Опубликовано: 15 марта 2015 г. BabyBear писал(а) Sat, 14 March 2015 03:00Артем писал(а) Fri, 13 March 2015 19:01 А у вас случайно трек не сохранился? Хочется сравнить, может что интересное увижу случайно. гарминовский формат А вы не подскажете, этот трек можно на компе посмотреть? У меня нет гармонического навигатора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Артем писал(а) Sun, 15 March 2015 23:29BabyBear писал(а) Sat, 14 March 2015 03:00Артем писал(а) Fri, 13 March 2015 19:01 А у вас случайно трек не сохранился? Хочется сравнить, может что интересное увижу случайно. гарминовский формат А вы не подскажете, этот трек можно на компе посмотреть? У меня нет гармонического навигатора В программе Google Earth или загрузить на сайт gpsies.com (видимо, регистрация нужна). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. vvsar писал(а) Sun, 15 March 2015 23:33Артем писал(а) Sun, 15 March 2015 23:29BabyBear писал(а) Sat, 14 March 2015 03:00Артем писал(а) Fri, 13 March 2015 19:01 А у вас случайно трек не сохранился? Хочется сравнить, может что интересное увижу случайно. гарминовский формат А вы не подскажете, этот трек можно на компе посмотреть? У меня нет гармонического навигатора В программе Google Earth или загрузить на сайт gpsies.com (видимо, регистрация нужна). Спасибо, попробую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. (изменено) Товарищи всем привет! Давно не заходил. Бывалые, подскажите такой вопрос. У меня на велосипеде стоят покрышки Shwalbe Rapid Rob. Передняя в хорошем состоянии, а вот у задней, протектора осталось миллиметра 2 (по середине). Как думаете, хватит мне их чтобы проехать маршрут? Естественно, когда у задней протектора не станет, я её перекину на перед. Или же лучше поставить новые стоковые покрышки Мерида (у супруги на велосипеде стоят)? Или есть третий вариант, ехать на своих, а в Европе, когда своя прикажет долго жить, в Декатлоне купить покрышки B'Twin??? Как думаете? На Швальбе Марафон денег нет, сразу говорю ))) Изменено 8 мая 2015 г. пользователем Артем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. (изменено) Артем писал(а) Fri, 08 May 2015 22:11Товарищи всем привет! Давно не заходил. Бывалые, подскажите такой вопрос. У меня на велосипеде стоят покрышки Shwalbe Rapid Rob. Передняя в хорошем состоянии, а вот у задней, протектора осталось миллиметра 2 (по середине). Как думаете, хватит мне их чтобы проехать маршрут? Естественно, когда у задней протектора не станет, я её перекину на перед. Или же лучше поставить новые стоковые покрышки Мерида (у супруги на велосипеде стоят)? Или есть третий вариант, ехать на своих, а в Европе, когда своя прикажет долго жить, в Декатлоне купить покрышки B'Twin??? Как думаете? На Швальбе Марафон денег нет, сразу говорю ))) На велосипеде лучше не экономить, в походе будет поздно пить боржоми. Если нет денег на Марафон Кросс, то купить любую дешевую Швальбу с антипрокольным слоем. Рапид роб вообще не для асфальта злая похрышка. У дочки стоят Road Cruiser - относительно недорогие слики, неплохие. Изменено 8 мая 2015 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. Да сам понимаю что на этом экономить не лазя ( а как на счет Кенды с антипрокольным слоем? не слышали ничего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. (изменено) Вот на чайне нашел со скидкой. http://www.chainreactioncycles.com/basket есть опыт покупки на этом сайте? Изменено 8 мая 2015 г. пользователем Артем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах