Артем

Финляндия-Сицилия 2015

57 сообщений в этой теме

BabyBear писал(а) Sat, 14 March 2015 03:00
Артем писал(а) Fri, 13 March 2015 19:01

А у вас случайно трек не сохранился? Хочется сравнить, может что интересное увижу Smile

случайно. гарминовский формат

А вы не подскажете, этот трек можно на компе посмотреть? У меня нет гармонического навигатора Sad
0

Поделиться сообщением

Артем писал(а) Sun, 15 March 2015 23:29

А у вас случайно трек не сохранился? Хочется сравнить, может что интересное увижу Smile

А вы не подскажете, этот трек можно на компе посмотреть? У меня нет гармонического навигатора Sad

В программе Google Earth или загрузить на сайт gpsies.com (видимо, регистрация нужна).
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Sun, 15 March 2015 23:33
Артем писал(а) Sun, 15 March 2015 23:29

В программе Google Earth или загрузить на сайт gpsies.com (видимо, регистрация нужна).

Спасибо, попробую
0

Поделиться сообщением

Товарищи всем привет! Давно не заходил. Бывалые, подскажите такой вопрос. У меня на велосипеде стоят покрышки Shwalbe Rapid Rob. Передняя в хорошем состоянии, а вот у задней, протектора осталось миллиметра 2 (по середине). Как думаете, хватит мне их чтобы проехать маршрут? Естественно, когда у задней протектора не станет, я её перекину на перед. Или же лучше поставить новые стоковые покрышки Мерида (у супруги на велосипеде стоят)? Или есть третий вариант, ехать на своих, а в Европе, когда своя прикажет долго жить, в Декатлоне купить покрышки B'Twin??? Как думаете? На Швальбе Марафон денег нет, сразу говорю ))) Изменено пользователем Артем
0

Поделиться сообщением

Артем писал(а) Fri, 08 May 2015 22:11
Товарищи всем привет! Давно не заходил. Бывалые, подскажите такой вопрос. У меня на велосипеде стоят покрышки Shwalbe Rapid Rob. Передняя в хорошем состоянии, а вот у задней, протектора осталось миллиметра 2 (по середине). Как думаете, хватит мне их чтобы проехать маршрут? Естественно, когда у задней протектора не станет, я её перекину на перед. Или же лучше поставить новые стоковые покрышки Мерида (у супруги на велосипеде стоят)? Или есть третий вариант, ехать на своих, а в Европе, когда своя прикажет долго жить, в Декатлоне купить покрышки B'Twin??? Как думаете? На Швальбе Марафон денег нет, сразу говорю )))

На велосипеде лучше не экономить, в походе будет поздно пить боржоми. Если нет денег на Марафон Кросс, то купить любую дешевую Швальбу с антипрокольным слоем. Рапид роб вообще не для асфальта злая похрышка. У дочки стоят Road Cruiser - относительно недорогие слики, неплохие.
Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

Да сам понимаю что на этом экономить не лазя ( а как на счет Кенды с антипрокольным слоем? не слышали ничего?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас