Please log in.

Shock

Велосипедная дилема

12 сообщений в этой теме

Доброго времени суток господа!

Ситуация такая,купил б,у байк gt agressor 2.0 мне понравился,покатался не много и решил что нужно менять навесное оборудование,с чего начать если я хочу от него прочности,легкости,прыгучести,или лучше продать его и добавив взять байк по круче с более лучшей обвеской?
0

Поделиться сообщением

Shock писал(а) Thu, 12 March 2015 15:08

Ситуация такая,купил б,у байк gt agressor 2.0 мне понравился,покатался не много и решил что нужно менять навесное оборудование,с чего начать если я хочу от него прочности,легкости,прыгучести,или лучше продать его и добавив взять байк по круче с более лучшей обвеской?

Прыгучесть и легкость мало совместимы.
Т.е. если берут велик для экстрима, он легким быть не может, ибо прочность прямо связана с весом.
Ну и этот велик не для экстрима. поменяв оборудование сильно не выиграешь. Точнее, слишком много денег придется ввалить для видимого результата. Максимальный вес "снять" с него при относительно небольших затратах, можно только поменяв вилку на жесткую.
0

Поделиться сообщением

В любом случае при данной вводной лучше начать менять с рамы.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Thu, 12 March 2015 15:58
В любом случае при данной вводной лучше начать менять с рамы.

Не соглашусь. Цель явно не была озвучена. Вернее, звучит как "хочу все и сразу". Нужно определиться, что все таки хочется и тогда уже будет ясно. Ждем конкретики от автора.

0

Поделиться сообщением

имхо если не знаете что менять и на что менять , то и менять ничего не нужно.,) Быстрее всё равно этот велосипед не поедет., Покрышки поменяйте .,

Средненькая лёгкость в магазине нынче от 150 тыщ начинается ))

Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

если за прыгучестью стоит банни-хоп, то все дело в геометрии, вес здесь не главенствует. Для начала можно снять скорости и заменить резину на легкие полуслики.
0

Поделиться сообщением

Все что я хочу от него,так это установить гидравлику,обода усиленные с втулками на промах,и естественно вилочку с хорошим выносом и рулем,для начала)
0

Поделиться сообщением

Shock, всё правильно! этот путь должен пройти каждый! Потом доведёте байк до уровня СЛХ\ХТ + Воздушка + хорошие тормоза, потом всё это богатство переставите на новую раму.

Звучит забавно, но КМК это верный путь - позволяет набраться опыта, понять что надо именно тебе и познакомиться со всеми велобарыгами питера. В принципе, если всё время мониторить, то апгрейд будет щадящим по деньгам, но растянутым по времени.

Сам так развлекался с автором кинетиком. Потом, на новом веле, перешёл на апгрейд по мере износа комплектующих..
0

Поделиться сообщением

Shock писал(а) Thu, 12 March 2015 15:08

плохая идея) чугуний не катит нифига
даже если хтя по кругу обвешаешь-велосипеду сильно не поможет
меняй на то что катит и наряжай
0

Поделиться сообщением

Не могу не сказать, после посещения магазина вчера, понял что первым делом надо менять работу на лучшую )))
0

Поделиться сообщением

Rakedko писал(а) Tue, 17 March 2015 12:53
Не могу не сказать, после посещения магазина вчера, понял что первым делом надо менять работу на лучшую )))

Ну дык! А как еще, если рубль упал ниже плинтуса, а продаваны рабоать не хотят, ежли маржа меньше 100%? Wink
Тот же Автор Бейсик уже 30 т.р. стоит.

Вангую, этот год будет сильно плохим для всех велосипедопродающих контор.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас