Опубликовано: 12 марта 2015 г. Доброго времени суток господа! Ситуация такая,купил б,у байк gt agressor 2.0 мне понравился,покатался не много и решил что нужно менять навесное оборудование,с чего начать если я хочу от него прочности,легкости,прыгучести,или лучше продать его и добавив взять байк по круче с более лучшей обвеской? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Shock писал(а) Thu, 12 March 2015 15:08Доброго времени суток господа! Ситуация такая,купил б,у байк gt agressor 2.0 мне понравился,покатался не много и решил что нужно менять навесное оборудование,с чего начать если я хочу от него прочности,легкости,прыгучести,или лучше продать его и добавив взять байк по круче с более лучшей обвеской? Прыгучесть и легкость мало совместимы. Т.е. если берут велик для экстрима, он легким быть не может, ибо прочность прямо связана с весом. Ну и этот велик не для экстрима. поменяв оборудование сильно не выиграешь. Точнее, слишком много денег придется ввалить для видимого результата. Максимальный вес "снять" с него при относительно небольших затратах, можно только поменяв вилку на жесткую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. В любом случае при данной вводной лучше начать менять с рамы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 12 March 2015 15:58В любом случае при данной вводной лучше начать менять с рамы. Не соглашусь. Цель явно не была озвучена. Вернее, звучит как "хочу все и сразу". Нужно определиться, что все таки хочется и тогда уже будет ясно. Ждем конкретики от автора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. (изменено) имхо если не знаете что менять и на что менять , то и менять ничего не нужно.,) Быстрее всё равно этот велосипед не поедет., Покрышки поменяйте ., Средненькая лёгкость в магазине нынче от 150 тыщ начинается )) Изменено 12 марта 2015 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. если за прыгучестью стоит банни-хоп, то все дело в геометрии, вес здесь не главенствует. Для начала можно снять скорости и заменить резину на легкие полуслики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Все что я хочу от него,так это установить гидравлику,обода усиленные с втулками на промах,и естественно вилочку с хорошим выносом и рулем,для начала) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Shock, всё правильно! этот путь должен пройти каждый! Потом доведёте байк до уровня СЛХ\ХТ + Воздушка + хорошие тормоза, потом всё это богатство переставите на новую раму. Звучит забавно, но КМК это верный путь - позволяет набраться опыта, понять что надо именно тебе и познакомиться со всеми велобарыгами питера. В принципе, если всё время мониторить, то апгрейд будет щадящим по деньгам, но растянутым по времени. Сам так развлекался с автором кинетиком. Потом, на новом веле, перешёл на апгрейд по мере износа комплектующих.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Shock писал(а) Thu, 12 March 2015 15:08Доброго времени суток господа! Ситуация такая,купил б,у байк gt agressor 2.0 мне понравился,покатался не много и решил что нужно менять навесное оборудование,с чего начать если я хочу от него прочности,легкости,прыгучести,или лучше продать его и добавив взять байк по круче с более лучшей обвеской? плохая идея) чугуний не катит нифига даже если хтя по кругу обвешаешь-велосипеду сильно не поможет меняй на то что катит и наряжай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Не могу не сказать, после посещения магазина вчера, понял что первым делом надо менять работу на лучшую ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Rakedko писал(а) Tue, 17 March 2015 12:53Не могу не сказать, после посещения магазина вчера, понял что первым делом надо менять работу на лучшую ))) Ну дык! А как еще, если рубль упал ниже плинтуса, а продаваны рабоать не хотят, ежли маржа меньше 100%? Тот же Автор Бейсик уже 30 т.р. стоит. Вангую, этот год будет сильно плохим для всех велосипедопродающих контор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. Из агрессора ракеты не выйдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах