привал на пруду. Мин. 15-20. С собой по желанию чай, бутеры, бананы, батончики и т.п. конечно же хорошее настроение))) Одеваться по погоде, крылья не обязательно, но желательно.))) Для совсем новеньких, кто первый раз. Не бойтесь приезжать))) в дороге не бросим))) тем более у вас есть шанс вкатиться перед сезоном и потренировать свои ноги для большого открытия сезона. Александр, 8.965.79.79.987 позвольте узнать,на Привычном месте это где? Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Mrsateur писал(а) Fri, 13 March 2015 10:24AlexRims писал(а) Fri, 13 March 2015 10:23aleks.starikov писал(а) Thu, 12 March 2015 22:53И снова всем ПРИВЕТ! Предлагаю закатить в сб. План таков: Сбор на привычном месте старта в 11:00, далее катим так: Мост партизана германа-стрельна-завод ёмобиля-пруд шинкарка-водовод в сторону петергофа-нижняя дорога-стрельна-мост партизана германа. На круг не более 50 км, скорость не больше 25 км/ч (продолжаем вкатываться ), в парковых зонах итого меньше... кто со мной катал тот знает..., но совсем тупить не хоца, чтоб не померзнуть))) Отстающих ждем, немощных (после зимы) толкаем/заставляем ехать))) Отдых - по состоянию группы. Большой привал на пруду. Мин. 15-20. С собой по желанию чай, бутеры, бананы, батончики и т.п. конечно же хорошее настроение))) Одеваться по погоде, крылья не обязательно, но желательно.))) Для совсем новеньких, кто первый раз. Не бойтесь приезжать))) в дороге не бросим))) тем более у вас есть шанс вкатиться перед сезоном и потренировать свои ноги для большого открытия сезона. Александр, 8.965.79.79.987 позвольте узнать,на Привычном месте это где? Показать скрытый текст спасибо, просто я сам северный,и не знаю ваших привычных мест 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. aleks.starikov писал(а) Thu, 12 March 2015 22:53Для совсем новеньких, кто первый раз. Не бойтесь приезжать))) в дороге не бросим))) Пожалуй рискну "поучаствовать"... От старта до Стрельны здоровья надеюсь хватит: организЬм - ближе к "совсем старенькому"... "Загнанных лошадей - пристреливают." (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. (изменено) ANDYBAZ писал(а) Fri, 13 March 2015 11:17aleks.starikov писал(а) Thu, 12 March 2015 22:53Для совсем новеньких, кто первый раз. Не бойтесь приезжать))) в дороге не бросим))) Пожалуй рискну "поучаствовать"... От старта до Стрельны здоровья надеюсь хватит: организЬм - ближе к "совсем старенькому"... "Загнанных лошадей - пристреливают." (с) Ничего... ничего... доедут Усе..)))) Изменено 13 марта 2015 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. (изменено) Тоже попробую выбраться, размяться после зимы:)) Изменено 13 марта 2015 г. пользователем Maximum 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Есть мысля, что я с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 13 March 2015 18:20Есть мысля, что я с вами. Ооооо.... кто проснулся от зимней спячки))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Укатали демоны Спасибо за отличную позитивную покатушку! С погодой повезло конкретно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Lord_Raven писал(а) Sat, 14 March 2015 17:14Укатали демоны Спасибо за отличную позитивную покатушку! С погодой повезло конкретно. Дима а,, вечерние юза,, во вторник... не? от Ломоносова.... Всем спасибо огромное за компанию... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Итак итоги таковы. Проехали 50 км. Среднюю не подскажу, забыл посмотреть, но думаю не более 18 км/ч. На старте было 12 человек, в пути кто то отвалился, кто то присоединился. Проехали отлично, было немного грязновато, но везде прозжабельно... Главное что погода не подвела... Всем спасибо что приехали. След. сбор в сб. По погоде. Хороших выходных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. (изменено) parahod писал(а) Sat, 14 March 2015 17:44Дима а,, вечерние юза,, во вторник... не? от Ломоносова.... Думается мне всеже рановато еще, к лету поближе начнем aleks.starikov писал(а) Sat, 14 March 2015 17:49Среднюю не подскажу, забыл посмотреть, но думаю не более 18 км/ч. У меня 17,3 на компе, а я ж под конец вообще не ехал, так что думаю у ехавших впереди под 19 было Изменено 14 марта 2015 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Lord_Raven писал(а) Sat, 14 March 2015 17:54parahod писал(а) Sat, 14 March 2015 17:44Дима а,, вечерние юза,, во вторник... не? от Ломоносова.... Думается мне всеже рановато еще, к лету поближе начнем aleks.starikov писал(а) Sat, 14 March 2015 17:49Среднюю не подскажу, забыл посмотреть, но думаю не более 18 км/ч. У меня 17,3 на компе, а я ж под конец вообще не ехал, так что думаю у ехавших впереди под 19 было Ну вот среднюю и возьмем))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. aleks.starikov писал(а) Sat, 14 March 2015 17:49Проехали 50 км. Среднюю не подскажу, забыл посмотреть, но думаю не более 18 км/ч. На старте было 12 человек, в пути кто то отвалился, кто то присоединился. "То, что русскому хорошо - немцу ШВАХ..." (с) Заявляю, как ПЕРВЫЙ "слившийся"... Рад за остальных. Всем - удачи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. шикарно покатались, я туда сюда еще поматался, итог составил 86 км Нашел мойку у себя в районе, ништячковый ништячок. Спасибо за компанию, рад был всех увидеть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Присоединяюсь к общему хору довольных сегодняшней покатушкой. Ни одного негативного момента. Всем большое спасибо! Несколько фотографий - https://fotki.yandex.ru/users/chimney84/album/160966/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Фото Всем спасибо за поездку! Надо бы еще раз так выбраться на след неделе, пока погода позволяет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. foxxx писал(а) Sat, 14 March 2015 18:39Фото Всем спасибо за поездку! Надо бы еще раз так выбраться на след неделе, пока погода позволяет Все по погоде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Очень сухо оказалось, я не ожидал, еще 2 недели назад катался на лыжах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. А по дороге на капорку тоже сухо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах